Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Vienna House Sonne Rostock in Rostock

Zusammenfassung der 368 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Vienna House Sonne RostockNeuer Markt 218055Rostock,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 368 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 368 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Rostock an der Ostsee / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,32
  • Sauberkeit
    5,42
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,17
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,02
  • Sauberkeit
    5,25
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,63
  • Gastronomie
    5,34
  • Kompetenz des Personals
    5,53
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,61
  • Wellnessbereich
    4,96
  • Zimmerservice
    5,20
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,24
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,38
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,52
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,35
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,51
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,45
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,68
  • Verkehrsanbindung
    5,79

Bewertungen im Detail

3,25
Bewertet am 01.11.2020
3 Tage Kurzurlaub in Rostock inkl. Zoobesuch

Das Bad war sehr dreckig!!! So das ich noch eine Überraschung in der Toilette hatte !!!

Hotelier am 02.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Zeilen zur Kenntnis genommen und sind zugleich über die mangelhafte Qualität, die Sie in Ihrem Zimmer leider vorfinden mussten, sehr verärgert. Ein derartiger Zustand entspricht gewiss nicht unseren Qualitätsvorstellungen und Standards. Wir haben Ihre Anmerkungen hinsichtlich der unzureichenden Sauberkeit mit dem entsprechenden Personal bereits ausgewertet. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen dadurch ein erhebliches Unwohlgefühl bereitet wurde. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit uns gegenüber, denn Anregungen wie Ihre helfen uns, unser Verbesserungs-potential gezielt zu erkennen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine sonnige Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Vienna House Sonne Rostock Sonja Höppner Guest Relations

Altersgruppe
4,81 Gut
Bewertet am 31.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Rostock inkl. Zoobesuch

Auf dem Zimmer fehlte der Safe, obwohl wir keinen Wert darauf legten das unser Zimmer gereinigt werden sollte ( Beutel für die Nichtreinigung hingehängt ) wurde das Zimmer gereinigt

Hotelier am 02.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihren Hinweiß geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause haben stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Vienna House Sonne Rostock Sonja Höppner Guest Relations

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 31.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Rostock

Hotelier am 02.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause haben stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Vienna House Sonne Rostock Sonja Höppner Guest Relations

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 30.10.2020
2 Tage Kurzurlaub in Rostock

Hotelier am 02.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause haben stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Vienna House Sonne Rostock Sonja Höppner Guest Relations

Altersgruppe
3,60
Bewertet am 20.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Rostock

Hotelier am 22.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Vienna House Sonne zu schildern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit uns gegenüber, denn Anregungen wie Ihre helfen uns, unser Verbesserungs-potential gezielt zu erkennen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine sonnige Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Vienna House Sonne Rostock Sonja Höppner Guest Relations

Altersgruppe
5,57 Exzellent
Bewertet am 20.10.2020
2 Tage Kurzurlaub in Rostock

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollem Frühstücksangebot. Aber das Badezimmer war sehr staubig und nicht gründlich gereinigt, z.Bsp. schwarze Haarbüschel in der Dusche und im Abfluss, leeres Duschbad... Der Bettdeckenbezug wies grosse Löcher im Sichtbereich auf. Das war etwas enttäuschend.

Hotelier am 22.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Zeilen zur Kenntnis genommen und sind zugleich über die mangelhafte Qualität, die Sie in Ihrem Zimmer leider vorfinden mussten, sehr verärgert. Ein derartiger Zustand entspricht gewiss nicht unseren Qualitätsvorstellungen und Standards. Wir haben Ihre Anmerkungen hinsichtlich der unzureichenden Sauberkeit sowie Serviceleistung mit dem entsprechenden Personal bereits ausgewertet. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen dadurch ein erhebliches Unwohlgefühl bereitet wurde. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit uns gegenüber, denn Anregungen wie Ihre helfen uns, unser Verbesserungs-potential gezielt zu erkennen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine sonnige Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Vienna House Sonne Rostock Sonja Höppner Guest Relations

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 19.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Rostock inkl. Dinner & Zoobesuch

Hotelier am 22.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause haben stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Vienna House Sonne Rostock Sonja Höppner Guest Relations

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 16.10.2020
Entspannung pur in Rostock

Wir sind sehr begeistert vom Hotel Personal und der Ausstattung.Umgebung läd zu zahlreichen Ausflügen ein . Hotel zentral gelegen 👍

Hotelier am 17.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause haben stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Vienna House Sonne Rostock Tobias Kittel Assistant Front Office Manager

Altersgruppe
5,06 Sehr gut
Bewertet am 15.10.2020
2 Tage Kurzurlaub in Rostock

Hotelier am 17.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause haben stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Vienna House Sonne Rostock Tobias Kittel Assistant Front Office Manager

Altersgruppe
4,37
Bewertet am 09.10.2020
2 Tage Kurzurlaub in Rostock

Leider war nicht wie mit gebucht die Wasserflasche auf dem Zimmer .

Hotelier am 12.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für das positive Feedback, das Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir möchten uns außdem entschuldigen, dass es unserem Personal entgangen ist, Ihnen das gewünschte Wasser auf Ihr Zimmer zu bringen. Wir haben unsere Mitarbeiter darüber informiert. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Sonja Höppner Guest Relations Manager und das Team vom Vienna House Sonne Rostock

Altersgruppe

Mitten im Zentrum von Rostock, direkt neben dem gotisch-barocken Rathaus, liegt das Vienna House Sonne Rostock, das auf eine über zweihundertjährige Geschichte blicken kann. Bis zum breiten Ostseestrand und dem einmaligen Ostseebad Warnemünde sind es nur 15 km, bequem mit Auto und S-Bahn zu erreichen. Selbstverständlich können Sie auch per Schiff (Hafenrundfahrt mit Landgang im Seebad) nach Warnemünde schippern.

Die 119 modernen Zimmer bieten eine breite Auswahl an Wohnkomfort und stilvollem Ambiente. Im 4-Sterne Superior Hotel bestechen alle Zimmer, gleich ob ,,Standard" oder ,,Superior", durch Großzügigkeit und stilvolles Ambiente. Die individuelle Ausstattung der Business Class Zimmer, Junior Suiten und Suiten, zu der unter anderem kostenfreies WLAN, Sky-TV, Telefon, Minibar und Zimmersafe gehören, wird höchsten Ansprüchen gerecht.

Besuchen Sie unsere hoteleigene Wellnesslandschaft. Sauna, Dampfbad und Maria-Galland-Beauty-Center laden dazu ein, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen.

Wir freuen uns auf Ihrem Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Vienna House

Vienna House Sonne Rostock

Gesamtzimmeranzahl: 119
Baujahr Hotel: 1998
Teilsanierung im Jahr: 1998
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Fitness-Center Restaurant/s: 3 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Erlebnisdusche Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
2 Tage 40 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

Sonntagsspecial

1 Übernachtung im Comfortzimmer mit kostenfreien
Upgrade in ein Superiorzimmer (nach Verfügbarkeit)
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
kostenfreies W-Lan
kostenfreier Fitnessbereich

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
2 Tage 45 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

2 Tage Kurzurlaub in Rostock

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
3 Tage 89 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

3 Tage Kurzurlaub in Rostock

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtplan von Rostock
inkl. Nutzung Fitnessraum
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
3 Tage 99 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

3 Tage Kurzurlaub in Rostock inkl. Zoobesuch

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintritt in den Rostocker Zoo
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
3 Tage ab 109 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Kurz und gut nach Rostock inkl. Dinner

2 Übernachtungen im Komfortzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 2-Gang-Menü im Hotelrestaurant
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Tiefgaragenstellplatz nach Verfügbarkeit
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
3 Tage 129 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

Entspannung pur in Rostock

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Teilkörpermassage 20 min
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
3 Tage 129 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

3 Tage Kurzurlaub in Rostock inkl. Dinner & Zoobesuch

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 2 - Gang - Menü
1 x Eintritt in den Rostocker Zoo
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
4 Tage 134 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

4 Tage Kurzurlaub in Rostock

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
4 Tage 154 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

4 Tage Kurzurlaub in Rostock inkl. Dinner

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 2 - Gang - Menü
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
4 Tage ab 198 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Städtetrip nach Rostock

3 Übernachtungen im Komfortzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Führung durch Rostocks histor. Stadtzentrum
1 x Abendessen am Anreisetag
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
5 Tage 178 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

5 Tage Kurzurlaub in Rostock

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
5 Tage 198 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

5 Tage Kurzurlaub in Rostock inkl. Dinner

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
6 Tage 223 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

6 Tage Kurzurlaub in Rostock

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
6 Tage 243 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

6 Tage Kurzurlaub in Rostock inkl. Dinner

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
7 Tage 267 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

7 Tage Kurzurlaub in Rostock

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
7 Tage 287 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

7 Tage Kurzurlaub in Rostock inkl. Dinner

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
8 Tage 307 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

8 Tage Kurzurlaub in Rostock inkl. Dinner

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Sonne Rostock
8 Tage 312 € Rostock
5,3 / 6
Gültig bis 29.04.2021

8 Tage Kurzurlaub in Rostock

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial über Rostock
inkl. Nutzung W-Lan