Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotelanlage Tarnewitzer Hof"

119 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    von Andrea 15.04.2022
  • 5,4 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    von Frank 12.04.2022
  • 5,3 Punkte

    Winterlicher Kurztrip nach Boltenhagen

    Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Essen qualitativ sehr gut und auch reichlich, würde mit persönlich allerdings eine vielfältigere Speisekarte wünschen. Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert.

    von Jörg 10.04.2022
  • 5,0 Punkte

    Winterlicher Kurztrip nach Boltenhagen

    Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Restaurant kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich.

    von Wolfram 10.04.2022
  • 5,7 Punkte

    Gemütliche Auszeit an der Ostsee

    von Heike 08.04.2022
  • 5,7 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    Wir waren zum 2. Mal mit Kurzurlaub.de im Tarnewitzer Hof, und es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen. Jetzt warten wir auf die Winterangebote, um zum 3. Mal in dieses Hotel zu fahren. Wir haben den Tarnewitzer Hof auch im Bekanntenkreis empfohlen.

    von Estrella 03.04.2022
  • 5,7 Punkte

    Gemütliche Auszeit an der Ostsee

    Alles prima,freundlich,top Essen,ettes Klima ,Personal sehr zuvorkommend.

    von Carola 01.04.2022
  • 5,9 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    Das Hotel ist einfach toll. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss des Haupthaus. Viel Platz, Ausstattung ausreichend und sauber. Das Essen war sehr sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Auch den Angestellten bei der Ausgabe der Leihfahrräder muss man positiv erwähnen. Wir kommen definitiv wieder.

    von Ina 01.04.2022
  • 5,8 Punkte

    Erholung im Tarnewitzer Hof

    Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück lässt keine Wünsche übrig.Das Essen im Restaurant ist qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft. Die Karte für die Gäste mit Halbpension ist natürlich nicht so umfangreich wie die normale Speisekarte. Wir waren vier Tage da und die Auswahl war mehr als ausreichend. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass es für einen längeren Urlaub dann doch zu wenig Auswahl ist.

    von Nelli 31.03.2022
  • 6,0 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    von Günter 30.03.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotelanlage Tarnewitzer Hof


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
119 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.