Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Polar-Stern"

26 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    3 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Polar Stern. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauber. Super leckeres Essen im angegliederten Steakhaus. Gerne wieder.

    von Haymo 01.04.2022
  • 4,3 Punkte

    4 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    Einen Stern extra für die tolle Lösung unseres Versehen.Ebenso der freundlichen Mitarbeiterin beim Frühstück.Sie haben das Beste aus der momentanen Situation gemacht!!!Leider ist das Bad (Nr.22)sehr,sehr klein und für gestandene Person nicht zu händeln.Dadurch wenig Ablagefläche.Hervorzuheben ist die Sauberkeit und das tolle Essen am Abend.

    von christine 27.03.2022
  • 5,5 Punkte

    3 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    von Petra 25.03.2022
  • 5,6 Punkte

    5 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    von Jacqueline 12.03.2022
  • 5,8 Punkte

    3 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    von Manuel 24.02.2022
  • 5,9 Punkte

    4 Genießertage in Kühlungsborn, direkt am Strand inkl. Dinner

    Hallo. Das Hotel haben wir nun zum zweiten Mal besucht. Wir finden uns im Hotel sehr wohl. Wir wurden sehr Freundlich aufgenommen und über die ganzen Tage immer gut betreut. Im Hotel ist es sehr ruhig und die Sauberkeit ist Spitze. Das Frühstück in Buffet Form wurde durch die Corona Regeln sehr gut umgesetzt. Wir wünschen dem ganzen Team vom Hotel Polar Stern alles Gute und weiter so. Wir können allen die ein Hotel in Kühlungsborn suchen, nur sagen. Bucht ein Zimmer im Hotel Polar Stern. Es ist einfach Spitze. LG Peter und Claudia Göhler

    von Peter 20.02.2022
  • 5,6 Punkte

    Genießerwochenende in Kühlungsborn

    Wir waren begeistert von diesem grandiosen Service! Mein Freund und ich ernähren uns vegan und es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Zum Frühstück bekamen wir ein Kännchen warme Sojamilch an den Tisch serviert sowie zwei Schälchen veganen Auftrich, der extra noch am Vortag für uns besorgt wurde. Auch beim 4 Gänge Dinner hat der Koch sich tolle Alternativen für uns überlegt und die Kellner: 1. Klasse! Absolute Weiterempfehlung :)

    von Alina 01.02.2022
  • 5,4 Punkte

    Herbststimmung an der Ostsee

    von Kerstin 24.10.2020
  • 5,9 Punkte

    Wochenend-Winterschnäppchen

    von Stephanie 26.11.2019
  • 5,7 Punkte

    Kurz mal Kühlungsborn

    Es war ein schöner Urlaub. Es ist kein großes Hotel, aber dafür um so herzlicher. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Auch das Bad war so und groß genug um sich zu pflegen. Das Frühstück war super, es wurde von Allem etwas geboten. Im Restaurant sollte man am Wochenende reservieren, es ist ein beliebter Anlaufpunkt zum Essen nicht nur von Hotelgästen. Und warum wohl? Weil das Essen nicht ganz billig aber wirklich super lecker ist. Und danach unbedingt in die Garten- Lounge, die öffentliche Bar des Hauses. Zu jeder Jahreszeit hat man hier exklusive Sitzplätze und ein wirklich tolles Angebot an Getränken. Der Mann hinter dem Thresen versteht sein Geschäft! Kurz um, uns hat es sehr gefallen und wir kommen gern wieder.

    von Marko 08.11.2019
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Polar-Stern


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
26 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.