Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Atlantic Hotel Kiel in Kiel

Zusammenfassung der 17 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Atlantic Hotel KielRaiffeisenstr. 224103Kiel,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 17 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 17 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Kiel an der Ostseeküste / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,71
  • Sauberkeit
    5,71
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,59
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,65
  • Sauberkeit
    5,75
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,65
  • Gastronomie
    5,36
  • Kompetenz des Personals
    5,56
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,47
  • Wellnessbereich
    5,45
  • Zimmerservice
    5,45
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,63
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,56
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,69
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,44
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,10
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,40
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,47
  • Verkehrsanbindung
    5,82

Bewertungen im Detail

4,73 Gut
Bewertet am 11.10.2021
Kurzurlaub an der Kieler Förde

5,50 Exzellent
Bewertet am 03.10.2021
Kurzurlaub an der Kieler Förde

super Hotel mit direkter Lage an der Förde, super Frühstücksbuffet (man sollte nur wieder zum Kaffee entsprechende Kaffeesahne/Kondensmilch reichen, wie es noch im Juli gemacht wurde) der Kaffeeautomat auf dem Zimmer, ist einfach spitze (hier gibt es auch Kaffeesahne)

5,56 Exzellent
Bewertet am 27.09.2021
Kurzurlaub an der Kieler Förde

verkehrsgünstig

6,00 Exzellent
Bewertet am 24.09.2021
Kurzurlaub an der Kieler Förde

Sehr schönes Hotel. Kompetente Mitarbeiter.

6,00 Exzellent
Bewertet am 13.09.2021
Kurzurlaub an der Kieler Förde

Wir hatten wunderschöne Tage in Kiel. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Größe des Zimmers wunderbar und das Badezimmer modern und sehr geräumig. Wir haben uns wohlgefühlt. Eines muß ich bemängeln, wir waren das erste mal in Kiel und somit auch das erste mal in Ihrem Hotel. Wir hatten das Hotel schnell gefunden und stellten unser Auto vor dem Hotel ab, um drinn im Hotel zu fragen, wo wir stehen dürfen und wo wir unsere Koffer entladen können. Es war kein Hinweisschild vor dem Hotel zu sehen wo und wie wir parken dürfen. Als wir an der Rezeption gefragt haben und wir auch nochmal nach der langen Reise die Toilette aufgesucht haben, hat die Politesse der Stadt Kiel unser Auto fotografiert und auch aufgeschrieben. Wir konnten nichts mehr machen. Da würde ich das Hotel bitten, draußen sichtbar ein Hinweisschild anzubringen, damit die Hotelgäste wissen wie sie einparken dürfen, damit sowas nicht häufig passiert. Wir warten nun auf das Schreiben von der Stadt Kiel.

5,64 Exzellent
Bewertet am 08.09.2021
Kurzurlaub an der Kieler Förde

Wir verbrachten vier tolle Tage in Kiel und sind sehr glücklich, dieses Hotel ausgesucht zu haben :-) Absolut empfehlenswert. Das Hotel ist direkt am Bahnhof und es gibt Parkhäuser sehr nahe dran (wir parkten gratis in einer Straße 10 Minuten zu Fuß entfernt). Man ist am Wasser, nah an der Fußgängerzone und Geschäfte (Einkaufszentrum) sind binnen Minuten erreichbar. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet mit tollem Ambiente, die Zimmer schön und sehr gut ausgestattet mit Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit, Minibar, süßen Details. Das Frühstück war vielfältig mit guten und leckeren Produkten. Für das Frühstück gibt es Zeit-Slots, COVID bedingt. Es wäre sinnvoll, bei der Buchung eine Wunschzeit anzugeben, falls überhaupt machbar, denn die uns zur Verfügung stehenden Zeiten waren entweder sehr früh oder eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit. Wir würden wiederkommen!

4,68
Bewertet am 04.09.2021
Kurzurlaub an der Kieler Förde

5,95 Exzellent
Bewertet am 28.08.2021
Kurzurlaub an der Kieler Förde

5,58 Exzellent
Bewertet am 19.08.2021
Kurzurlaub an der Kieler Förde

5,84 Exzellent
Bewertet am 07.08.2021


Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich zentral mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten.
Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 - die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Bei uns erleben Sie nordische Gastlichkeit und einen zuvorkommenden Service.
Entspannen Sie sich nach einem erlebnisreichen Tag im Fitness- und Saunabereich in der 7. Etage des ATLANTIC Hotel Kiel!
Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung.

Kiel bietet viele Möglichkeiten und spannende Abwechslung. Wasser ist das prägende Element. Die charmante maritime Stadt direkt an der Förde mit traumhaftem Blick auf den Hafen, große Schiffe und schnittige Segeljachten und das Meer mit wunderschönen Stränden laden dazu ein.
Es gibt viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken, kulturelle Highlights zu genießen, an einem der schönen Strände der Umgebung zu entspannen oder einfach eine stimmungsvolle Schleusenwanderung am Nord-Ostsee-Kanal zu unternehmen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Coffee to go; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - ATLANTIC Hotels

Atlantic Hotel Kiel

Gesamtzimmeranzahl: 187
Baujahr Hotel: 2010
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer öfftl. Parkhaus Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Fitnessraum Dachterrasse Weinkeller Massageraum Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Atlantic Hotel Kiel
4 Tage 212 € Kiel
5,6 / 6
Gültig bis 13.03.2023

Kurzurlaub an der Kieler Förde

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser 0,7 l pro Zimmer
1 x Fl. Sekt zur Anreise auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WIFI
inkl. Leihbademantel