Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Landhotel Schöll"

117 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    2 Tage Zwischenstop in Bayern - Oberpfalz

    Für den Zwischenstopp,war alles zu unserer Zufriedenheit. Ein tolles Hotel.

    von Corinna 02.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen lieben Dank für die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und es Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie vielleicht wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Andrea Schöll
    19.06.2023

  • 6,0 Punkte

    2 Tage Zwischenstop in Bayern - Oberpfalz

    Wir wurden sehr nett empfangen, das 3-Gänge-Menü war sehr lecker und sehr reichlich.

    von Heidrun 20.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Andrea Schöll
    25.05.2023

  • 4,5 Punkte

    2 Tage Zwischenstop in Bayern - Oberpfalz

    von Hannelore 17.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schade und tut uns leid, dass Sie nicht so zufrieden waren. Wir bemühen uns stets und hätten Ihre Themen gerne vor Ort geklärt. Hörmannsdorf befindet sich nicht weit, ca. 4-6 km von der Autobahn entfernt, sowie Parsberg mit sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten und einer hübschen Burg. Unser idyllischer Ort liegt zwischen Parsberg und Velburg. Die Gegend bietet eine Menge an Freizeitaktivitäten wie Radfahren, Wandern, Schwimmen, Klettern, Kanufahren, Golfspielen..eigentlich für jeden was dabei. Tagesausflüge nach Regensburg, Nürnberg oder Dietfurt, Kallmünz usw. bieten Abwechslung und bei uns können Sie kostenlose Walkingstöcke ausleihen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Andrea Schöll
    25.05.2023

  • 5,9 Punkte

    Oberpfälzer Landlust & Wellness - 3 Tage Urlaub in Bayern

    Hatte kurzfristig gebucht und alles hat reibungslos funktioniert. Hatte sogar am Abend meiner Anreise noch eine Massage... sehr angenehm! Für den Fitnessraum hätte ich mir mehr Platz und Möglichkeiten z.B. auch eine Matte für Dehnübungen gewünscht. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig. Das Frühstück war reichhaltig und das 3 Gänge-Menü am Abend war sehr liebevoll zusammengestellt und auch entsprechend lecker! Ich habe mich sehr wohl gefühlt

    von Annett 09.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Besten Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihren Hinweis was Sie vermisst haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt und erholt haben. Herzliche Grüße. Andrea Schöll
    25.05.2023

  • 5,1 Punkte

    Oberpfälzer Landlust & Wellness - 3 Tage Urlaub in Bayern

    von Michael 21.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir hätten Sie gerne über unsere Wellness- und Freitzeitangebote aufgeklärt. Unsere Region bietet sehr viele Aktivitäten in der Natur und Ausflüge in wunderschöne malerische Ortschaften. Vielleicht ja ein andermal. Alles Gute und freundliche Grüße, Andrea Schöll
    25.05.2023

  • 6,0 Punkte

    5 Tage Wellnessurlaub in Bayern

    von Gabi 12.02.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und die volle Punktzahl, das stärkt unser Bemühen unsere Gäste täglich zufrieden zu stellen und beweist, dass sich unser Einsatz vollends lohnt. Dankeschön und alles Gute. Andrea Schöll
    20.02.2023

  • 5,6 Punkte

    Oberpfälzer Landlust & Wellness - 3 Tage Urlaub in Bayern

    Waren sehr zufrieden, das Bad war etwas klein. Somit kaum Ablagemöglichkeiten. Unter Bad und Toilette war leider keine Abtrennung.

    von Monika 26.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Schöne Grüße Andrea Schöll
    20.02.2023

  • 5,5 Punkte

    Silvester in der Oberpfalz - 4 Tage

    Wir waren sehr zufrieden, alles bestens. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, haben aber Interesse zu Ostern wieder zu kommen. Einziger Minuspunkt ist, dass es beim Silvestermenü keine musikalische Unterhaltung gab. Ein Radio oder Fernseher hätte es auch getan, somit war es ein wenig langweilig bis es 24 Uhr wurde. Die Portionen der Menüs waren sehr reichlich, auch bestellte halbe Portionen waren nicht viel weniger. Ansonsten alles prima, wir kommen bestimmt wieder.

    von Albert 08.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir möchten uns noch recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Viele Grüße, Andrea Schöll
    20.02.2023

  • 5,3 Punkte

    Silvester in der Oberpfalz - 4 Tage

    wir hatten wohl das kleinste zimmer im hotel,überall schiefe wände,ein viel zu kleines zimmer und Bad und das nannte sichkomfor hotel!!!

    von Horst 07.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Wir haben dieses Zimmer mit Naturholzboden und neuen Möbeln ausgestattet, neues Badezimmer mit begehbarer großer Dusche, ein gemütliches 20qm großes Zimmer mit Sitzmöglichkeiten, Fernseher, Kühlschrank, kl. Tee-/Kaffeestation. Tut uns leid, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen Andrea Schöll
    20.02.2023

  • 5,5 Punkte

    Silvester in der Oberpfalz - 4 Tage

    Das Hotel war sehr schön , wir haben die Sylvesterzeit sehr genossen. Wir wurden mit reichlich Auswahl und sehr gutes Essen verwöhnt. Dem Koch und seinen Mitstreiter wollten wir auf diesem Wege noch einmal für die hervorragenden Menüs loben.

    von Elke 06.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob an unsere Küche und Menüauswahl. Es ehrt und freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat, vielen Dank. Das zeigt uns, dass sich unsere Mühe Ihnen ein tolles Silvester zu bereiten wunderbar gelohnt hat. Wir wünschen Ihnen ein gutes, glückliches und gesundes 2023! Ihre Familie Schöll
    06.01.2023

Sterne der Hotelstars Union

Landhotel Schöll


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
117 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.