Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ostseehotel Midgard im Dampland"

366 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub mit Ostseeluft in Damp direkt am Strand

    von Karoline 19.11.2022
  • 4,4 Punkte

    Ostsee & Strand – Ganze 4 Tage

    Für den gezahlten Preis zu viel Massentourismus. Wir waren im 11.Stock und sind mehrmals die Treppen gelaufen ,da die Fahrstühle überbelegt und nach langen Wartezeiten fuhren. 3 Fahrstühle sind unserer Meinung nach zu wenig und einer war dauerhaft defekt. Beim Frühstück war kaum ein Platz zu finden und es gab Warteschlangen in allen Bereichen. Die obere Etage wurde jeweils zu lange gesperrt.

    von Gabriele 15.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Abschalten & genießen im Ostsee-Kurzurlaub

    Da dies eher ein Familienhotel mit Kindern ist, war das Buffettessen nicht so angenehm. Ich habe das über Kurzurlaub.de nicht so wahrgenommen, dass das eher ein Kinderparadies ist. Ich wollte Wellness machen, dafür war die Atmosphäre nicht stimmig.

    von Damra 31.10.2022
  • 2,7 Punkte

    Ostsee-Kurzurlaub für die Seele

    von Manuela 26.10.2022
  • 4,9 Punkte

    Abschalten & genießen im Ostsee-Kurzurlaub

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber die vorgeschrieben Zeiten für das Frühstück und Abendbrot fanden wir für uns absolut unpassend!! Und vorher bei der Buchung nicht ersichtlich!! Echt schade!

    von Corinna 25.10.2022
  • 3,7 Punkte

    Ostsee Resort Dampland – Deutschlands einziges Wikinger-Resort

    Preis-Leistungsverhältnis nicht gut.

    von Rita 24.10.2022
  • 5,9 Punkte

    Ostsee Resort Dampland – Deutschlands einziges Wikinger-Resort

    Wir hatten 2 Erwachsene plus zwei Kinder einen super Urlaub. Gerne wieder. Rundum hat alles gepasst und für die Kids das absolute Paradies.

    von Jessica 22.10.2022
  • 3,7 Punkte

    Ferien direkt am Strand & eine Nacht extra

    Der Ausblick vom Balkon war sehr schön,aber selbst dort war Rauchen verboten bei geschlossener Zimmertür.Aber Hunde waren erlaubt,selbst im Frühstücksraum.Und dieses Hin u.Hergerenne beim Massenandrang,nein keine Erholung. Darum nie wieder Damp.Da wäre ich lieber zu Hause geblieben und hätte viel Geld gespart. Jürgen Althoff

    von Jürgen 11.10.2022
  • 4,8 Punkte

    Ostsee-Kurzurlaub für die Seele

    Das Personal in der Gastronomie (Frühstück) war nicht sehr freundlich. Kein lächeln, kein freundliches Wort. Die Reinigungskräfte haben kein Deutsch verstanden als wir etwas sagen wollten. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit super Frühstück, super Zimmer und toller Meerblick.

    von Astrid 08.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Ferien direkt am Strand & eine Nacht extra

    Es war alles super toll. Das Frühstücksbüffet toll. Das Abendbüffet, das war so was von toll. Jeden Abend ein anderes Thema, für jeden wirklich jeden Geschmack war es so perfekt, das niemand einen Grund finden müsste rum zu nörgeln. Die Vielfalt der Speisen absolut Spitze . Alles frisch , Salate , die Auswahl einfach Spitze . Eine 1 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Die Anlage des Hotels einfach schön.

    von Beate 06.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Ostseehotel Midgard im Dampland


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
366 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.