Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

pentahotel Rostock in Rostock

Zusammenfassung der 194 Hotelbewertungen

Das Hotel 'pentahotel RostockSchwaansche Strasse 618055Rostock,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 194 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 194 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Rostock an der Ostsee / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,11
  • Sauberkeit
    5,09
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,96
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,81
  • Sauberkeit
    4,94
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,48
  • Gastronomie
    5,21
  • Kompetenz des Personals
    5,36
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,44
  • Wellnessbereich
    4,43
  • Zimmerservice
    4,40
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,21
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,22
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,36
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,05
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,17
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,12
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,69
  • Verkehrsanbindung
    5,72

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 14.05.2022
Citytrip nach Rostock | 4 Tage

Nur Frühstück gebucht

Hotelier am 25.05.2022 Moin aus Rostock :) wir sagen vielen Dank für Ihre super Bewertung :) über die wir uns sehr gefreut haben! Gerne waren wir Ihre Gastgeber in Rostock und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und hoffentlich bis bald, Alex Kluge Hotel Manager pentahotel Rostock

5,29 Sehr gut
Bewertet am 04.05.2022
Citytrip nach Rostock | 3 Tage

Hotelier am 25.05.2022 Hello from Rostock, Thank you very much for your valuable feedback! We are very pleased that we were able to convince you of our concept and would be happy if you visit us again on your next trip to Rostock. Greetings from the Baltic Sea coast and see you again, Alex Kluge Hotel manager pentahotel Rostock

4,87 Gut
Bewertet am 30.04.2022
Citytrip nach Rostock | 5 Tage

Hotelier am 25.05.2022 Hallo Herr B. wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und das damit verbundene Interesse an unserem Haus. Lieben Dank auch für Ihre Zeit und die damit verbundene positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir mit unserem Konzept Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Küste und auf ein Wiedersehen, Alex Kluge Hotel Manager pentahotel Rostock

5,60 Exzellent
Bewertet am 28.04.2022
Citytrip nach Rostock | 5 Tage

Immer wieder gern, sehr aufmerksames Personal, tolles Frühstückdangebot-dafür ein extra großes Lob. 👌👍 LG und ein herzliches Dankeschön

Hotelier am 25.05.2022 Hallo Frau M. wir sagen vielen Dank für Ihre super Bewertung :) über die wir uns sehr gefreut haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück zugesagt hat und auch das Lob zu unseren Mitarbeitern geben wir natürlich sehr gerne weiter :) Gerne waren wir Ihre Gastgeber in Rostock und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und hoffentlich bis bald, Alex Kluge Hotel Manager pentahotel Rostock

5,00 Sehr gut
Bewertet am 28.04.2022
Citytrip nach Rostock | 3 Tage

Hotelier am 25.05.2022 Hallo Frau W. wir sagen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber in Rostock und freuen uns heute schon, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Alex Kluge Hotel Manager pentahotel Rostock

5,88 Exzellent
Bewertet am 26.04.2022
Citytrip nach Rostock | 4 Tage

Top Hotel für einen mehrtägigen Städtetag.

Hotelier am 25.05.2022 Hallo Herr S. wir sagen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit (fast) voller Punktzahl :) Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber in Rostock und freuen uns heute schon, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Alex Kluge Hotel Manager pentahotel Rostock

5,00 Sehr gut
Bewertet am 26.04.2022
Citytrip nach Rostock | 6 Tage

Hotelier am 25.05.2022 Moin aus Rostock, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und das damit verbundene Interesse an unserem Haus. Lieben Dank auch für Ihre Zeit und die damit verbundene positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir mit unserem Konzept Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Küste und auf ein Wiedersehen, Alex Kluge Hotel Manager pentahotel Rostock

5,40 Sehr gut
Bewertet am 25.04.2022
Citytrip nach Rostock | 7 Tage

Da es sehr zentral lag, war es natürlich Recht laut. Nachts bei offenem Fenster schlafen, war eher ungünstig. Billard war schwierig zu spielen, da der Tisch nahe am Fenster und Regal stand . Alles ist gut fußläufig zu erreichen, eben mitten in der City. Ein Problem für uns war das Zustellbett, was für eine 14jährige nicht mehr geeignet ist. Aber auch darauf wurde gut reagiert. Sehr gutes Frühstück!

Hotelier am 25.05.2022 Moin aus Rostock, Vielen Dank für Ihren Besuch im pentahotel Rostock. Lieben Dank auch für Ihre Zeit und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich Zeit für dieses Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ebenso schön zu lesen, dass Ihnen das Frühstück zugesagt hat und auch das Lob zu unseren Mitarbeitern geben wir natürlich sehr gerne weiter :) Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber in Rostock und freuen uns heute schon, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Alex Kluge Hotel Manager pentahotel Rostock

4,38
Bewertet am 24.04.2022
Citytrip nach Rostock | 4 Tage

Hotelier am 25.05.2022 Liebe Frau S., Vielen Dank für Ihren Besuch im pentahotel Rostock. Lieben Dank auch für Ihre Zeit und die damit verbundene Bewertung. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass eventuell nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Feedback ist für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Sollten Sie noch Anmerkungen oder Informationen diesbezüglich haben, würde uns dies sehr weiterhelfen. Wir hoffen trotzdem sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Trip nach Rostock wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste Alex Kluge Hotel Manager pentahotel Rostock

4,88 Gut
Bewertet am 19.04.2022
Citytrip nach Rostock | 5 Tage

Waschbecken im Bad war von Barthaaren übersäht Zimmerservice war während des gesamten Aufenthaltes keiner da

Hotelier am 25.05.2022 Liebe Frau R. Vielen Dank für Ihren Besuch im pentahotel Rostock. Lieben Dank auch für Ihre Zeit und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich Zeit für dieses Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich generell wohlgefühlt haben und wir mit unserem Konzept Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Für die Herausforderungen bei der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dieses Thema mit den zuständigen Kollegen besprechen, um sicher zu stellen, dass dergleichen in Zukunft vermieden wird. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Küste und auf ein Wiedersehen, Alex Kluge Hotel Manager pentahotel Rostock


Das pentahotel Rostock ist eine beliebte Wahl für Urlauber und Durchreisende in Rostock. Mit seiner Auswahl an Einrichtungen und Dienstleistungen bietet das Hotel alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Zum Wohle der Gäste gibt es Kostenloses WiFi in allen Zimmern, Tägliche Reinigung, Kamin, Taxi Service, Rollstuhlgerecht. Entspannen Sie in Ihrem komfortablen Gästezimmer, viele mit Handtücher, Teppichboden, Wäscheständer, Hausschuhe, Flachbild Fernseher. Genießen Sie die Freizeiteinrichtungen des Hotels, einschließlich Fitnesscenter, Sauna, Sonnenbänke, Biliard, bevor Sie sich für eine wohlverdiente Ruhepause auf Ihr Zimmer zurückziehen. Das pentahotel Rostock ist eine exzellente Basis zum Erkunden von Rostock und ideal zum Entspannen und Erholen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; Nutzung Öffentliches Internetterminal

pentahotel Rostock

Gesamtzimmeranzahl: 152
Baujahr Hotel: 1995
Vollsanierung im Jahr: 2022
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Raucherbereich Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Parkhaus öfftl. Parkhaus Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Tanzlokal im Haus Außenterrasse Liegewiese Ruheraum Solarium Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - pentahotel Rostock
3 Tage 159 € Rostock
5,1 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Citytrip nach Rostock | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco in der Penta Lounge
1 x Stadtplan für alle Highlights der Stadt
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Wlan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - pentahotel Rostock
4 Tage 234 € Rostock
5,1 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Citytrip nach Rostock | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco in der Penta Lounge
1 x Stadtplan für alle Highlights der Stadt
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Wlan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - pentahotel Rostock
5 Tage 306 € Rostock
5,1 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Citytrip nach Rostock | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco in der Penta Lounge
1 x Stadtplan für alle Highlights der Stadt
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Wlan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - pentahotel Rostock
6 Tage 375 € Rostock
5,1 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Citytrip nach Rostock | 6 Tage

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco in der Penta Lounge
1 x Stadtplan für alle Highlights der Stadt
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - pentahotel Rostock
7 Tage 441 € Rostock
5,1 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Citytrip nach Rostock | 7 Tage

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco in der Penta Lounge
1 x Stadtplan für alle Highlights der Stadt
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - pentahotel Rostock
8 Tage 504 € Rostock
5,1 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Citytrip nach Rostock | 8 Tage

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glas Prosecco in der Penta Lounge
1 x Stadtplan für alle Highlights der Stadt
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Billard spielen in der penta Lounge
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Wlan Nutzung