Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Strandperle, Lieblingsplatz Hotel in Travemünde

Zusammenfassung der 81 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Strandperle, Lieblingsplatz HotelKaiserallee 1023570Travemünde,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 81 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 81 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Travemünde an der Ostseeküste / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,24
  • Sauberkeit
    5,31
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,91
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,58
  • Sauberkeit
    5,17
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,72
  • Gastronomie
    5,47
  • Kompetenz des Personals
    5,63
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,56
  • Zimmerservice
    5,10
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,52
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,54
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,46
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,25
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,56
  • Verkehrsanbindung
    5,52

Bewertungen im Detail

5,56 Exzellent
Bewertet am 01.03.2021
3 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand

Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel und fühlten uns gut aufgehoben und umsorgt. Wir kommen gerne wieder!

5,25 Sehr gut
Bewertet am 03.11.2020
5 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Frühling oder Herbst

Es waren wieder tolle Tage an der Ostsee und im Hotel Strandperle. Wir waren schon das zweite mal hier kommen bestimmt noch ein mal wieder. Das Highlight ist auf jeden Fall die Aussicht auf Meer beim Frühstück!

4,27
Bewertet am 30.10.2020
4 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Frühling oder Herbst

Nachsaison, kleines Dachzimmer mit absolut winzigem "Bad". Das Bad ist von größeren Personen nicht zu benutzen, ebenso die schräge Dusche. Es riecht ständig nach Faulgasen - Abfluss undicht? Der Fernseher produziert Blöckchen, aber kein sicheres Bild. Digital eben. Da sollte ein Fachmann die Anlage checken. Sonst Blick aufs Meer aus erster Linie.

5,80 Exzellent
Bewertet am 24.10.2020
5 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Winter

Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in Travemünde verbracht. Dankeschön

5,88 Exzellent
Bewertet am 24.10.2020
3 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand

Alles war super. Wenn ich im Sommer wiederkommen würde, hätte ich gern einen Kühlschrank. Das ist der einzige kleine negative Punkt.

4,63
Bewertet am 20.10.2020
3 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand

Das Hotel ist sehr schön gelegen das Altertümliche mag ich ich, aber wer Probleme hat mit dem Laufen ist es nicht zu empfehlen. Das Bad ist sehr klein mehr ein Schlauch, auf Toilette gehen nur im seitlichen sitzen, nach vorn ist kein Platz. Leider hat auch die versprochene Flasche Sekt gefehlt, ist aber nicht so tragisch weil wir eh keinen Alkohol trinken. Ansonsten ist es ein gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, auch zum Frühstück alles da was das Herz begehrt.

5,44 Sehr gut
Bewertet am 20.10.2020
5 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Winter

4,93 Gut
Bewertet am 11.10.2020
3 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand

5,69 Exzellent
Bewertet am 11.10.2020
5 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Frühling oder Herbst

Der Hotelbesitzer super sowie die Angestellten. Haben für Juni tleich vor Ort neu gebucht

6,00 Exzellent
Bewertet am 06.10.2020
3 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Frühling oder Herbst

Megatolles Hotel. Schöne Lage tolles Frühstück nettes Personal es war definitiv nicht unser letzter Besuch


Dein Lieblingsplatz in Travemünde an der Ostsee
In direkter Strandlage empfangen wir Dich in unserem familiär geführten Boutique-Hotel und Restaurant Strandperle.

Verweile, genieße und entspanne dich auf unserer Terrasse und spüre die Nähe zum Meer.

Bei uns darfst Du eine gute Qualität zu fairen Preisen erwarten. Unsere Lieblingsspeisen wie frischer Fisch, bunte Salate oder unser heiß geliebter Flammkuchen. Wir servieren Dir all das, was Du wirklich liebst. Nach einem langen Strandspaziergang und einem aufregendem Tag am schönen Badestrand von Travemünde versüßen wir Dir jeden Nachmittag mit unserem hausgemachten Kuchen. Dazu servieren wir Dir gerne eine Tasse aromatischen Kaffee oder eine Auswahl von feinen Tees.

Meine Strandperle bietet Dir neben den kulinarischen Köstlichkeiten ein stilvolles Ambiente in einer absoluten Traumlage. Der Blick auf das Meer lädt stets zum genussvollen Verweilen ein. Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

Die Zimmer der Strandperle bezaubern Dich mit Komfort und Wohlfühlatmosphäre sowie einem ausgesuchten Interieur. Ein komfortables Kingsize Bett, ein Schreibtisch und ein Flachbildfernseher erwarten Dich unter anderem in Deinem gemütlichen Zimmer. Auch das Bad en Suite bietet reichlich Komfort auf kleinem Raum. Einige Zimmer verfügen sogar über einen schönen Balkon. Von unserer großen Sonnenterrasse aus kannst Du auf das Meer blicken und dabei die frische Seeluft einatmen, die vor Dir schon Kafka oder Thomas Mann zu schätzen wussten.

Unser Restaurant bietet in einzigartiger Atmosphäre mit direktem Blick auf das Meer von morgens bis abends ausgewählte Lieblingsspeisen. Außerdem kannst Du jeden Tag frischen Fisch vom Kutter genießen. Mit unseren selbstgebackenen Torten verwöhnen wir Dich stets im Restaurant. Dazu servieren wir Dir ausgesuchte Kaffee- und Teespezialitäten (geänderte Restaurantöffnungszeiten in der Nebensaison).

Tagsüber kannst Du in unserer Lieblingsplatz-Lounge relaxen. Dazu gibt es gekühlte Getränke, Snacks, kostenfreies WiFi und ausreichend Lesematerial.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Strandperle, Lieblingsplatz Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 10
Baujahr Hotel: 1952
Teilsanierung im Jahr: 2013
Vollsanierung im Jahr: 2009
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz gegen Gebühr
Parkplatz kostenfrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Restaurant/s: 1 Außengastronomie Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
2 Tage 64 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig 31.10.2021 - 26.02.2022

2 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Winter

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
3 Tage 129 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig 31.10.2021 - 26.02.2022

3 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Winter

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
3 Tage 149 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig 31.10.2021 - 31.03.2022

Romantisches Wochenende in Travemünde, direkt am Strand I Winter

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
4 Tage 189 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig 31.10.2021 - 26.02.2022

4 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Winter

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
4 Tage 260 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 19.06.2022

Feiertage in Travemünde, direkt am Strand

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Strandbrause (Prosecco)
1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
5 Tage 219 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig 31.10.2021 - 26.02.2022

5 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Winter

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
5 Tage 269 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 13.04.2022

5 Romantiktage in Travemünde, direkt am Strand I Frühling oder Herbst

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Fl. Sekt für romantische Momente im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
5 Tage 300 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig 13.04.2022 - 19.04.2022

Ostern in Travemünde, direkt am Strand

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Strandbrause (Prosecco)
1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandperle, Lieblingsplatz Hotel
5 Tage 370 € Travemünde
5,4 / 6
Gültig bis 18.09.2021

Sommerbrise an der Ostsee - 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan