Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Landhotel Schöll"

116 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Oberpfälzer Landlust & Wellness - 3 Tage Urlaub in Bayern

    Eine sehr ruhige und entspannte Gegend.... Man ist in 20Minuten in Parsberg mit dem Auto.

    von Jutta 23.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute für 2024!
    05.01.2024

  • 5,2 Punkte

    3 Tage Wellnessurlaub in Bayern

    von Annika 23.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Viele Grüße, Familie Schöll
    28.08.2023

  • 3,8 Punkte

    2 Tage Zwischenstop in Bayern - Oberpfalz

    von Eugen und Eleonore 21.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Zur Lage und Umgebung hätte uns gerne interessiert, was Ihnen nicht zugesagt hat. Zur Verkehrsanbindung lässt sich sagen, dass wir lediglich 4km von der Autobahn entfernt sind und der Bahnhof Parsberg in 10min Autofahrt erreichbar ist. Die Region bietet jede Menge Freizeit-/Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. Regensburg, Kallmünz, Kanufahrt auf der Naab, Naturbadesee Altenveldorf, Klettergarten, Wandern und vieles mehr. Auf Sauberkeit legen wir besonders viel Wert, tut uns leid, wenn Sie damit nicht zufrieden waren. Auch beim Zimmerservice wissen wir nicht was Sie vermisst haben. Trotzdem vielen Dank und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen Familie Schöll
    21.08.2023

  • 5,8 Punkte

    Oberpfälzer Landlust & Wellness - 3 Tage Urlaub in Bayern

    Sehr hübsches Hotel, Essen top, Auswahl beim Menue und Sonderwünsche kein Problem. Es hat uns sehr gut gefallen

    von Elisabeth 18.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Familie Schöll
    21.08.2023

  • 6,0 Punkte

    2 Tage Zwischenstop in Bayern - Oberpfalz

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren überrascht, wie wunderschön unserer Zimmer war😊 Wir wurden mit einem Obstteller, einer Flasche Mineralwasser und einem Tee,-Kaffeezubereiter empfangen. Unser Hund wurde mit einer Kuscheldecke und einem Fressnapf verwöhnt. Das Badezimmer war ein Traum. Wir haben leider nur eine Nacht dort verbracht, weil wir auf der Durchreise waren, doch in diesem Bett hätten wir durchaus gerne mehrere Nächte verbracht. Essen war fantastisch Vielen Dank liebes Team, wir kommen wieder

    von Christine 08.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und volle Punktzahl. Für uns ist dies ein großes Lob und Beweis, uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen, weiterhin anzustrengen und vorwärts zu gehen. Liebe Grüße und alles Gute, Familie Schöll
    09.08.2023

  • 5,9 Punkte

    Oberpfälzer Landlust & Wellness - 3 Tage Urlaub in Bayern

    Sehr höfliches und freundliches Personal. Hotel an sich sauber, gemütlich und passend eingerichtet. Speisen im Restaurant umfangreich und sehr lecker. Alles in allem ein schönes ruhiges Wochenende, das empfehlenswert ist.

    von Cornelia 19.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und unser Hotel und Restaurant lobe. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal, wir würden uns freuen. Viele Grüße Familie Schöll
    09.08.2023

  • 4,7 Punkte

    3 Tage Wellnessurlaub in Bayern

    von Uwe 30.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Punktevergabe und viele Grüße, Andrea Schöll
    09.08.2023

  • 5,3 Punkte

    2 Tage Zwischenstop in Bayern - Oberpfalz

    von Martin 06.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir sehr daran interessiert, was Ihnen nicht zugesagt hat. Wir können dies hier leider nur aus den Bewertungsbereichen ablesen. Somit möchten wir gerne wissen, was Ihnen am Zimmerservice gefehlt hat? Zum Thema Wellnessangebote können wir anmerken, dass wir uns nicht als Wellnesstempel/-hotel ausgeben, sondern unseren Gästen lediglich im Bereich Massagen eine Auswahl anbieten. Bereiche die wir nicht anbieten, wie z.B. Sauna und Pool, bitten wir zu entschuldigen (lässt sich eigentlich nicht bewerten). Zur Verkehrsanbindung lässt sich sagen, dass wir nur 4km von der Autobahn entfernt sind, 2x abbiegen uns man ist da. Vom und zum Bahnhof Parsberg bieten wir einen Shuttleservice an. In unserer wirklich wundervollen Natur und Umgebung gibt es jede Menge Sport und Freizeitangebote, um nur ein paar Beispiele zu geben: Hochseilgarten, Kanu-Fahrten, Naturbad, kostenlose professionelle Walking-Stöcke zum Ausleihen für Wanderungen, Radfahren. Es bieten sich Kallmünz, Riedenburg, Regensburg, Neumarkt, Nürnberg usw. als abwechslungsreiche Tagesausflugmöglichkeiten an. Tut uns echt leid, wenn Sie das alles verpasst haben. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Andrea Schöll
    19.06.2023

  • 6,0 Punkte

    Oberpfälzer Landlust & Wellness - 3 Tage Urlaub in Bayern

    War alles sehr gut 👍

    von Nicole 03.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden sind und es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Bleiben Sie gesund und herzliche Grüße, Andrea Schöll
    19.06.2023

  • 6,0 Punkte

    2 Tage Zwischenstop in Bayern - Oberpfalz

    Für den Zwischenstopp,war alles zu unserer Zufriedenheit. Ein tolles Hotel.

    von Corinna 02.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen lieben Dank für die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und es Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie vielleicht wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Andrea Schöll
    19.06.2023

Sterne der Hotelstars Union

Landhotel Schöll


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
116 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.