Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg

Zusammenfassung der 118 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Romantik Hotel am BrühlBillungstraße 1106484Quedlinburg,Harz' wurde auf der Grundlage von 118 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 118 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Quedlinburg im Harz / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,71
  • Sauberkeit
    5,84
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,25
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,47
  • Sauberkeit
    5,78
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,77
  • Gastronomie
    5,77
  • Kompetenz des Personals
    5,68
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,64
  • Wellnessbereich
    5,00
  • Zimmerservice
    5,48
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,82
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,78
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,84
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,46
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,41
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,44
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,64
  • Verkehrsanbindung
    5,54

Bewertungen im Detail

4,60
Bewertet am 26.10.2020
Für Entdecker - 3 Tage Welterbe erkunden inkl. 3-Gänge-Menü

Ich habe ein zweideutigesw Fazit des letzten Aufenthaltes: Bei unserem Check-in wurde deutlich auf das Hygiene-Konzept hingewiesen, Schlüssel und sogar Kugelschreiber desinfiziert. Sah gut aus und wirkte beruhigend. Da das WLAN leider nicht auf den Zimmern funktionierte, saßen wir zwangsweise im Bereich des Empfangs - und am 2. Tag reiste ein Paar an, betrat wie selbstverständlich ohne MNS das Hotel, checkte ein, wurde NICHT auf die Pflicht hingewiesen, auch Stift etc. wurden nicht desinfiziert. Ich habe die Dame am Empfang, die ihre eigenen Maske modisch an einem Ohr baumeln hatte, dann relativ wütend (sorry dafür) gefragt, ob das nicht IHR Job sei, Gäste auf das gewünschte korrekte Verhalten hinzuweisen: Die Antwort hat mich erschüttert: Das sei ja nur eine Empfehlung und sie selbst sei ja hinter ihrer Scheibe sicher. Unfassbar. Da wir demonstrativ neben der Rezeption stehen blieben, als die Gäste mit ihrem Gepäck kamen, bemerkte sie halbherzig, dass "es nett wäre, wenn man Masken trägt", was natürlich zu KEINER Reaktion geführt hat. Ähnliches Verhalten beim Frühstückspersonal: Egal, ob Gäste ohne Maske, mit freihängender Nase oder einem Pappschild mit der Aufschrift "Volkxmaulkorb" dort rumgeturnt sind - keine Reaktion, kein Ansprechen, kein Hinweis. Auch diese Gäste konnten sich am Buffet bedienen, ohne dass Schutzmaßnahmen vorhanden waren. Immerhin wurden die Tische nach der Benutzung desinfiziert... Genau so ein Verhalten hat dazu geführt, dass wir unseren nächsten geplanten Aufenthalt storniert haben.

Hotelier am 26.10.2020 Verehrte Gäste, Ihr "Entdecker-Besuch" mit den zugehörigen 3-Gang Menüs hat leider nicht zu Ihren gewünschten Vorstellungen wegen der Corona Maßnahmen geführt. Das ist schade und tut uns leid. Mit Ihrer Bemerkung, dass die Maske unsere Kollegin hinter der Scheide an der Rezeption nicht richtig saß, haben Sie recht. Das hätte nicht passieren dürfen. In der weiteren Vorgehenswiese müssen wir Sie leider enttäuschen. Rechtlich gesehen können wir niemanden zwingen seine Maske zu tragen und können nur an das allgemeine Wohl immer wieder ermahnen. Zur Erfüllung der geforderten Maßnahmen haben wir alles getan um diesen gerecht zu werden. Von der Vorgabe der Laufwege, über viele aufgestellte Desinfektoren, zusätzlichen Desinfektionen vom Mobiliar bis hin zur ständigen Schulung und Sicherung unserer Mitarbeiter*innen. In der Tat ist man zu Hause am sichersten und so können wir Ihre Absage zum Folgetermin verstehen. Wie oben gesehen , waren Sie mit dem Restaurant, Ihren Zimmern und unserem Ambiente sehr zufrieden - dafür bedanken wir uns. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin gute Gesundheit und sendet Herbstgrüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.

Altersgruppe
5,18 Sehr gut
Bewertet am 21.10.2020
Für Liebhaber - 4 Tage inkl. romantischen Abendmenüs

Hotelier am 21.10.2020 Verehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Sie waren für 4 Tage unsere Gäste zum "Liebhaber Arrangement". Hier durften wir Sie auch kulinarisch verwöhnen. Sie haben weitere Sportangebote im Haus vermisst. In der Tat, die gibt es bei uns nicht. Unsere Gäste sind gerne draußen aktiv in vielfältiger Form: vom Wallrunning, über den Sperrmauer Gleitflug als Adrenalin-Kick, Outdoor Aktivitäten im gesamten Harz bis hin zum erwandern des Brocken. Je nach Wetterlage ist ein vielfältiges Programm möglich. Wir helfen gerne bei der Planung. Um so mehr kann man dann in unserer Sauna entspannen oder es sich vorm Kamin gut gehen lassen. Es war uns eine Freude Ihre Gastgeber zu sein und senden Ihnen für heute Herbstgrüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.

Altersgruppe
5,86 Exzellent
Bewertet am 20.10.2020
Für Liebhaber - 3 Tage inkl. romantischen Abendmenüs

Hotelier am 20.10.2020 Das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und Ihren Besuch zum "Liebhaber-Arrangement". Wir waren zwar alle auf Abstand, aber Ihnen trotzdem ganz nah, um Ihnen herrliche Tage in Quedlinburg zu bereiten. Herzliche Grüße senden wir Ihnen und sagen DANKE für diese tolle Bewertung, Ihre Familie Wiese.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 19.10.2020
Für Liebhaber - 3 Tage inkl. romantischen Abendmenüs

Hotelier am 19.10.2020 Wir freuen uns sehr über Ihr 100% Zufriedenheit und bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Sie waren 3 Tage zum Arrangement "Liebhaber" bei uns und wir durften Sie kulinarisch verwöhnen. Vielleicht haben wir ja einen neuen Fan für unser Haus in Ihnen gewonnen. Für uns war es eine Freude für Sie da zu sein und so würden wir uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es gibt immer wieder Neuigkeiten bei uns oder auch in der Welterbestadt Quedlinburg. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße, Familie Wiese.

Altersgruppe
4,68
Bewertet am 13.10.2020
Für Liebhaber - 4 Tage inkl. romantischen Abendmenüs

4Gang Menü keine Auswahl. 3 Gang Menü leider nicht nach unserem Geschmack Zimmer sehr klein und sehr nüchtern- andere Fotos im Internet gesehen Badezimmer Dusche undicht Leuchtmittel im Zimmer defekt Fernbedienung Batterie leer Frühstück war perfekt und das Personal sehr freundlich und bemüht,tolle Lage,Blick auf das Schloss, Parkplatz voll, trotzdem 3 Euro Gebühr.

Hotelier am 14.10.2020 Sie waren als Gast im Romantik Hotel am Brühl und beschreiben hier Ihre Unzufriedenheit mit uns. Schade, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthaltes bei uns gemeldet haben. Alle Ihre Kritikpunkte wären SOFORT abgestellt worden. Das alle Menüs der Speisekarte nicht Ihre Zustimmung fand ist bedauerlich, zumal alle Einzelgericht untereinander kombinierbar und austauschbar sind. Ein Überfüllung beider Hotelparkplätze haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht verzeichnen können. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht begeistern konnten und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.

Altersgruppe
4,73 Gut
Bewertet am 13.10.2020
Stadtgeflüster - 4 Tage in Quedlinburg inkl. Stadtführung

Das Zimmer war sehr klein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten aus Holz die zusammengeschoben waren, also Besucherritze 🙄 das verstehen wir nicht unter Romantikhotel 😏! Wir haben auf Anfrage ob man da Abhilfe bekommen könnte eine „ Liebesbrücke „ bekommen, was aber leider nicht viel geholfen hat! Okay der Wille war da ☺️! Es wurde bei Abreise auch nicht gefragt wie uns der Aufenthalt im Hotel gefallen hat 🤷‍♀️! Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße und dadurch ist es bei offenen Fenster schon recht laut!

Hotelier am 14.10.2020 Verehrte Gäste, Sie waren zum Stadtgeflüster bei uns und leider nicht zufriedene. Das tut uns leid. Wie Sie richtig schreiben waren wir um Abhilfe bemüht, jedoch wegen unser Gesamtbelegung war leider kein Zimmertausch möglich. Das bedauern auch wir. Am Tage der Abreise wollten wir bewusst die Gespräche kurz halten, da ja noch einige Gäste in der Warteschlange waren und wir Corona bedingt eine Ansammlung entzerren wollten. Es tut uns leid, dass Ihre Tage im Romantik Hotel am Brühl nicht Ihre volle Zustimmung fand. Wir waren trotzdem gerne Ihre Gastgeber und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 11.10.2020
Für Kulturliebhaber - 5 Tage inkl. 3-Gänge-Menü

Durch Corona kann die Sauna nicht bewertet werden. Ansonsten ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.

Hotelier am 11.10.2020 Als "Kulturliebhaber" haben Sie für 5 Tage das Romantik Hotel am Brühl kennenlernen können und wir konnten Sie vollends überzeugen. Herzlichen Dank für diese tolle 100%-Bewertung! Ebenso durften Sie die Kolleginnen und Kollegen der Küche und des Service kulinarisch verwöhnen. Es hat Ihnen sehr gut geschmeckt - so soll es sein. Ihre freundliche Empfehlung und Ihre Ankündigung auf eine Wiederkommen ist für uns Ansporn auch dann Sie wieder ganz und gar überzeugen zu wollen. Quedlinburg ist immer eine Reise wert. In diesem Sinn senden wir für herzliche Herbstgrüße, bis bald, Ihre Familie Wiese.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 11.10.2020
Für Liebhaber - 3 Tage inkl. romantischen Abendmenüs

Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen. Gene wieder.

Hotelier am 11.10.2020 Es freut uns sehr, dass wir Sie vollends überzeugen konnten während Ihres Besuchs im Romantik Hotel am Brühl. Sie waren zu den "Liebhaber-Tagen" bei uns und haben das Haus und die Küche genossen. Vielen Dank für Ihr nettes Statement und die Komplimente an uns! Um so schöner dass wir Ihnen Lust gemacht haben auf mehr. Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 08.10.2020
Für Liebhaber - 3 Tage inkl. romantischen Abendmenüs

Hotelier am 08.10.2020 Sie waren für drei Tage zum Arrangement "Liebhaber" im Romantik Hotel am Brühl und haben uns die volle Punktzahl der Bewertungen gegeben. Ganz herzlichen Dank für diese tolle Auszeichnung! Sie sind vollends zufrieden und wir konnten Sie mit dem Haus und der Küche überzeugen. So konnten Sie für einen Kurzurlaub dem Alltag entfliehen und sich prächtig erholen. Bis vielleicht bald wieder in Quedlinburg senden wir alle Ihnen die besten Grüße. Bleiben Sie gesund, Ihre Familie Wiese.

Altersgruppe
5,92 Exzellent
Bewertet am 07.10.2020
Für Entdecker - 3 Tage Welterbe erkunden inkl. 3-Gänge-Menü

Wir haben einen tollen Kurzurlaub im Hotel verbracht und bedanken uns bei allen Mitarbeitern für ihre Kompetenz und Freundlichkeit, die wir erleben durften. Schade nur, das die Halbpension nur am Anreisetag angeboten wurde und wir einen einstündigen Stadtmarsch machen mussten, bevor es uns gelang, zwei Plätze zum Abendessen zu bekommen. Trotzdem lohnt sich ein Besuch dieser wundervollen Stadt.

Hotelier am 07.10.2020 Verehrte Gäste, so soll es sein - zufrieden über die "Entdecker-Tour" mit 3-tägigem Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl. Ganz lieben Dank für diese netten Worte. Es war uns eine Freude Ihre Gastgeber zu sein. In der Tat ist es zu Coronazeiten sehr schwierig ohne Voranmeldung in der Stadt einen Tisch zu bekommen. Toll zu hören das es jedoch keine Beeinträchtigung für Sie war die Zeit in Quedlinburg zu genießen. Wir alle wünschen Ihnen weiterhin gute Gesundheit und senden Herbstgrüße aus dem Harz, Familie Wiese.

Altersgruppe
Award 2020

Herzlich Willkommen in Quedlinburg

Die Magie des Harzes umgibt das mittelalterliche Weltkulturerbe Quedlinburgs. Ein Ort der fasziniert und begeistert- und ein besonderer Ort für ein besonderes Hotel: Das Romantik Hotel am Brühl.

Die behutsam restaurierten Gebäude einer ehemaligen Destille liegen nahe der historischen Innenstadt und stehen unter Denkmalschutz. Wir bewahrten hier alte Bausubstanz und verbinden sie harmonisch mit zeitgemäßem Komfort. Im stilsicher gestalteten Haus empfängt Sie am Morgen die Sonne im lichtdurchfluteten Frühstücksraum. Am Abend brennt das Kaminfeuer in der Hotelhalle.

Zur Erholung und Entspannung empfehlen wir Ihnen unseren stimmungsvollen Saunabereich. Ihr Auto parken Sie direkt vor dem Hotel oder in 50m Entfernung.

Alle Zimmer und Suiten unseres Hauses sind Nichtraucherzimmer und ausgestattet mit Dusch- bzw. Wannenbädern, teilweise mit Bidet sowie Telefon, Minibar, TV und Zimmersafe.

Alle Etagen sind bequem mit Aufzügen erreichbar.

Unser Restaurant "Weinstube" ist ein inspirierender Ort für Genießer. Das engagierte Küchenteam zaubert mit Hingabe Gerichte a la carte und saisonale Menüs. Das finden auch die Kenner des Gault Millau. Bei gutem Wetter servieren wir für unsere Gäste bis in den späten Abend im romantischen Innenhof.

Herzlich willkommen im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg,
Sie werden sich bei uns wohl fühlen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Romantik Hotels

Romantik Hotel am Brühl

Gesamtzimmeranzahl: 46
Baujahr Hotel: 1992
Teilsanierung im Jahr: 2017
Vollsanierung im Jahr: 1997
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Kaminzimmer Außenterrasse Garten/Park Ruheraum Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch Französisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
2 Tage 135 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Blauer Montag - Sonntags in das Welterbe inkl. 4-Gang-Menü

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 4-Gang-Weinstubenmenü am Abend
1 x Tickets für die Stadtführung 90 min. 11 Uhr
inkl. späte Abreise am Montag bis 14 Uhr
inkl. täglich verschiedene Zeitungen

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
3 Tage 146 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Stadtgeflüster - 3 Tage in Quedlinburg inkl. Stadtführung (NS)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtführung "Rundgang durch das Welterbe"
1 x Saunabesuch am Nachmittag inkl. Bademantel
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Nutzung des ÖPNV
inkl. Tageszeitung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
3 Tage 156 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Stadtgeflüster - 3 Tage in Quedlinburg inkl. Stadtführung

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtführung "Rundgang durch das Welterbe"
1 x Saunabesuch am Nachmittag inkl. Bademantel
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Nutzung des ÖPNV
inkl. Tageszeitung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
3 Tage 163 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Für Entspannungssuchende - 3 Tage inkl. Thermeneintritt

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3h Eintritt Bodetal Therme Thale inkl. Sauna
inkl. Bademantel, Badeschuhe & Saunatücher
inkl. W-Lan im Hotel
täglich verschiedene Zeitungen im Angebot

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
3 Tage 167 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Für Entdecker - 3 Tage Welterbe erkunden inkl. 3-Gänge-Menü

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Menü am Abend des Anreisetages
inkl. Nutzung des ÖPNV
inkl. Tageszeitung
inkl. W-Lan-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
3 Tage 180 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Für Kulturliebhaber - 3 Tage inkl. 3-Gänge-Menü

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Menü am ersten Abend
1 x geführter Stadtrundgang durch Quedlinburg
inkl. 1 Buch "Quedlinburg an einem Tag"
inkl. 1 Regenschirm (leihweise) für schaurige Tage
inkl. W-Lan-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
3 Tage 196 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Für Wanderer - 3 Tage inkl. 3-Gänge-Menü & Wanderpaket

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Menü am ersten Abend
1 x 1 Saunabesuch nach Ihrer Wandertour
1 x 1 Rucksack zum mitnehmen inkl. Verpflegung
inkl. 1 Sitzkissen und 1 Wanderkarte
inkl. 1 Regenschirm (leihweise) für schaurige Tage
inkl. W-Lan-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
3 Tage 226 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Für Liebhaber - 3 Tage inkl. romantischen Abendmenüs

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Menü am ersten Abend
1 x romantisches 4-Gänge-Menü am zweiten Abend
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf dem Zimmer
1 x Gruß vom Haus in Ihrem Zimmer am Anreisetag
inkl. W-Lan-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
4 Tage 211 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Stadtgeflüster - 4 Tage in Quedlinburg inkl. Stadtführung (NS)

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtführung "Rundgang durch das Welterbe"
1 x Saunabesuch am Nachmittag inkl. Bademantel
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Nutzung des ÖPNV
inkl. Tageszeitung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
4 Tage 227 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Stadtgeflüster - 4 Tage in Quedlinburg inkl. Stadtführung

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtführung "Rundgang durch das Welterbe"
1 x Saunabesuch am Nachmittag inkl. Bademantel
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Nutzung des ÖPNV
inkl. Tageszeitung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
4 Tage 249 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Für Kulturliebhaber - 4 Tage inkl. 3-Gänge-Menü

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Menü am ersten Abend
1 x geführter Stadtrundgang durch Quedlinburg
inkl. 1 Buch "Quedlinburg an einem Tag"
inkl. 1 Regenschirm (leihweise) für schaurige Tage
inkl. W-Lan-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
4 Tage 264 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Für Wanderer - 4 Tage inkl. 3-Gänge-Menü & Wanderpaket

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Menü am ersten Abend
1 x 1 Saunabesuch nach Ihrer Wandertour
1 x 1 Rucksack zum mitnehmen inkl. Verpflegung
inkl. 1 Sitzkissen und 1 Wanderkarte
inkl. 1 Regenschirm (leihweise) für schaurige Tage
inkl. W-Lan-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
4 Tage 293 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Für Liebhaber - 4 Tage inkl. romantischen Abendmenüs

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Menü am ersten Abend
1 x romantisches 4-Gänge-Menü am zweiten Abend
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf dem Zimmer
1 x Gruß vom Haus in Ihrem Zimmer am Anreisetag
inkl. W-Lan-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
5 Tage 245 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

5 Tage bleiben, 4 Tage bezahlen inkl. Abendmenü und Stadtführung

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen am Anreisetag als 3-Gänge-Menü
1 x Tickets zur Stadtführung 90 min. tgl. 11Uhr
täglich verschiedene Zeitungen im Angebot
inkl. W-Lan im Hotel

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
5 Tage 277 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Stadtgeflüster - 5 Tage in Quedlinburg inkl. Stadtführung (NS)

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtführung "Rundgang durch das Welterbe"
1 x Saunabesuch am Nachmittag inkl. Bademantel
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Nutzung des ÖPNV
inkl. Tageszeitung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
5 Tage 297 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Stadtgeflüster - 5 Tage in Quedlinburg inkl. Stadtführung

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtführung "Rundgang durch das Welterbe"
1 x Saunabesuch am Nachmittag inkl. Bademantel
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Nutzung des ÖPNV
inkl. Tageszeitung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
5 Tage 315 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Für Kulturliebhaber - 5 Tage inkl. 3-Gänge-Menü

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Menü am ersten Abend
1 x geführter Stadtrundgang durch Quedlinburg
inkl. 1 Buch "Quedlinburg an einem Tag"
inkl. 1 Regenschirm (leihweise) für schaurige Tage
inkl. W-Lan-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
5 Tage 331 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Für Wanderer - 5 Tage inkl. 3-Gänge-Menü & Wanderpaket

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Menü am ersten Abend
1 x 1 Saunabesuch nach Ihrer Wandertour
1 x 1 Rucksack zum mitnehmen inkl. Verpflegung
1 x Sitzkissen und 1 Wanderkarte
1 x Regenschirm (leihweise) für schaurige Tage
inkl. W-Lan-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Romantik Hotel am Brühl
5 Tage 360 € Quedlinburg
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Für Liebhaber - 5 Tage inkl. romantischen Abendmenüs

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Menü am ersten Abend
1 x romantisches 4-Gänge-Menü am zweiten Abend
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf dem Zimmer
1 x Gruß vom Haus in Ihrem Zimmer am Anreisetag
inkl. W-Lan-Nutzung

Award 2020