Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Landgasthaus Zander"

81 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Dem Alltag geb ich HARZ

    von Hans 22.07.2018
  • 5,9 Punkte

    Schnuppern im Harz

    von Marcus 24.06.2018
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub im Harz

    Wir hatten für 5 Tage ein Pauschalangebot mit Halbpension+ und einigen Gutscheinen als Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden, der Landgasthof ist recht klein und hat deshalb nur ein eingeschränktes Freizeitangebot, dafür glänzt er mit familiärer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche (deftig aber auch raffiniert), das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns gefallen und wir empfehlen das Hotel gern weiter

    von Holger 09.05.2018
  • 6,0 Punkte

    Schnuppertage im Harz

    Das Landgasthaus Zander ist ein zentraler Ort Ausgangort für viele Unternehmungen in den Harz. Die Zimmer sind freundlich und sauber eingerichtet und den Abend kann man bei einen leckeren Abendessen in der Gaststube gemütlich ausklingen lassen.

    von Jan 04.04.2018
  • 5,7 Punkte

    kleine Auszeit im Frühling, der Harz erwacht

    Ich hatte einen super netten Empfang, das Personal war sehr hilfsbereit bei eventuellen Fragen. Das Essen im Restaurant war spitze, das Zimmer super und mit einem schönen Ausblick. Die Anreise mit dem Auto ist für Unternehmungen in der Region empfehlenswert, allerdings gibt es auch eine gute Anbindung via Bus. Der Ort ist sehr schön und ruhig, perfekt, wenn man abschalten möchte. Ich bin super zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.

    von Maria 26.03.2018
  • 5,7 Punkte

    Romantische Auszeit für Zwei im Harz

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt,die Kutschfahrt hat uns sehr gut gefallen. Auch der Ausflug zur seilhängebrücke ist zu empfehlen.die Menüs waren sehr lecker und frisch zubereitet. Alles in allem für ein 3 Sterne hotel gut zu empfehlen .mit.freundlichen grüßen M.Schröder

    von Marion 20.03.2018
  • 5,6 Punkte

    Hotel Zander gibt es nicht nur Fisch

    Wir wurden sehr nett empfangen. Was für uns schon immer ein Zeichen der Gastfreundlichkeit ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen..

    von Andrea 02.03.2018
  • 5,4 Punkte

    Sehr empfehlenswert

    Sehr freundliches und Familienresort Haus. Gerne wieder.

    von Petra 01.01.2018
  • 5,9 Punkte

    Super Harzurlaub

    Tolle Pension mit herzlichem Personal und weihnachtlich hochwertig geschmückter Gaststube. Hier schlachtet und kocht der Chef noch selbst leckere und üppige Hausmannskost. Auch das Frühstücksbuffet kann sich mit einem 4- Sterne- Hotel vergleichen. Unseren nächsten Harzurlaub würden wir immer wieder gerne hier verbringen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Schöne Grüße aus Wismar.

    von Katharina 04.12.2017
  • 5,5 Punkte

    Gut

    von Katrin 26.11.2017
Sterne der Hotelstars Union

Landgasthaus Zander


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
81 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.