Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

GreenLine Ferienhotel Forelle in Thale

Zusammenfassung der 33 Hotelbewertungen

Das Hotel 'GreenLine Ferienhotel ForelleOrtsstraße 2806502Thale OT Treseburg,Harz' wurde auf der Grundlage von 33 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 33 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Thale OT Treseburg im Harz / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,18
  • Sauberkeit
    5,25
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,58
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,94
  • Sauberkeit
    5,15
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,44
  • Gastronomie
    5,03
  • Kompetenz des Personals
    5,34
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,39
  • Wellnessbereich
    5,33
  • Zimmerservice
    5,18
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,03
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,13
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,25
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,03
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,67
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,43
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,06
  • Verkehrsanbindung
    4,63

Bewertungen im Detail

4,27
Bewertet am 17.10.2019
Kurzerholung im Bodetal

Wir reisten mit gemischten Eindrücken ab! Das Hotel selbst ist schön gelegen, hat Charme und auch die Zimmer waren in Ordnung. Der Fernseher funktionierte nicht, aber das haben wir erst bei der Abreise erwähnt, da es uns während des Aufenthalts nicht so wichtig war! Deutlich Verbesserungsbedarf sehen wir bei der Gastfreundlichkeit! Statt eines herzlichen Willkommens nur ein „Warum sind Sie zu viert?“ - weil ich für 4 Personen gebucht habe! Dass ein Übermittlungsfehler geschehen ist macht gar nichts -Fehler passieren - aber dass wir uns erstmal rechtfertigen müssen, geht gar nicht! Das Zustellbett war dann flott im Zimmer, wir hätten die Wartezeit gern mit dem Willkommensdrink überbrückt (DAS wäre die perfekte Lösung gewesen), den haben wir aber nicht erhalten, auch später nicht! Danach fragen mochten wir nicht mehr! Gegessen hätten wir nach Ankunft auch gerne im hauseigenen Restaurant, uns wurde aber gleich mitgeteilt, dass die Küche bereits geschlossen ist und wir woanders essen müssen. Für den Folgetag sollten wir uns beim Frühstück festlegen, das wollten wir nicht - also haben wir beide Tage auswärts gegessen! Das Frühstück war geschmacklich und von der Auswahl gut, aber auch hier mangelte es an Service! Bei der Abreise kam auf unsere Anmerkungen ein wenig überzeugendes „Entschuldigung“! Grundsätzlich würden wir das Hotel wieder besuchen, aber ich möchte mich dann als Gast gerne Willkommen fühlen, und das war leider nicht so!

Altersgruppe 37-50
4,33
Bewertet am 14.10.2019
Spontan Aktiv

Altersgruppe 51-60
3,87
Bewertet am 11.10.2019
Kurzerholung im Bodetal

Aufgrund von Personalmangel wurden wir von einer Aushilfe empfangen, welche uns weder den Begrüßungstrunk noch die Flasche Mineralwasser bereitgestellt hat. Im Restaurant war die Speiseauswahl gut, das Essen angemessen, aber schlecht serviert (kein Baguette) und Blechbesteck ! Das Frühstücksbüffet war so weit OK, aber man musste für alles nachfragen (keine Tageszeitung, keine Milch, kein Wasser, nur eine Sorte Brot...angebranntes Rührei...) Wir haben das bei der Abreise reklamiert und uns mit einer kompetenten Dame des Hauses unterhalten. Es liegt alles am Personalmangel, aber das wollen wir als Gäste nicht ausbaden..... Man sieht an der Dekoration im Hause, dass man sich Mühe gibt, insofern sollte man nochmal einen Versuch machen.

Altersgruppe 61 und älter
5,59 Exzellent
Bewertet am 15.09.2019
-3-Tages-Pauschalarragement-

Das war ein gelungener Kurzurlaub.Hotel,Personal,Frühstück,Restaurant alles in Ordnung.Bei der Zimmerauststattung hätte es einen Punkt mehr gegeben, wenn der Fernseher größer gewesen wäre! Danke an Julia für Ihre offene und freundliche Art. Familie Lange

Altersgruppe 61 und älter
3,91
Bewertet am 09.08.2019
Kurzerholung im Bodetal

Sauna ging nicht - das war der Grund weshalb ich dieses Hotel gebucht habe. Tote Fliegen im Bad, staubige Sitzecke. Kein Kühlschrank.

Hotelier am 17.10.2019 Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, jedoch ist nirgends angegeben das es einen Kühlschrank gebe. Wir raten einfach bei zukünftigen BUchungen, egal in welchem Haus, auf die Angaben zu achten. So wird man auch nicht enttäuscht.

Altersgruppe 26-36
4,50
Bewertet am 23.07.2019
Kurzerholung im Bodetal

Altersgruppe 51-60
5,33 Sehr gut
Bewertet am 20.06.2019
Kurzerholung im Bodetal

Altersgruppe 51-60
5,63 Exzellent
Bewertet am 31.07.2018
Kurzurlaub im Harz

Preis, Leistung völlig in Ordnung. Kann ich weiterempfehlen für ein Kurztripp in eine tolle Landschaft.

Altersgruppe 51-60
5,24 Sehr gut
Bewertet am 31.07.2018
Kurzurlaub im Harz

Das Hotel ist zu empfehlen. Die Erholung ist garantiert. Die Umgebung ist sehr schön und ruhig. Das Essen ist sehr gut. Es wäre schön, wenn es auf der Speisekarte noch mehr Seniorengerichte gäbe. Die Essensportionen sind reichlich und sehr gut. Das Hotel bietet Familienzimmer an. Es ist sehr schon, das Eltern und Kinder hier zusammen sein können und dabei noch Platz zum Spielen vorhanden ist.

Altersgruppe 26-36
4,33
Bewertet am 30.07.2018
Kurzurlaub im Harz

Altersgruppe 61 und älter

Liebe Gäste,
wir begrüßen Sie herzlich in unserem traditionsreichem Ferienhotel und Fischrestaurant "Forelle", welches Ende des 18. Jahrhundert als Fachwerkhaus am Eingang des Naturschutzgebietes "Bodetal" errichtet wurde. Seine unmittelbare Nähe zur Bode und seine tiefe Geschichte zum Fliegenfischen prägen nicht nur den Namen des Hauses, sondern auch seinen Gästekreis.

In den Jahren 1994/ 1995 wurde das Haus rekonstruiert und neu eröffnet. Eine Modernisierung 2009/ 2010 hat es erneut verschönert.
Es bietet nicht nur Stunden der Erholung und Möglichkeiten des Genusses der kulinarischen Spezialitäten im Fisch- und Wildbereich, sondern lässt den Feriengast neue Kräfte in der sauerstoff-, und abwechslungsreichen Natur in der Nähe von der Rosstrappe und dem Hexentanzplatz, sowie am Fuße der ehemaligen Burg Treseburg schöpfen.

Von hier aus können Sie zu Fuß auf dem Harzer Hexenstieg das untere Bodetal entdecken, bis zur Talsperre Wendefurt entlang der Bode wandern oder mit dem eigenen Fahrzeug den Ober- und Unterharz erkunden.

Die ruhige Lage unseres Hauses verspricht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und Erholung. Von unserem Bodezimmer aus kann man die unberührte Natur und das Springen der Forellen in der Bode unmittelbar bewundern.

Gerne helfen wir Ihnen bei der Planung und Ausrichtung einer Familienfeier.

Wir organisieren Führungen in der Forellenaufzuchtsanlage oder Stadtführungen in Wernigerode und Quedlinburg. Zu Ehren unseres Hauses wurde eine Ballade von 1932 über das Fliegenfischen aufgeschrieben und verfilmt, diese DVD oder das Skript können Sie käuflich bei uns erwerben.

Wir freuen uns Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunatuch; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Tageszeitung

Hotelketten Logo - GreenLine Hotels

GreenLine Ferienhotel Forelle

Gesamtzimmeranzahl: 32
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Allergikerzimmer
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz Bus
Stellplatz Fahr-/Motorräder

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Garage Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Außengastronomie Frühstücksraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Ruheraum Sauna + 13 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr) + 1 weitere

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich + 1 weitere

Fremdsprachen

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - GreenLine Ferienhotel Forelle
3 Tage 105 € Thale
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2019

Kurzerholung im Bodetal

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl.1 Flasche Wasser auf dem Zimmer

Angebotsbild - GreenLine Ferienhotel Forelle
4 Tage 199 € Thale
5,1 / 6
Gültig 01.11.2019 - 30.11.2019

-3-Tages-Pauschalarragement-

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Hunde nächtigen Gratis

Angebotsbild - GreenLine Ferienhotel Forelle
6 Tage 399 € Thale
5,1 / 6
Gültig 01.02.2020 - 29.02.2020

-5-Tages-Pauschalarragement-

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Hunde nächtigen Gratis
inkl. Wanderkarte von der Region