Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotelanlage Tarnewitzer Hof"

119 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    Wir haben ein super schönes Wochenende in dem Hotel verbracht. Es war sauber, alle waren sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Wir würden es weiterempfehlen. Besten Dank

    von Sabine 15.03.2022
  • 5,9 Punkte

    Gemütliche Auszeit an der Ostsee

    Sehr Geschmack- und liebevoll eingerichtete Zimmer, Fruehstueck sehr reichhaltig, Essen hervorragend und sehr nettes Personal, wie haben uns sehr wohl gefühlt und das Wetter hat auch mitgespielt. Vielen Dank!!

    von Steffen 11.03.2022
  • 5,6 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    Die kleine Auszeit hat sich in dieser gepflegten Hotelanlage gelohnt. Das Angebot, die Qualität und das Ambiente der Gastronomie war etwas für Genießer. Sauberkeit ist keine Selbstverständlichkeit in Hotels, aber hier wird sehr viel Wert darauf gelegt. Das junge Personalteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Gut angelegte Rad- und Wanderwege und kurze Entfernungen zu größeren Küstenstädten, macht die Lage auch außerhalb der Badesaison attraktiv.

    von Gabriela 10.03.2022
  • 5,9 Punkte

    Gesund & Fit im Tarnewitzer Hof

    Wegen der Entfernung zum Strand und Boltenhagen ist ein Fahrrad von Vorteil. Würde ich jederzeit wieder buchen. Wir hatten eine Ferienwohnung , da dass gebuchte Doppelzimmer wohl überbucht war . Dieses wurde aber vorab telefonisch abgesprochen.

    von Sabine 06.03.2022
  • 5,5 Punkte

    Gemütliche Auszeit an der Ostsee

    von Ralf 05.03.2022
  • 5,2 Punkte

    Gemütliche Auszeit an der Ostsee

    von Karin 01.03.2022
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Ostsee Special

    Sehr schöne Anlage. Gutes Zimmer. Hervorragende Küche im Restaurant. Sehr aufmerksames Servicepersonal. Frühstücksbüffet entspricht den Erwartungen. Gelungener Aufenthalt. Prima.

    von Reiner 21.02.2022
  • 5,3 Punkte

    Gemütliche Auszeit an der Ostsee

    Ich habe drei Nächte im Tarnewitzer Hof verbracht und war sehr zufrieden. Sehr nettes Personal insbesondere im Restaurant. Ich hatte Halbpension und das Essen war wirklich sehr gut. Aufgrund der kleinen Anzahl von Gästen wurde das Frühstück in den ersten Tagen am Tisch serviert. Dieser war sehr ansprechend und üppig gedeckt. Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Am letzten Tag gab es dann wieder ein Frühstücks-Büffet, das ebenfalls sehr gut war. In der Halbpension inbegriffen war beim Abendessen ein Zwei-Gänge-Menü, wobei man selbst entscheiden kann, ob Vorspeise oder Dessert mit Hauptspeise, was mir sehr gefallen hat. Man konnte dann frei aus der Karte wählen. Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre im Restaurant sehr gemütlich. Mein Zimmer war schön und bis auf ein paar vereinzelte Spinnenweben sauber. Ich habe mich wohlgefühlt und komme gerne wieder.

    von Daria 18.02.2022
  • 5,9 Punkte

    Schnuppertage "exklusiv" in Boltenhagen inkl. Candlelight-Dinner

    von Norbert 16.02.2022
  • 4,9 Punkte

    Winterlicher Kurztrip nach Boltenhagen

    von Ingo 03.02.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotelanlage Tarnewitzer Hof


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
119 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.