Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "VITALIA Seehotel"

468 Gästebewertungen
  • 5,0 Punkte

    Romantische Stunden zu Zweit

    von Michael 02.12.2022
  • 5,2 Punkte

    Ayurveda-Arrangement

    von Jasmin 28.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Relaxen im Vitalia

    Ich war mit meinen 3 Freundinnen da und wir waren total begeistert. Ich war das 2. Mal da und es war nicht das letzte Mal

    von Birgit 27.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Relaxen im Vitalia

    Wir waren für einen Mädels-Wellness-Trip im Vitalia und können es uneingeschränkt empfehlen. Rein äußerlich ist das Haus etwas älter und die Einrichtung ist etwas inkonsistent und sicher Geschmackssache, aber die Lage direkt am See (wir hatten Seeblickzimmer mit schönem Balkon), die Sauberkeit, die supernetten kompetenten Angestellten in allen Bereichen, das tolle Essen, das Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ und der schöne Wellnessbereich gleichen das aus.

    von Sabine 14.11.2022
  • 5,5 Punkte

    Thalgo rundum Wellness-Woche

    Der Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen und die Anwendungen waren eine Wohltat für uns. Das Personal fand immer unkompliziert eine Lösung, so wurden unsere beiden E-BIKES einfach in ein ungenutztes Büro untergebracht geschützt vor Wetter und Diebstahl. Wir kommen gerne wieder.

    von Frauke 28.10.2022
  • 4,9 Punkte

    "Drei für Zwei" im Vitalia Seehotel

    Wir haben einen guten Eindruck von dem Hotel. Die Getränke sind verhältnismäßig teuer. Irritiert hat uns die eher negative Ansprache einer Art Restaurantchefs. Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und freundlich.

    von Annett 24.10.2022
  • 5,4 Punkte

    "Drei für Zwei" im Vitalia Seehotel

    von Elke 23.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Sonntag Spezial

    Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und hier und da etwas abgebufft. Die Fensterscheiben wurden anscheinend sehr lange nicht mehr geputzt, was den an sich herrlichen Ausblick etwas beeinträchtigt hat. Die angestaubten Plastikpflanzen als Deko wirken billig und etwas lieblos. Die Räume sind schön groß, die Matratzen sehr gut. Die Einrichtung ist ein bisschen altmodisch, aber gepflegt. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit einer Vielfalt an Saunen, das Personal ist sehr nett.

    von Katrin 23.10.2022
  • 5,8 Punkte

    Zeit für Wellness

    von Nicole 22.10.2022
  • 5,3 Punkte

    Zeit für Wellness

    von Caroline 07.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

VITALIA Seehotel


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
468 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.