Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Stadt Aurich"

32 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Radfahrer Willkommen

    von Uwe 13.08.2022
  • 5,7 Punkte

    Schnuppertage in Aurich

    von Liane 20.04.2022
  • 5,3 Punkte

    Schnuppertage in Ostfriesland

    Wir sind sehr freundlich aufgenommen und beraten worden. Für Schnuppertage in Ostfriesland ideal.

    von Marlies 29.10.2021
  • 5,8 Punkte

    Pfingsten in Aurich

    Es war trotz schlechtem Wetter ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Essen und Ambiente sind super.

    von Heike 26.05.2021
  • 6,0 Punkte

    Perfektes Romantik-Wochenende

    Toller Service, super Frühstück, nettes und bemühtes Personal - alles bestens! Vielen Dank für das rundherum gelungene Wochenende!

    von Maja 18.05.2021
  • 5,2 Punkte

    Schnuppertage in Ostfriesland

    Ein gut bürgerliches Hotel, nettes Personal und eine gute Küche. Wir wurden mit einem sehr schönen Candle Light Dinner überrascht( gehörte zum Arrangement) was wir so nicht erwartet hatten. Eine kleine Sauna war auch vorhanden und nach unseren Fahrradtouren konnten wir sie für uns nutzen. Es hat uns dort gefallen.

    von Monika 02.08.2020
  • 4,8 Punkte

    Pfingsten im schönen Ostfriesland

    von Heinz 05.06.2020
  • 5,0 Punkte

    Radfahrer Willkommen

    von Reinhard 03.06.2020
  • 5,1 Punkte

    Happy New Year 2020 - Kurztrip

    Ein rundum gelungener Jahreswechsel - Hotel gut , Restaurant hätte auch mehr Sterne verdient

    von Astrid 06.01.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und sie einen schönen Jahreswechsel hatten. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom gesamten Team Hotel Stadt Aurich Mareike Zägel Hoteldirektion
    08.01.2020

  • 5,7 Punkte

    Happy New Year 2020 - Kurztrip

    Haben uns super wohl gefühlt und ein tolles Sylvester verbracht . Sehr junges freundliches und kompetentes Team. Haben nichts auszusetzen.

    von Iris 05.01.2020

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Das Team hat sich sehr über die lobenden Worte gefreut! Schön, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Hotel Stadt Aurich mit Restaurant Tom Brook Mareike Zägel Hoteldirektion
    08.01.2020

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Stadt Aurich


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
32 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 4,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.