Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Zum weissen Lamm"

523 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Es war super

    Also das hotel ist sehr zu empfehlen... wir waren rundum zufrieden mit allem ... Frühstücksbüffet war super... es gab frische rühreier am Tisch und jeden Morgen ein Glas Sekt... das essen war sehr lecker und reichlich ... besonders lustig fanden wir den bedien Roboter der uns das Essen brachte und uns immer einen gute Appetit wünschte ... Personal war such sehr nett und hilfsbereit ... immer wieder gerne

    von Eva 29.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Last Minute Romantik Urlaub im Odenwald inkl. Halbpension & Sekt

    von Marion 29.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Gerne wieder

    Super Essen, freundlich Bedienu g, sehr sauber. Alles bestens. Gerne wieder.

    von Franz 28.11.2022
  • 5,4 Punkte

    7 gemütliche Tage im Odenwald

    Sehr schöne Woche im Hotel zum weissen Lamm. Sehr schönes Zimmer mit Balkon , leckeres Essen und selbst unser Elektroauto konnten wir am Hotel aufladen.

    von Sonja 27.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Romantik Urlaub in Hessen inkl. Halbpension

    Schöne Lage,gutes Essen,schönes Zimmer,alles top.

    von Katharina 23.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Romantik Urlaub in Hessen inkl. Halbpension

    es hat uns sehr gut gefallen das Personal einfach super Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker Menüs hervorragend

    von DAGMAR 22.11.2022
  • 5,4 Punkte

    Romantik Urlaub in Hessen inkl. Halbpension

    Gutes Essen, freundlich und hilfsbereite Gastgeber. Allerdings sitzt man ohne Auto fest und hat keine guten Ausflugsmöglichkeiten.

    von Susanne 22.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Romantik Urlaub in Hessen inkl. Halbpension

    Das hotel war wunderschön. Das Personal sehr sehr nett und freundlich. Es hat alles gepasst. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Die Auszeit genossen. Sehr zu empfehlen

    von Annette 20.11.2022
  • 5,2 Punkte

    Last Minute Romantik Urlaub im Odenwald inkl. Halbpension & Sekt

    Das Essen hat super geschmeckt (vor allem am Abend). Frühstück war auch gut, bisschen wenig Auswahl aber die Grundlagen wie Ein, Käse, Wurst etc. gab es. Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und der Ausblick ist wunderschön, da das Gebäude ziemlich weit oben liegt. Von der Einrichtung fand ich etwas schlicht und kühl aber sowas ist ja Geschmacksache. In der Umgebung gibt es viele schöne Schlösser und Wanderwege. Bis nach Heidelberg sind es mitm Auto ca. 40 min. Wir würden wieder kommen.

    von Schirin 19.11.2022
  • 4,1 Punkte

    Romantik Urlaub in Hessen inkl. Halbpension

    von Annette 17.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Zum weissen Lamm


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
523 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.