Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Harzhotel Güntersberge"

722 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Romantischer Harz inkl. Dinner & & Selketalbahn-Fahrt

    von Saskia 21.02.2024
  • 5,6 Punkte

    im Harz sehen will! inkl. Dinner & Romantische Selketalbahn-Fahrt

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. Vielen Dank

    von Peggy 20.02.2024
  • 5,4 Punkte

    Glasklar... Glanzstücke, die ich im Harz sehen will! inkl. Dinner & Romantische Selketalbahn-Fahrt

    Ein Kompliment an das sehr freundliche Team. Wir haben sehr wohl gefühlt.. Danke für die schöne Zeit

    von Heike 20.02.2024
  • 5,9 Punkte

    Glasklar..., die ich im Harz sehen will! inkl. Dinner & Romantische Selketalbahn-Fahrt

    Das Hotel an eine sehr gute Lage ob zum direkten Wandern vor der Tür oder Anschluss zum Bahnhof bzw. öffentliche Verkehrsmittel alles auf direktem Wege zu erreichen . Im ganzen gesehen eine gute Adresse um Mal kurz zu vereisen .Das Hotel liegt zwar direkt an einer Bundesstraße aber die Zimmer sind sehr leise und gut ausgestattet das Restaurant ist auch sehr schön gestaltet das Essen ist abwechslungsreich und auch schön fürs Auge gestaltet im ganzen gesagt ist alles in Ordnung.

    von Alexander 20.02.2024
  • 5,4 Punkte

    Glasklar... Glanzstücke, die ich im Harz sehen will! inkl. Dinner & Romantische Selketalbahn-Fahrt

    Das Hotel ist klein und fein, nach so etwas suchen wir immer, da es sehr familiär zugeht. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir waren mit allem soweit zufrieden. Das Badezimmer war leider etwas klein, für große Menschen kann es schon mal eng werden. Wer es sehr ruhig mag, kann dort super Urlaub machen. Ringsum gibt es zahlreiche Ausflugsziele. Da ist bestimmt für jeden was dabei.

    von Karina 19.02.2024
  • 5,9 Punkte

    4 Wandertage im Harz inkl. Halbpension & Selketalbahn-Fahrt

    von Linda 18.02.2024
  • 4,9 Punkte

    Glasklar... Glanzstücke, die will ich sehen! inkl. Halbpension & Romantische Selketalbahn-Fahrt

    von Gottfried 18.02.2024
  • 5,3 Punkte

    4 Wandertage im Harz inkl. Halbpension & Selketalbahn-Fahrt

    Völlige Ruhe, das Hotel im kleinen Ort weit weg vom Großstadttrubel. Speisen lecker und reichlich kein chi chi. Zimmer und Bad eher eng, zwischen Bett und wand nur knapp 40 cm Platz

    von Stefan 17.02.2024
  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub - 4 Tage im Harz inkl. Halbpension & Selketalbahn-Fahrt

    von Jessica 15.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Jessica, wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung und freuen uns, Sie das nächste Mal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom HarzHotel Güntersberge
    16.02.2024

  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub - 2 Tage im Harz & romantischer Selketalbahn-Fahrt

    von Jessica 14.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Jessica, wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom HarzHotel Güntersberge
    15.02.2024

Sterne der Hotelstars Union

Harzhotel Güntersberge


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
722 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.