Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Romantik Hotel Hirschen"

42 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Sommerfrische

    Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Personal

    von Nelli 23.09.2022
  • 5,7 Punkte

    Eine kleine (R)auszeit

    von Jürgen 25.08.2022
  • 5,7 Punkte

    Sommerfrische

    von Bernd 25.08.2022
  • 6,0 Punkte

    Oberpfalz entdecken & Regensburg erleben

    von Silvia 27.04.2022
  • 6,0 Punkte

    Eine kleine (R)auszeit

    Es war eine schöne Zeit, was wir auch sehr genossen haben, Service ist in dem Hotel groß geschrieben. Man muss allerdings dazu sagen, dass die Qualität auch seinen Preis hat man muss sich das leisten wollen und können.

    von Anna 09.04.2022
  • 5,2 Punkte

    Winterzauber in der Oberpfalz

    von Petra 11.01.2022
  • 5,9 Punkte

    Kleine Auszeit Adventszauber inkl. Rückenmassage

    Meine Verlobte und ich hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Hirschen. Alles ist modern und liebevoll eingerichtet. Das Wellnessangebot ist spitze! Es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln.

    von Fabian 05.12.2021
  • 5,9 Punkte

    Erholsamer Urlaub in der Oberpfalz

    Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel. Zu dieser Jahreszeit (November/Winter) sind nicht mehr viele Ausflugsziele geöffnet, aber man kann trotzdem die Umgebung erkunden und das Wellnessangebot im Hotel nutzen. Das Hotel war wenig besucht, so dass wir den Wellness Bereich oft für uns allein hatten. Die Öffnungszeiten des Fitnessbereiches waren leider sehr kurz und es sind nur wenige Geräte vorhanden. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub. Wir kommen im Sommer auch gerne wieder, um die restlichen Ausflugsziele zu erkunden.

    von Mario 28.11.2021
  • 6,0 Punkte

    Golfen in der Oberpfalz

    Wir haben uns zu diesem Ausflug spontan entschlossen und waren sehr zufrieden. Die Golfplätze liegen etwa 30 Minuten vom Hotel entfernt. Man sieht noch etwas von der Umgebung und die Golfanlagen sind super. Sehr freundliches Personal, breite Bahnen und sehr gepflegt. Wirklich super und danach eine Massage im Hotel. Der Wellnesbereich ist groß und sauber. Ein Außen- und ein Innenpool laden zum baden ein. Das 4-Gänge Menü im Haupthaus war abwechslungsreich und lecker. Jeder Tag ein Genuss. Vielen Dank und immer wieder gern.

    von Heidrun 24.09.2021
  • 5,9 Punkte

    Eine kleine (R)auszeit

    Sehr schönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellness-Hotel. Wir hatten ein großartiges Wochenende und konnten uns ganz wunderbar entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und stehen stets mit Rat und Tat zur Seite. Das Restaurant hat uns sowohl zum Frühstück als auch am Abend wunschlos glücklich gemacht. Wir kommen gern wieder.

    von Maria 11.09.2021
Sterne der Hotelstars Union

Romantik Hotel Hirschen


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
42 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,9 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.