Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Jagdschloss Windenhütte"

146 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub - Romantischer Harz inkl. 3-Gang Dinner mit Kerzenschein

    von Daniela 19.02.2024
  • 5,3 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub - Romantischer Harz inkl. 3-Gang Dinner mit Kerzenschein

    Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Anfahrtsweg ist eher ein Abenteuer, da man erstmal zu dem Waldweg gelangen muss der zum Hotel führt, wenn man ihn dann gefunden hat ist es gut ausgeschildert und man 3,7 km mitten durch den Wald. Der Weg lohnt sich auf jedenfall.

    von Angela 07.02.2024
  • 5,6 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub - Romantischer Harz inkl. 3-Gang Dinner mit Kerzenschein

    von Silke 06.02.2024
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub - Romantischer Harz inkl. 3-Gang Dinner mit Kerzenschein

    von Halka 30.01.2024
  • 5,8 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub - Romantischer Harz inkl. 3-Gang Dinner mit Kerzenschein

    Die Anreise schockte uns etwas, aber am Hotel angekommen, waren wir begeistert. Das Zimmer war toll, modern und schön eingerichtet. Im Bad hat uns ein bißchen Ablagefläche gefehlt und wir haben einen kleinen Ohrringe gefunden. Das Essen war trotz ausgefallener Köchin sehr lecker und unser Tisch war für das Candle Light Dinner niedlich eingedeckt. Auf allen Tischen stehen frische Blumen und das Frühstück ist mehr als ausreichend. Es gab frische Brötchen und Spiegelei mit Bacon war auch dabei. Das Personal ist sehr freundlich.

    von Tina 19.01.2024
  • 5,9 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub - Romantisch den Harz erleben inkl. Eintrittskarte für Titan RT

    von Thomas 24.12.2023
  • 6,0 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub - Romantischer Harz inkl. 3-Gang Dinner mit Kerzenschein

    von Moritz 22.12.2023
  • 5,2 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub - Romantischer Harz inkl. 3-Gang Dinner mit Kerzenschein

    Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr umsichtig. Strassenanbindung ist etwas abenteuerlich bei Schnee und Dunkelheit. Wir haben uns aber in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

    von Annelore 08.12.2023
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub - Romantischer Harz inkl. 3-Gang Dinner mit Kerzenschein

    Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage mitten im Wald, das Personal ist super freundlich, macht weiter so 😊

    von Daniela 21.11.2023
  • 5,6 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub - Romantischer Harz inkl. 3-Gang Dinner mit Kerzenschein

    Uns hat es sehr gut gefallen. Problematisch ist allerdings die Anreise. Wir kamen anscheinend von de noch schlechteren Seite. Dort musste ich mir schon Sorgen um mein altes Auto machen. Überall Steine und Schlaglöcher. Weg teilweise schräg. Als wir zur Tropfstwinhöhle gefahren sind hat das Navi einen anderen Weg vorgegeben. Dort war es etwas besser. Aber immer noch sehr viele Schlaglöcher. Das Hotel und das Zimmer waren im Tadelllosen Zustand. Zimmer hätte ein zwei qm mehr gebrauchen können. Aber das lässt sich ja nicht mal eben ändern. Das Bad war modern die Kacheln an der Wand hat vermutlich ein Innenarchitekt aus der Hölle ausgesucht. Aber das ist ja Geschmackssache. Sehr schön fanden wir das wir direkt aus dem Zimmer auf eine Terasse raus konnten. Wir waren nur zwei Nächte dort. Gerade für kurzzzeitgäste würde es sich vlt anbieten das der Gast auf die Reinigung verzichtet. In einem anderen Hotel gab es dafür ein kostenloses Bier. Die Idee fand ich gut auch wenn ich auf das Gereänk ebenso verzichtet hab. Das Frühstücksbüffet fanden wir etwas sparsam. Etwas mehr Auswahl wäre hier gut. Liegt eventuell daran das nicht allzuviele Gäste dort waren was wiederum an der schwierigen Anfahrt liegen könnte. Das Essen, welches bei uns Inbegriffen war, war super. Auch das Rhabarbarbier hat mir sehr gut gefallen. Ebenso meiner Frau der Hauseigene Zwitschler (genauer Name ist mir entfallen). Die Atmosphäre war super. Man hatte nicht das Gefühl seinem Nachbarn etwas vom Teller klauen zu können. Ich mag das nahe beieinander sitzen mit anderen Gäste überhaupt nicht. Die Tische standen weit genug auseinander. Das Personal war freundlich und wussten auch was sie tun. Konnten Fragen wie gewünscht beantworten. (Restaurantempfehlung, Essenswunsch etc ) Apropos uns wurde das Restaurant in Athos empfehlen. Das ist auch absolut super aber eine Reservierung wäre zu empfehlen. Alles in allem Super Aufenthalt. Ein Auto ist hier auf jeden Fall von Nöten.

    von Lars 29.09.2023
Sterne der Hotelstars Union

Jagdschloss Windenhütte


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
146 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.