Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Polar-Stern"

29 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Übernachtung mit Frühstück

    von Horst 27.02.2024
  • 5,8 Punkte

    Auszeit an der Ostsee inkl. 1 x Candle-Light Dinner

    Schönes kleines Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant bzw. die Gastronomie. Hier habe ich eines der Besten Steaks gegessen. Alleine ein Besuch wegen der Gastronomie lohnt sich schon. Das Hunde willkommen sind ist ein weiterer Pluspunkt. Nur mit der Abrechnung für den Hund hatten wir so unsere Probleme. 15,00€ für die Nacht, damit konnten wir umgehen. Aber das Zimmer wurde in den 2 Nächten die wir da waren überhaupt nicht gereinigt. Hier sollte mal kurz nach gedacht werden.

    von Astrid 05.02.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und den Leistungen zufrieden waren. Vierbeiner sind bei uns ebenso willkommen zum Unkostenpreis von 10,00 € pro Tag. Um die Umwelt nicht unnötig zu belasten, reinigen wir die Zimmer alle 2 Tage. Selbstverständlich erhalten unserer Gäste auf Wunsch auch täglich frische Hygiene- oder Badewäsche. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Polarsterne
    25.04.2023

  • 5,6 Punkte

    4 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    Wir hatten ein paar sehr angenehme Tage im Hotel Polar Stern.Es war alles einwandfrei.Wir kommen gerne wieder.

    von Brunhilde 10.12.2022
  • 5,6 Punkte

    3 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Polar Stern. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauber. Super leckeres Essen im angegliederten Steakhaus. Gerne wieder.

    von Haymo 01.04.2022
  • 4,3 Punkte

    4 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    Einen Stern extra für die tolle Lösung unseres Versehen.Ebenso der freundlichen Mitarbeiterin beim Frühstück.Sie haben das Beste aus der momentanen Situation gemacht!!!Leider ist das Bad (Nr.22)sehr,sehr klein und für gestandene Person nicht zu händeln.Dadurch wenig Ablagefläche.Hervorzuheben ist die Sauberkeit und das tolle Essen am Abend.

    von christine 27.03.2022
  • 5,5 Punkte

    3 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    von Petra 25.03.2022
  • 5,6 Punkte

    5 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    von Jacqueline 12.03.2022
  • 5,8 Punkte

    3 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    von Manuel 24.02.2022
  • 5,9 Punkte

    4 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    Hallo. Das Hotel haben wir nun zum zweiten Mal besucht. Wir finden uns im Hotel sehr wohl. Wir wurden sehr Freundlich aufgenommen und über die ganzen Tage immer gut betreut. Im Hotel ist es sehr ruhig und die Sauberkeit ist Spitze. Das Frühstück in Buffet Form wurde durch die Corona Regeln sehr gut umgesetzt. Wir wünschen dem ganzen Team vom Hotel Polar Stern alles Gute und weiter so. Wir können allen die ein Hotel in Kühlungsborn suchen, nur sagen. Bucht ein Zimmer im Hotel Polar Stern. Es ist einfach Spitze. LG Peter und Claudia Göhler

    von Peter 20.02.2022
  • 5,6 Punkte

    Genießerwochenende in Kühlungsborn

    Wir waren begeistert von diesem grandiosen Service! Mein Freund und ich ernähren uns vegan und es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Zum Frühstück bekamen wir ein Kännchen warme Sojamilch an den Tisch serviert sowie zwei Schälchen veganen Auftrich, der extra noch am Vortag für uns besorgt wurde. Auch beim 4 Gänge Dinner hat der Koch sich tolle Alternativen für uns überlegt und die Kellner: 1. Klasse! Absolute Weiterempfehlung :)

    von Alina 01.02.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Polar-Stern


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
29 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.