Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Novum"

298 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Auf den Spuren von Otto Waalkes

    von Claudia 21.08.2019
  • 6,0 Punkte

    Auf den Spuren von Otto Waalkes

    Tolles Angebot, tolles Hotel, leckeres Essen

    von Ines 01.08.2019
  • 5,9 Punkte

    Insel-Hopping

    Tolles Angebot mit hoher weiter Empfehlungsquote. Wir kommen wieder.

    von Sascha 15.06.2019
  • 6,0 Punkte

    Auf den Spuren von Otto Waalkes

    Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in einem tollen Hotel bei super Service und überaus freundlichem und zu vorkommendem Personal.

    von Jürgen 12.06.2019
  • 5,8 Punkte

    Auf den Spuren von Otto Waalkes

    Das Hotel ist sauber, genauso wie unser großzügiges Zimmer. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen, das wir mit dem Zimmer gebucht hatten. Hervorragende Qualität und mehr, als wir essen könnten.

    von Andreas 12.05.2019
  • 4,4 Punkte

    Hasenjagd

    von Annette 24.04.2019
  • 5,5 Punkte

    Hasenjagd

    Schönes Hotel in guter Lage. Idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren in die Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer modern und sauber. Nette Geste des Hauses als Willkommensgruß.

    von Angelika 24.04.2019
  • 5,7 Punkte

    Auf den Spuren von Otto Waalkes

    Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer, zwar behindertengerecht, dafür aber ein sehr großzügiges Bad mit einer Riesendusche. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen war sehr lecker. Ein Lob an die Küche. Nur leider konnte man nicht zwischen mind. 2 Gerichten wählen, es war bereits vorbestimmt was wir essen. Da mein Mann aber kein Fisch isst, wurde darauf Rücksicht genommen und es gab für ihn ein anderes Essen. Die Bedienung im Restaurant und an der Rezeption war sehr freundlich. Das Frühstück - eigentlich gab es fast alles. Nur irgendwie fehlte es uns etwas an Frische. Das Auge ist ja mit. Wir haben 3 Tage dort gefrühstückt, es fehlte hier auch die Abwechslung. Es gab 3 Tage lang den gleichen Geflügelsalat, als Gemüse gab es nur Gurke und Tomate, man hätte sich auch mal über z. B. Paprika gefreut. Und irgendwie war jeden Tag weniger auf dem Frühstücksbüffet. Erst nach Nachfragen wurden andere Brotsorten, die wir vom Vortag kannten hingestellt. Vielleicht lag es am Personal, dass nicht jeder alles hinstellt. Keine Ahnung. Man hat sich Mühe gegeben aber es wäre noch etwas verbesserungswürdig. Wir haben dies bei der Abreise aber auch erwähnt. Aber im Großen und Ganzen können wir das Hotel und auch das Restaurant empfehlen.

    von Marit 24.04.2019
  • 5,6 Punkte

    Auf den Spuren von Otto Waalkes

    Für alle entstandenen Probleme gab es - auch um 23:00 Uhr - noch einen freundlichen Ansprechpartner und eine gute Lösung

    von Dirk-H. 16.04.2019
  • 5,8 Punkte

    Insel-Hopping

    Im Zimmer war eine gebrauchte Espressotasse nicht gewechselt ( vergessen) worden, was aber sofort gemacht worden ist. Ansonsten sind wir mit dem Angebot absolut zufrieden. Sehr nette Bedienung und auch die Speisen waren sehr gut.

    von Hermann 11.04.2019
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Novum


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
298 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.