Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "ACQUA Yachthotel & Restaurant"

225 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    Acquas 3 für 2 - wir schenken Ihnen eine Nacht Erholung

    Sehr schönes Hotel. Zimmer sind modern und Stilgerecht eingerichtet. Badezimmer ist okay. Gastronomie sehr gut. Frische Speisen. Frühstücksbuffet sehr gut. Man kann direkt aufs Wasser gucken Verkehrsverbindungen mit Bussen direkt vor der Tür. Schöne Promenade. Wellnessbereich zu kalt. Hier könnte es mehr Angebote für Gäste geben. Preise für Massage zu hoch.

    von Monika 05.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Acquas Schnuppertage am Meer inkl. Dinner

    Sehr tolles Zimmer, Personal super nett. Das Restaurant sehr zu empfehlen, und die Lage einfach topp

    von Siegfried 05.10.2022
  • 4,8 Punkte

    Acquas Shoppingtrip ans Meer inkl. 10% Extra Rabatt

    Hotel sauber, Peroxid freundlich, verkehrsgünstige Lage. Kühlschrank im Zimmer wäre von Vorteil.

    von Inge 30.09.2022
  • 5,5 Punkte

    Acquas Genießerauszeit am Meer inkl. exquisites 4-Gang Menü

    Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie, direkt am Yachthafen Strande gelegen, welches diverse Ausflugsmöglichkeiten in die schöne Umgebung ermöglicht.

    von Michael 13.09.2022
  • 5,7 Punkte

    Acquas Shoppingtrip ans Meer inkl. 10% Extra Rabatt

    Wenn wir kam waren noch Koffer vor vorgänger auf dem Zimmer.

    von Denisa 05.08.2022
  • 5,5 Punkte

    Acquas Golftrip am Meer

    von Kristin 03.08.2022
  • 5,6 Punkte

    von Björn 29.07.2022
  • 4,7 Punkte

    Acquas Frische Brise

    von Melanie 23.07.2022
  • 5,8 Punkte

    Acquas Ostseeurlaub inkl. Picknick-Korb

    Es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer.

    von Christa 10.07.2022
  • 5,4 Punkte

    Acquas Ostseeurlaub inkl. Picknick-Korb

    Wir waren super Zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich sofort gekümmert wenn wir eine Frage hatten. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

    von Daniela 27.06.2022
Sterne der Hotelstars Union

ACQUA Yachthotel & Restaurant


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
225 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.