Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Holsteiner Hof Timmendorfer Strand"

41 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    5 Tage Kurzurlaub am Timmendorfer Strand inkl. 1 x Abendessen

    Alles perfekt super freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, tolle Atmosphäre, Essen im Restaurant eine wahre Gaumenfreude und die Kellner super. Es war ein perfekter Aufenthalt wir kommen auf jeden Fall wieder!

    von Beate 26.11.2022
  • 3,9 Punkte

    Happy Sunday I 2 Tage

    Absolut freundliches Personal! Leider hat das Hotel im Gesamteindruck sowie hinsichtlich Ausstattung, Komfort und Wohlfühlatmosphäre der Zimmer leider überhaupt nicht den Erwartungen (Bilder auf der Webseite) entsprochen. Sehr schade....

    von Christin 23.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub - Strandpause am Timmendorfer Strand I 3 Tage

    Haben einen schönen Urlaub gehabt und wir waren vom Hotel und dem Essen begeistert. Super freundliches Personal. Kommen bestimmt wieder

    von Gerhard 09.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub - Strandpause am Timmendorfer Strand I 3 Tage

    Leider führt die Route des Hotellinks nicht zum entsprechenden Parkplatz, das ist aber auch das Einzige, was ein wenig kritikwürdig ist und wird umgehend durch die Umsichtigkeit und Freundlichkeit des Rezeptionspersonals behoben. Alles in allem war der Aufenthalt von Anfang bis Ende komplett super. Die Lage des Hotels im Ort und zum Strand ist genial für Wanderungen, das Zurückkehren danach jedes Mal eine Freude, denn die Unterkunft war einladend, sehr sauber und funktional. Der Start in den Tag mit einem perfekten Frühstück konnte nur gelingen. Dem Personal gebührt ein herzliches DANKESCHÖN, sie alle tragen maßgeblich zum tollen Aufenthalt bei.

    von Inge 05.11.2022
  • 5,3 Punkte

    6 Tage Kurzurlaub - Strandurlaub an der Ostsee erleben

    von Anja 20.04.2022
  • 4,9 Punkte

    Winter Deal - 4 Tage Kurzurlaub in Timmendorfer Strand I Ostsee

    Alles im allen ein gutes Hotel zum wohlfühlen. Das Restaurant bietet sehr gute Speisen und Getränke. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Leider ist die Parkplatzkapazität meistens nicht ausreichend und die Zufahrt nur schwer befahrbar.

    von Manfred 08.04.2022
  • 5,4 Punkte

    Winter Deal - 4 Tage Kurzurlaub in Timmendorfer Strand I Ostsee

    von Rolf 20.03.2022
  • 5,3 Punkte

    Kurzurlaub 3 Tage in Timmendorfer Strand I Ostsee

    Nettes Hotel in guter Lage mit äußerst freundlichem Personal.

    von Martina 10.03.2022
  • 5,9 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in Timmendorfer Strand I Ostsee

    Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Alle Angestellten in dem Hotel haben ein Lächeln im Gesicht

    von Stefan 01.03.2022
  • 5,4 Punkte

    Winter Deal - 2 Tage Kurzurlaub in Timmendorfer Strand I Ostsee

    von Jörg 17.02.2022
Sterne der Hotelstars Union

Holsteiner Hof Timmendorfer Strand


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
41 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.