Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schlosshotel Zum Markgrafen"

86 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Schlossgeflüster

    Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Informationen zum Schloss, seiner Geschichte waren sehr aufschlussreich. Das Personal überaus freundlich, das Frühstück reichhaltig. Schade, dass die aktuelle Situation eine Erweiterung der Gastronomie wirtschaftlich nicht zulässt.

    von Manfred 01.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Schlossgeflüster

    Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und wir haben hervorragend geschlafen. Ein Lob an das Personal, das einen tollen Job macht , damit man sich wohl fühlt.

    von Karin 07.08.2022
  • 6,0 Punkte

    Schlossgeflüster

    Traumhafter kurzurlaub im Schloss. Tolles Hotel, top Lage zum Zentrum. Super freundliches Personal, super großes Zimmer. Frühstück super. Parken direkt vor dem Haus. Ein Highlight die Hoteleigene Dachterasse bei strahlendem Sonnenschein genutzt nachdem uns die aufmerksame Dame der Rezeption unser Begrüßungsglas Sekt aufs Zimmer gebracht hat , alleine dafür würde ich 10 Sterne vergeben. Dann noch den Sternkiekertum direkt nebendran. Wer mal im Schloss nächtigen möchte sollte das in diesem Hause machen und Quedlinburg ist echt eine Reise Wert, nochmals Danke

    von Detlef 01.05.2022
  • 5,5 Punkte

    Romantisches Wochenende im Harz

    Wir hatten ein wunderbares Wochenende mit einem sehr individuellem und warmen Empfang. Dankeschön!

    von Katrin 23.11.2021
  • 5,5 Punkte

    Historisches Quedlinburg und den Harz entdecken

    Das Hotel hat seinen Reiz, wenn man historische Gebäude mag. Freundliche Menschen schätzt. Sollte man aber aufgrund der 4 Sterne einen 4 Sterneservice erwarten kann man enttäuscht sein. Und man sollte wissen, dass es eben keinen Aufzug gibt, die normalen Zimmer mit wunderschönen Überblick über Quedlinburg im 3.ten Stock sind, das heißt Treppen, Treppen....... Und zum Abendessen muss man in den Ort. Wer gerne vor dem Essen ein bisschen läuft und nach dem Essen die Kalorien gleich wieder abtrainieren will, ist genau richtig. Insgesamt hat das Hotel, das mit viel Mut und Ausdauer liebevoll restauriert wurde viel Charme und Flair.

    von Karin 15.11.2021
  • 6,0 Punkte

    Schlossgeflüster

    Wir haben eine sehr schöne Zeit in Ihrem Haus verlebt

    von Michael 14.11.2021
  • 5,5 Punkte

    Historisches Quedlinburg und den Harz entdecken

    von Roswitha 04.11.2021

    Antwort vom Hotel:
    Guten Tag, danke für Ihre Bewertung und Sie als Gast bei uns im Hotel gehabt zu haben. Wir werden in Zukunft noch bemühter sein, damit Sie sich als Gast schon beim Check- In wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Schlosshotel " Zum Markgrafen "
    04.11.2021

  • 6,0 Punkte

    Schnupperangebot- 4 Tage den Harz erleben

    von Kurt 01.11.2021
  • 5,9 Punkte

    Historisches Quedlinburg und den Harz entdecken

    toller Service, das Personal freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt

    von Manja 17.10.2021
  • 6,0 Punkte

    Schnupperangebot- 4 Tage den Harz erleben

    Es war ein super schöner Kurzurlaub. Wir haben fürstlich übernachtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wurde sehr liebevoll gereicht. Aufgrund von Corona gab es kein Buffet, aber man konnte am Tag vorher seine Wünsche äußern. Kaffee, Spiegeleier frisch zubereitet und heiß. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich. Wir bekamen auch eine private Schloßführung. Wir empfehlen das Schloßhotel zum Markgrafen gerne weiter.

    von Heike 10.10.2021
Sterne der Hotelstars Union

Schlosshotel Zum Markgrafen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
86 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.