Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Strandhotel Deichgraf Graal-Müritz"

1243 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Ostsee-Romantik pur. Kleine Wohlfühl-Auszeit am Strand. 5 romantisch schöne Tage in Graal-Müritz.

    Es war sehr schön in dem Hotel. Wir waren jetzt schon das zweite dort und würden das Hotel immer wieder buchen und auch weiterempfehlen.

    von Michèle 26.02.2024
  • 4,7 Punkte

    Ostsee-Gourmet-Auszeit in Graal-Müritz - 4 Tage Urlaub direkt am Ostseestrand

    Der Aufenthalt war sehr schön. Das gebuchte Angebot war zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Verkehrsanbindung ist sehr ausbaufähig.

    von Michaela 25.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Michaela, schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Am Besten kommt man mit dem Auto zu uns, Bus und Bahn sind nicht ganz so komfortabel. Dafür ist die Ruhe aber himmlisch bei uns. Beim Aufwachen hört man die Wellen rauschen. Ganz herzich - Ihre Deichgrafen
    26.02.2024

  • 5,5 Punkte

    Ostsee-Romantik pur. Kleine Wohlfühl-Auszeit am Strand. 3 romantisch schöne Tage in Graal-Müritz.

    Tolles kleines Hotel...mit gemütlichem Restaurant und phantastischem Essen.

    von Kristina 23.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Kristina, klein und fein - so soll es sein. Danke für Ihren Besuch. Liebe Grüße - Ihre Deichgrafen
    26.02.2024

  • 5,5 Punkte

    Ostsee-Aktiv-Genießer-Urlaub an Ostseeküste und Ostseestrand in Graal-Müritz für 5 Tage

    von Sylvia 23.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Sylvia, schön, dass Sie bei uns waren. Sonnige Grüße vom Ostseestrand - Ihre Deichgrafen
    26.02.2024

  • 5,6 Punkte

    Ostsee Pur. Ganz Exklusiv. Ab 99 €. Strandurlaub. 3 Tage. Graal-Müritz.

    von Vanessa 23.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Vanessa, Danke für Ihren Besuch. Ganz herzlich - Ihre Deichgrafen
    26.02.2024

  • 5,2 Punkte

    Ostsee Pur. Ganz Exklusiv. Ab 99 €. Strandurlaub. 3 Tage. Graal-Müritz.

    von Diana 22.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Diana, schön, dass Sie sich ein paar Tage bei uns erholt haben. Frische Grüße von der Küste - Ihre Deichgrafen
    26.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Ostsee-Aktiv-Genießer-Urlaub an Ostseeküste und Ostseestrand in Graal-Müritz für 3 Tage

    Tolles Hotel, perfekte Lage und Suite mit Meerblick grandios. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer ansprechbar. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.

    von Annett 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Annett, Suite mit Meerblick. Personal freundlich. Was will man mehr? Wir wollen nur, dass Sie bald wiederkommen. Aber das machen Sie ja sehr gerne und das freut uns. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund - Ihre Deichgrafen
    26.02.2024

  • 5,8 Punkte

    Ostsee-Gourmet-Auszeit in Graal-Müritz - 3 Tage Urlaub direkt am Ostseestrand

    Tolles kleines hotel mit sehr liebenswertem Personal. Restaurant gehobene Klasse und Essen war super. Kenne junge Sterne Küche (von der insel usedom)die mit euch auf gleicher Stufe steht! Hut ab macht weiter so, immer liebes nettes Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend... werde euch definitiv wieder besuchen kommen!

    von Simone 18.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Simone, Danke für Ihren Besuch und die lieben Worte. Das Wichtigste ist, dass Sie gerne wiederkommen. Wir sind dann wieder von Herzen gerne für Sie da. Liebe Grüße vom Hotel am Meer - Ihre Deichgrafen
    26.02.2024

  • 4,9 Punkte

    Ostsee-Romantik pur. Kleine Wohlfühl-Auszeit am Strand. 3 romantisch schöne Tage in Graal-Müritz.

    Wir waren im Januar 2020 in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir zeitnahe fürs gleiche Jahr gebucht hatten. Dann kam jedoch die Pandemie und wir konnten nicht fahren. Eine Bewertung des Hotels haben wir den Rezessionen abgegeben. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Es stimmt einfach alles. Von Hotel, Zimmer, Service und Restaurant.

    von Dirk 17.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber "Wiederholungstäter" Dirk, erstens - schön, dass Sie jederzeit wiederkommen wollen. Zweitens - schön, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Drittens - wir verwöhnen Sie auch beim nächsten Mal gerne wieder. Sonnige Grüße vom Hotel am Ostseestrand - Ihre Deichgrafen
    26.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Ostsee Pur. Ganz Exklusiv. Ab 99 €. Strandurlaub. 3 Tage. Graal-Müritz.

    von Barbara 17.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Barbara, Danke, dass Sie bei uns waren. Herzliche Grüße - Ihre Deichgrafen
    26.02.2024

Sterne der Hotelstars Union

Strandhotel Deichgraf Graal-Müritz


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
1243 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.