Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Radisson Blu Hotel Rostock in Rostock

Zusammenfassung der 198 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Radisson Blu Hotel RostockLange Straße 4018055Rostock,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 198 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 198 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Rostock an der Ostsee / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,56
  • Sauberkeit
    5,60
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,44
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,31
  • Sauberkeit
    5,43
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,69
  • Gastronomie
    5,46
  • Kompetenz des Personals
    5,61
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,67
  • Zimmerservice
    5,36
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,37
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,45
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,50
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,40
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,53
  • Verkehrsanbindung
    5,80

Bewertungen im Detail

5,81 Exzellent
Bewertet am 01.11.2020
3 Tage Kurzurlaub in Rostock

Hotelier am 25.11.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Alles Gute für Sie und kommen Sie uns gern bald wieder besuchen. Herzliche Grüße Jana Rittig, Sales Manager

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 29.10.2020
4 Tage Kurzurlaub in Rostock

Trotz der angespannten Situation haben wir ein paar tolle Tage erlebt. Ganz tolles Hotel mit optimalen Zugang zur Altstadt. Wir kommen sicher einmal wieder.

Hotelier am 25.11.2020 Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über die durchweg positive Bewertung, denn daraus schliessen wir, dass unsere Firmenphilosophie "Yes I can!" in allen Bereichen des Hotels gelebt wird. Ihr Lob haben wir gerne an alle Kollegen direkt weitergegeben. Herzliche Grüße Jana Rittig, Sales Manager

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 19.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Rostock

Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Die Lage in Rostock ist super.

Hotelier am 25.11.2020 Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns wirklich sehr, dies zu lesen und dass wir so positiv zu Ihrer Reise beitragen konnten. Ihre Meinung haben wir natürlich umgehend an das gesamte Team weitergeleitet. Komplimente motivieren sehr und zeigen uns den richtigen Weg. Freundliche Grüße Jana Rittig, Sales Manager

Altersgruppe
5,06 Sehr gut
Bewertet am 18.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Rostock

Wir waren zum 2. Mal im Radisson Blu und fahren gerne wieder. Beim 1. Besuch gab es nichts zu bemängeln aber jetzt beim 2. Besuch gibt es einen Punkt Abzug gibt es diesmal für die Sauberkeit im Bad. Es haben schwarze Haare an der Lampe über dem WC und an der Badtür geklebt. Ich vermute es waren Hundehaare... Allgemein war es etwas staubig.

Hotelier am 25.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Für die unzureichende Sauberkeit in Ihrem Badezimmer möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir haben uns natürlich zu diesem Thema mit dem Housekeeping auseinandergesetzt, denn derartige Versäumnisse entsprechen gewiss nicht unseren Qualitätsvorstellungen. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Freundliche Grüße Jana Rittig, Sales Manager

Altersgruppe
5,86 Exzellent
Bewertet am 18.10.2020
5 Tage Kurzurlaub in Rostock

Ein toller Kurzurlaub in sehr schöner Atmosphäre und sehr freundlichen Personal.

Hotelier am 25.11.2020 Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über die durchweg positive Bewertung, denn daraus schliessen wir, dass unsere Firmenphilosophie "Yes I can!" in allen Bereichen des Hotels gelebt wird. Ihr Lob haben wir gerne an alle Kollegen direkt weitergegeben. Herzliche Grüße Jana Rittig, Sales Manager

Altersgruppe
3,56
Bewertet am 11.10.2020
4 Tage Kurzurlaub in Rostock

Leider war das Bad und das Zimmer nicht so sauber. Haare, fusseln ect. Für so viel Geld war das Frühstück nichts. Aufbackbroetchen, keine Salate, wenig Kaese Auswahl, wenig Marmelade Auswahl, wenig Dinge für viel Geld. Schade

Hotelier am 25.11.2020 Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Für die unzureichende Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir haben uns natürlich zu diesem Thema mit dem Housekeeping auseinandergesetzt, denn derartige Versäumnisse entsprechen gewiss nicht unseren Qualitätsvorstellungen. Schade, dass Ihnen die Auswahl bei unserem Frühstück nicht zugesagt hat. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem ein paar schöne Stunden in Rostock und bei uns im Hotel. Herzliche Grüße Jana Rittig, Sales Manager

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 11.10.2020
5 Tage Kurzurlaub in Rostock

Zentral Super Frühstück Nettes Personal

Hotelier am 25.11.2020 Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns wirklich sehr, dies zu lesen und dass wir so positiv zu Ihrer Reise beitragen konnten. Ihre Meinung haben wir natürlich umgehend an das gesamte Team weitergeleitet. Komplimente motivieren sehr und zeigen uns den richtigen Weg. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Freundliche Grüße Jana Rittig, Sales Manager

Altersgruppe
5,73 Exzellent
Bewertet am 10.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Rostock

Hotelier am 25.11.2020 Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit hatten. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Jana Rittig- Sales Manager

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 08.10.2020
6 Tage Kurzurlaub in Rostock

Hotelier am 25.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Alles Gute für Sie und seien Sie gern bald wieder unser Gast! Freundliche Grüße Jana Rittig, Sales Manager

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 07.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Rostock

Super Lage und super Parkmöglichkeiten. Hotel sehr modern und die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen...es gab Laktosefreie,Glutenfreie und vegane Produkte. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und das Bett war recht bequem. Leider war ein Fahrstuhl außer Betrieb und da man nur zu zweit einen Fahrstuhl nutzen durfte, kam es zu längeren Wartezeiten genauso wie auch beim Frühstück...Da war Schlange stehen angesagt! Unser Badezimmer war leider nicht so sauber... Trotzdem war es ein schöner Kurzurlaub und wir würden das Hotel auch wieder buchen.

Hotelier am 25.11.2020 Sehr geehrte Gäste, das ist ein wunderbares Feedback :-) vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und die super Rückmeldung. Es ist für uns das größte Lob, wenn sich unsere Gäste so wohl gefühlt haben und gern in unser Hotel wiederkommen. Aufgrund der coronabedingten Einschränkungen únd den damit verbundenen gestiegenen Hygieneanforderungen gab es zum Teil längere Wartezeiten beim Frühstück. Das bedauern wir sehr! Für die mangelnde Sauberkeit im Badezimmer entschuldigen wir uns, das ist nicht unser Anspruch! Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir möchten Ihnen gern zeigen, das wir das besser können! Freundliche Grüße Jana Rittig, Sales Manager

Altersgruppe

Das Radisson Blu Hotel, Rostock liegt direkt im Herzen der Innenstadt und bietet einen traumhaften Ausblick auf den Rostocker Stadthafen. Durch die einzigartige Lage des Hotels gelangen Sie direkt in die historische Altstadt und von hier aus lässt sich Rostock leicht erobern.

Der Konferenzbereich auf 1.600 m² Fläche verfügt über 12 unterschiedlich große Meetingräume für bis zu 450 Personen, bietet die allerneueste Konferenztechnologie, einschließlich Tageslicht und inkludiertem WiFi. Mit 390 m² Fläche und einer Deckenhöhe von fast sieben Metern ergeben sich in unserem unterteilbaren Ostseesaal neue Möglichkeiten für Ihre Events. Zusätzlich bieten 200 m² Konferenzfoyer Platz für Ausstellungen und Produktpräsentationen.

- 251 modern ausgestattete, großzügige Zimmer und Suiten (min 29 m² groß) bieten alle Annehmlichkeiten eines First-Class-Hotels
- 12 individuelle Veranstaltungsräume für Tagungen und Events mit bis zu 450 Personen
- Das Panorama Deck im 7. Stock des Hotels bietet den perfekten Rahmen für jeden Anlass.
- High-Speed W-LAN im ganzen Haus inkludiert
- Alle Zimmer sind mit einer individuell regulierbaren Klimaanlage ausgestattet
- Die Zimmer in den oberen Stockwerken bieten eine unvergleichbare Aussicht auf den Stadthafen und die historische Altstadt
- Lassen Sie bei einem Gläschen Wein oder Bier ihre Seele baumeln – in unserer KAI40 Bar
- Genießen Sie im Restaurant KAI40 lokale und moderne Gerichte mit Zutaten aus der Region
- Entspannen Sie auf über 400 m² im Wellnessbereich des Hotels bei traumhaftem Ausblick über die Stadt. Tanken Sie neue Energie im Fitnessraum. Ruhe und Entspannung finden Sie in unserer
finnischen Sauna mit Panorama-Ausblick
- Die öffentliche Tiefgarage unter dem Hotel bietet Ihnen nicht nur einen sicheren Parkplatz, sondern auch direkten Zugang zur Hotellobby
- Die kostenfreie One Touch App bietet Ihnen die Möglichkeit, Zimmerservice direkt von Ihrem Smartphone zu bestellen. Lesen Sie zudem kostenfrei die neusten Magazine und Tageszeitungen

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Radisson Blu Hotels & Resorts

Radisson Blu Hotel Rostock

Gesamtzimmeranzahl: 251
Baujahr Hotel: 2005
Teilsanierung im Jahr: 2019
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Ruheraum Umkleidekabinen Finnische Sauna Sanarium Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Hotelvideo