Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schlossgut Gross Schwansee"

510 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Romantik Pur an der Ostsee

    Sehr schönes und romantisches Hotel mit schöner Lage in der Nähe des Ostseestrands.

    von Bjarne 23.02.2020
  • 4,6 Punkte

    Romantik Pur an der Ostsee

    von farahnaz 23.02.2020
  • 5,3 Punkte

    Romantik Pur an der Ostsee

    Wir hatten eine Suite im Neubau und es war echt schön. Wir würden jederzeit wiederkommen.

    von Bastian 21.02.2020
  • 5,9 Punkte

    Romantik Pur an der Ostsee

    von Ilka 18.02.2020
  • 5,4 Punkte

    Romantik Pur an der Ostsee

    von Andreas 18.02.2020
  • 5,7 Punkte

    Romantik Pur an der Ostsee

    Haben das Hotel wegen Wellness Angebot gebucht - kein Wellness buchbar da Mitarbeiterin krank war.

    von Thomas 16.02.2020
  • 5,4 Punkte

    Romantik Pur an der Ostsee

    Sehr schönes Hotel. Wer abschalten möchte vom Alltag ist hier genau richtig.

    von Nadin 14.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal im schlossgut gross schwansee.
    15.02.2020

  • 5,8 Punkte

    Romantik Pur an der Ostsee

    Ein wunderschöner Ort, um ein verlängertes Wochenende zu genießen. Hotel, Atmosphäre bieten viel (z.B. schon der Kamin im Eingangsbereich mit gemütlicher Sitzgelegenheit ist Klasse!), auch das Zimmer hat mich mit der Ausstattung überzeugt ...alles sauber und auf dem Stand der heutigen Technik! Leider hatten wir zu wenig Zeit, um den Wellnessbereich zu besuchen, daher habe ich diesen auch nicht bewertet. Als "Spätanreiser" wurden wir sehr herzlich empfangen und sehr freundlich als auch professionell in die Gegebenheiten vor Ort eingewiesen, sodass keine Fragen offen blieben. Als einzigstes "Manko" würde ich hier erwähnen (hat mit dem Hotel nichts zu tun), dass wenn man am Strand schön spazieren geht ...schon eher Wanderschuhe einpacken- und Ausdauer mitbringen sollte, bis man mal auf eine Örtlichkeit trifft (ca. 8 Km), in welcher man ein Käffchen bzw. einen kleinen Stärkungshappen zu sich nehmen kann. Es ist weit und breit nichts vorhanden! (der Eine mag das so, der Andere halt nicht) Ansonsten, wie schon beschrieben, ist es alles empfehlenswert ...werde sicher nochmal für ein verlängertes WE in das Schlossgut einkehren! Vielen Dank für das schöne Wochenende :-)

    von Uwe 13.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dan für Ihre so positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber. In der Tat, hier findet man Ruhe & kann entspannen. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder im schönen schlossgut gross schwansee begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße!
    15.02.2020

  • 5,6 Punkte

    Winter-Wonderland im Schlossgut Gross Schwansee | 3 Tage nah an der Ostsee relaxen

    von Andreas 28.01.2020
  • 5,8 Punkte

    Romantik Pur an der Ostsee

    Alles iO

    von Holzberger 27.01.2020

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal im schlossgut gross schwansee,
    27.01.2020

Sterne der Hotelstars Union

Schlossgut Gross Schwansee


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
510 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.