Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Mein Strandhaus"

95 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Mein Strandhaus-Zauber direkt an der Ostsee (7 Nächte)

    Das Hotel ist spitze, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Uns fehlten wirklich nur Kleinigkeiten. Z. B. Kugelschreiber/Block oder ein Öffner. Im Bad wäre ein moderner leiser Föhn vielleicht ganz schön. Unser Zimmer mit Meerblick war wunderschön und wir würden morgen wieder losfahren, wenn es passen würde.

    von Wolfgang 10.10.2021
  • 5,3 Punkte

    Meine Herbstimpressionen

    von Manuel 28.10.2020
  • 5,6 Punkte

    Meine Herbstimpressionen

    Gutes Hotel, sehr gute Küche, etwas teuer, gutes Personal, sehr gute Organisation während der Pandemie, Danke gerne wieder

    von Jürgen 27.10.2020
  • 6,0 Punkte

    Meine Herbstimpressionen

    war ein schöner Kurzurlaub in diesem Hotel

    von Brigitte 16.10.2020
  • 6,0 Punkte

    Romantik am Strand

    Wunderschönes Hotel mit tollem Zimmer (wir hatten Strandblick und das Zimmer war sehr sauber und maritim eingerichtet), einem tollem Frühstücksbüffet (alles dabei, was das Herz begehrt) und einem wirklich tollem Restaurant mit super leckerem Speisen. Wir hatten auch ein Candlelight Dinner gebucht und waren begeistert von der Vorspeise bis zur Nachspeise. Super lecker!

    von Shaghayegh 16.07.2020
  • 5,4 Punkte

    von Jochen 12.09.2019
  • 5,6 Punkte

    Ente gut, alles gut

    Ein rundum schöner Besuch und Aufenthalt in Timmdorf in einem super Hotel!

    von Bodo 30.11.2018
  • 5,5 Punkte

    Mein Strandhaus-Sommer

    Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war alles so, wie wir es gebucht hatten. Somit hätten wir erholsame Tage.

    von Heiko 20.05.2018
  • 5,3 Punkte

    Mein Ostsee Frühlingserwachen

    Wir haben uns eine kleine Auszeit in der Zwischensaison gegönnt und es hat uns sehr gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut - vom reichhaltigen Frühstücks-Buffet bis zu den 3-Gang-Menüs am Abend. Den Wellness-Bereich und Zimmerservice haben wir nicht genutzt, daher auch nicht möglich, diese zu bewerten. Alles in allem eine schöne Zeit und wir können es nur weiterempfehlen.

    von Karen 01.05.2018
  • 5,0 Punkte

    Winterzauber im Strandhaus

    von Dieter 31.03.2018
Sterne der Hotelstars Union

Mein Strandhaus


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
95 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.