Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Landhotel Schöll"

91 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Oberpfälzer Landlust & Wellness - 3 Tage Urlaub in Bayern

    Waren sehr zufrieden, das Bad war etwas klein. Somit kaum Ablagemöglichkeiten. Unter Bad und Toilette war leider keine Abtrennung.

    von Monika 26.01.2023
  • 5,5 Punkte

    Silvester in der Oberpfalz - 4 Tage

    Wir waren sehr zufrieden, alles bestens. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, haben aber Interesse zu Ostern wieder zu kommen. Einziger Minuspunkt ist, dass es beim Silvestermenü keine musikalische Unterhaltung gab. Ein Radio oder Fernseher hätte es auch getan, somit war es ein wenig langweilig bis es 24 Uhr wurde. Die Portionen der Menüs waren sehr reichlich, auch bestellte halbe Portionen waren nicht viel weniger. Ansonsten alles prima, wir kommen bestimmt wieder.

    von Albert 08.01.2023
  • 5,1 Punkte

    Silvester in der Oberpfalz - 4 Tage

    wir hatten wohl das kleinste zimmer im hotel,überall schiefe wände,ein viel zu kleines zimmer und Bad und das nannte sichkomfor hotel!!!

    von Horst 07.01.2023
  • 5,5 Punkte

    Silvester in der Oberpfalz - 4 Tage

    Das Hotel war sehr schön , wir haben die Sylvesterzeit sehr genossen. Wir wurden mit reichlich Auswahl und sehr gutes Essen verwöhnt. Dem Koch und seinen Mitstreiter wollten wir auf diesem Wege noch einmal für die hervorragenden Menüs loben.

    von Elke 06.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob an unsere Küche und Menüauswahl. Es ehrt und freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat, vielen Dank. Das zeigt uns, dass sich unsere Mühe Ihnen ein tolles Silvester zu bereiten wunderbar gelohnt hat. Wir wünschen Ihnen ein gutes, glückliches und gesundes 2023! Ihre Familie Schöll
    06.01.2023

  • 5,5 Punkte

    Silvester in der Oberpfalz - 4 Tage

    zimmer zu klein schiefe wände viele beulen ,ausstattung und sauberkeit OK

    von Hartwig 03.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Tut uns sehr leid, wenn Ihnen das Zimmer zu klein/schräg war. Alles Gute für 2023 und bleiben Sie gesund. Familie Schöll
    06.01.2023

  • 4,4 Punkte

    Silvester in der Oberpfalz - 4 Tage

    Sehrcfreundlich geführtes Haus..

    von kurt 03.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir wünschen Ihnen alles Gute für ein gesundes 2023 und bedanken uns für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt zugesagt hat. Herzliche Grüße, Ihre Familie Schöll
    03.01.2023

  • 5,9 Punkte

    Romantisches Silvester in der Oberpfalz zwischen Regensburg und Nürnberg 4 Tage

    Ein gutes und sauberes Hotel. Nettes Personal. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen waren sehr gut und sehr lecker.

    von Tanja 03.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Ein gutes gesundes neues Jahr und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unseren Service loben. Alles Gute weiterhin und beste Grüße von Ihrer Familie Schöll
    03.01.2023

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Wellnessurlaub in Bayern

    von Vicky 25.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unseren Service sehr schätzen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr, bleiben Sie gesund und vielleicht auf ein Wiedersehen in 2023 :-) Herzliche Grüße, Ihre Familie Schöll
    25.11.2022

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Wellnessurlaub in Bayern

    Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.

    von Dagmar 08.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen Grüßen, Familie Schöll
    09.11.2022

  • 5,8 Punkte

    3 Tage Wellnessurlaub in Bayern

    von Mandy 31.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute für ein gesundes 2023! Viele Grüße, Ihre Familie Schöll
    03.01.2023

Sterne der Hotelstars Union

Landhotel Schöll


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
91 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.