Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Das Hotel Ostseeblick"

524 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub im Hotel Ostseeblick

    Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Ostseeblick. Das Personal ist sehr zuvorzukommend. Das Frühstück war phantastisch. Das Hotel ist schön renoviert und sehr künstlerisch eingerichtet. Überall gibt es etwas interessantes zu sehen. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist gut. Die Sauna und das schwimmbad sind groß genug, dass sie von mehrere Gästen gleichzeitig genutzt werden können. Der Duschbereich ist etwas in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden. Es wäre passend, wenn die künstlerische Einrichtung auch auf den Wellnessbereich ausgedehnt würde. Es gibt eigentlich auch eine Kegelbahn und einen Billardtisch. Leider ist diese Einrichtung aber nicht mehr nutzbar. Das fand ich etwas schade. Das Hotel ist nicht weit Weg vom Meer und von schönen Naturschutzgebieten. Auch der Ort Lütjenburg lädt mit seinem Wochenmarkt, schönen Cafés und Restaurants sowie seiner Gärtnerei zum bummeln ein. Insgesamt hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub und kommen gerne wieder in dieses Hotel.

    von Jessica 28.02.2024
  • 5,9 Punkte

    5 Tage Erholung bei Wind und Wetter an der Ostsee

    Wir hatten eine wunderschöne Woche, das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war der Hammer, alles sehr frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet.

    von Lutz 26.02.2024
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub im Hotel Ostseeblick

    Für mich ist das Hotel Ostseeblick ein „Wohlfühlort“, hier fühle ich mich willkommen und kann mich vom Alltag erholen. Die ehrliche Freundlichkeit, lässt das Gefühl aufkommen, bei Freunden zu Gast zu sein. Ich komme immer wieder, mal mit Familie, mal mit Freund*innen! Vielen Dank für all die schönen Stunden, die ich im Hotel Ostseeblick schon verbringen durfte!

    von Anja 23.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Anja, "Urlaub bei Freunden" ist nun wirklich das schönste Kompliment! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
    24.02.2024

  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub im Hotel Ostseeblick

    Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Die Gegend und auch Lage des Hotels ist sehr schön. Mit Auto ist es nicht weit von Hohwacht und der Ostsee entfernt. Es war eine sehr entspannte und unkomplizierte Stimmung im Hotel. Wir kommen gerne wieder

    von Jutta 18.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Jutta, Entspannung pur ist das beste Erholungskonzept! Wir danken Ihnen fröhlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
    18.02.2024

  • 5,1 Punkte

    Kurzurlaub für Romantiker im Hotel Ostseeblick

    von Anna 08.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, wir würden Sie besonders freundlich im Ostseeblick wieder empfangen, versprochen! Herzliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
    08.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub im Hotel Ostseeblick

    Wir haben einen Kurztrip als Familie genossen. Wir waren sowohl von dem Zimmer als auch dem Personal sehr angetan und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war liebevoll, frisch und reichhaltig ausgesucht. Wir können das Hotel sehr empfehlen! Vielen Dank und alles Gute

    von Sabrina 31.01.2024
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub im Hotel Ostseeblick

    Es ist ein super Familie und hunde Hotel..wir wurden super Empfang und auf Zimmer verbracht...der Service und das Personal ist einfach Klasse sowie der Chef auch...kommen gerne wider

    von Marcus 26.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Hallo Markus, das gesamte Team und freuen uns auf unser fröhlichen Wiedersehen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
    29.01.2024

  • 5,5 Punkte

    Superkurzurlaub im Hotel Ostseeblick

    Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert !

    von Kersta 19.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Moin Kersta, wir freuen uns schon heute sehr herzlich auf Sie! Ihr Kevin Voigt-Masermann
    20.01.2024

  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub im Hotel Ostseeblick

    von Marion 16.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Marion, wir danken Ihnen herzlichst, Ihr Kevin Voigt-Masermann
    17.01.2024

  • 5,8 Punkte

    Kurzurlaub im Hotel Ostseeblick

    von Jan 12.01.2024
Sterne der Hotelstars Union

Das Hotel Ostseeblick


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
524 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.