Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Schlosshotel Zum Markgrafen in Quedlinburg

Zusammenfassung der 73 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Schlosshotel Zum MarkgrafenWallstr. 9606484Quedlinburg,Harz' wurde auf der Grundlage von 73 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 73 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Quedlinburg im Harz / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,32
  • Sauberkeit
    5,57
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,28
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,41
  • Sauberkeit
    5,60
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,82
  • Gastronomie
    5,07
  • Kompetenz des Personals
    5,52
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,53
  • Wellnessbereich
    4,69
  • Zimmerservice
    5,53
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,52
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,22
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,02
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,64
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,70
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,75
  • Verkehrsanbindung
    5,72

Bewertungen im Detail

5,88 Exzellent
Bewertet am 25.11.2018
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

Ein Hotel mit besonderem Ambiente. Historismus und Jugendstil - für Liebhaber dieser Zeit etwas ganz Außergewöhnliches. Echtholz-Stilmöbel, wo findet man noch so etwas? Wir waren begeistert! Da möchte man wohnen. Ein Hotel der besonderen Art und auf jeden Fall empfehlenswert.

Altersgruppe 61 und älter
5,56 Exzellent
Bewertet am 23.11.2018
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 14.11.2018
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

Altersgruppe 51-60
5,06 Sehr gut
Bewertet am 07.11.2018
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 05.11.2018
Kultur und Sternenkieker Zeit in Quedlinburg

Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.

Altersgruppe 51-60
5,73 Exzellent
Bewertet am 30.10.2018
Kurze Auszeit in Quedlinburg

Wer Schlösser & Burgen mag, der kommt hier voll auf seine Kosten! Der Besitzer hat uns herumgeführt und uns an seiner Liebe zum Objekt teilhaben lassen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren unglaublich beeindruckt. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank!

Altersgruppe 37-50
5,21 Sehr gut
Bewertet am 24.06.2018
Historisches Quedlinburg und den Harz entdecken

Altersgruppe 51-60
5,47 Sehr gut
Bewertet am 30.05.2018
Schlossgeflüster im Harz

Altersgruppe 51-60
4,95 Gut
Bewertet am 12.04.2018
Schlossgeflüster im Harz

Altersgruppe 51-60
5,47 Sehr gut
Bewertet am 31.12.2017
Traumhaft schönes Schlosshotel

Das Schlosshotel ist wirklich sehr schön und das Personal überaus freundlich. Zur Begrüßung haben wir sogar eine kleine Schlossführung mit der Geschichte des Hauses erhalten. Das Frühstück war auch gut. Wir hatten im Vorfeld darauf hingewiesen, dass wir Rückenprobleme haben und man dies doch bitte berücksichtigen möge. Nach der ersten Nacht und Rückenschmerzen mußten wir leider feststellen, dass dem Lattenrost bereits Latten fehlten und dort wo eine Schiebevorrichtung sein sollte um die Stärke des Lattenrost einzustellen befanden sich Kabelbinder. Serviceorientiert wie das Personal von Anfang an war, durften wir das Zimmer wechseln. Allerdings fehlte auch bei dem Bett eine Latte vom Lattenrost, was ja schon eine Verbesserung dar stellte. Als wir darauf hingewiesen haben, hat man uns gesagt dass dieses Problem bekannt sei und der Chef bisher nicht in neue Lattenroste und Matratzen investiert hat. Wir finden das sehr schade. Das Hotel ist wirklich traumhaft schön. Bis auf die Betten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Allerdings werden wir wegen den Betten nicht wieder dort übernachten. Aber ganz sicher wieder in Quedlinburg oder Umgebung.

Altersgruppe 37-50

14000 m² große Parkanlage mit Wehrtürmen, davon der Sternkiekerturm mit der höchsten Aussichtsplattform Quedlinburgs ( siehe Fotogalerie ). Nutzen Sie die gepflegte Parkanlage zum morgendlichen Jogging oder genießen Sie beim abendlichen Spaziergang die idyllische Ruhe bei festlicher Illumination.

Ihr fürstliches Zuhause für unterwegs...

Unsere individuell eingerichteten Zimmer laden zum längeren Verweilen ein...
Lassen sie sich von unserem stilvoll eingerichteten Zimmern verzaubern. Unser kleines Schloss beherbergt 10 luxuriöse Doppelzimmer und 2 Juniorsuiten. Alle Zimmer sind ausgestattet mit Bad/Dusche, teils Whirlpool, WC, Farb-TV, Minibar und Telefon.

Entspannen Sie nach Ihrer turbulenten Anreise bei einem Drink in unserer Cocktailbar.
Danach können Sie unsere Internationalen Spitzenweine in unserem Weinkeller genießen.

Erholen Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Wellnessbereich, mit Sauna, Fitness und Solarium.
Wir bieten Familienfeiern, Firmenjubilare und Konferenzen im gehobenen Ambiente. Fordern Sie unsere Organisationstalente.

In der Anlage sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Ihrem Sicherheitsbedürfnis tragen wir Sorge, indem die Anlage Nachts verschlossen bleibt, und nur unsere Gäste sich Zugang verschaffen können.

Unser Serviceteam wird Ihnen einen unvergleichlichen Aufenthalt bereiten. Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Frühstück aufs Zimmer; Tageszeitung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Schlosshotel Zum Markgrafen

Gesamtzimmeranzahl: 12
Baujahr Hotel: 1898
Vollsanierung im Jahr: 2000
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Fitness-Center Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Außenterrasse Garten/Park Weinkeller Ruheraum Solarium Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Schlosshotel Zum Markgrafen
3 Tage 130 € Quedlinburg
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2022

Schlossgeflüster

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Turmaufstieg mit einem Glas Sekt
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Schlosshotel Zum Markgrafen
4 Tage 200 € Quedlinburg
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2022

Schnupperangebot- 4 Tage den Harz erleben

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Turmaufstieg mit einem Glas Sekt
1 x Stadtführung
inkl. Saunanutzung