Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hasseröder Burghotel"

1538 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    "Hexen und Zwerge" im Hasseröder Burghotel 2023 Weekend / 4 Nächte 5 Tage

    Der Check in war sehr einfach, die Kinder haben ein Schwert aus schaumstoffgummi bekommen, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die minibar mit Sprudelwasser und Apfelschorle wurde jeden Tag neu gefüllt, Das Essen war sehr lecker man konnte sich alles an Getränke nehmen von Wein über Tee und Bier bis zu Soft Getränke

    von Stephan 02.02.2023
  • 5,9 Punkte

    Winter Auszeit 2023 Weekend / 3 Tage 2 Nächte

    Aufgrund des guten Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit würden wir uns wieder für einen Kurzurlaub im Hasselröder Burghotel entscheiden. Auch die Ausflugsziele sind sehr ansprechend.

    von Hubertus 12.01.2023
  • 6,0 Punkte

    "Burg-Brocken" plus 2022 Weekend - 3 Nächte / 4 Tage

    von Dirk 23.12.2022
  • 6,0 Punkte

    Burg "TITAN" 2022 Weekend- 2 Nächte / 3 Tage

    Wir waren schon öfter im Hasseröder Burghotel, das sagt glaube ich alles .Was ich nicht ganz so toll finde ist die Tischzuweisung zu den Malzeiten . Hätte gern mal einen Fensterplatz gehabt um mein Frühstück einzunehmen .Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden . Wir waren immer sehr zu frieden . Lieben Dank

    von Andrea 20.12.2022
  • 5,6 Punkte

    Herbst-Attacke im Hasseröder Burghotel 2022 Midweek / 3 Nächte 4 Tage

    Das Hotel hat mit seiner Sauberkeit und ausgezeichneten Gastronomie vollkommen überzeugt. Wir werden es weiter empfehlen.

    von Andreas 16.12.2022
  • 5,9 Punkte

    Absolut empfehlenswert...bis auf.....

    die Frühstücks-und Checkoutzeiten: Bis 10.00 Uhr. Das ist mein persönliches Manko in diesem Hotel. Sonst ist alles positiv zu bewerten. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.

    von Ulrike 13.12.2022
  • 5,1 Punkte

    "Burg-Brocken" plus 2022 Weekend - 3 Nächte / 4 Tage

    Ein Klasse Hotel.Aber der Lobbybar sollte man seitens des Hotels wenn sie offen ist,mehr Beachtung schenken.Als Gast wartet man minutenlang oder es kommt,selbst wenn man der Rezeption Bescheid gibt,einfach niemand.Und das Angebot,das daß Hotel SKY anbietet, stimmt nicht.Und das habe ich bei meinem ersten Besuch im Februar 22 abgemahnt.

    von Sven 13.12.2022
  • 5,7 Punkte

    Herbst-Attacke im Hasseröder Burghotel 2022 Midweek / 3 Nächte 4 Tage

    von Nicole 12.12.2022
  • 5,2 Punkte

    Herbst-Attacke im Hasseröder Burghotel 2022 Midweek / 3 Nächte 4 Tage

    Für mich war es eine schöne Zeit im Advent. Ich habe 4 Tage gebucht, und diese genossen, für die Ausflugsangebote ideal. Ich war mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bahn und Bus) gekommen. Mit dem durch die Kurtaxe gratis Harz- Busfahrticket für alle Tage kam man gut überall hin. Einziges Manko im gesamten Aufenthalt waren die 20 Min. Fußweg zur Bushaltestelle. Haben mich allerdings nicht gestört. Hotel, Zimmer, Ausblick, Restaurant und Cafe waren schön.

    von Susanne 11.12.2022
  • 5,9 Punkte

    "DrachenEi" im Hasseröder Burghotel 2022 Midweek / 5 Nächte 6 Tage

    Alles ganz entspannt.

    von Werner 11.12.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hasseröder Burghotel


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
1538 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.