Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Strandhotel Weißenhäuser Strand"

324 Gästebewertungen
  • 5,0 Punkte

    3 Tage "Kleine Auszeit" an der Ostsee

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und haben uns immer mit einem Lächeln geholfen.

    von Kati 06.12.2022
  • 5,4 Punkte

    3 Tage "Kleine Auszeit" an der Ostsee

    Es war soweit sehr schön. Einzig die Aufteilung der Frühstückszeiten, bzw. wie viele Gäste in eine Zeit dürfen, hätte besser aufgeteilt werden müssen. Hatte man die Zeit 9 Uhr zum Frühstück, hatte man verloren... es waren gefühlt alle Gäste, welche im Haus waren, zu dieser Zeit beim Frühstück. Warteschlangen beim Buffet, das war nicht mehr schön. 15 Minuten anstehen, damit man an das Brotbuffet konnte um sich dann noch einmal anstellen zu müssen, wenn man das Brot zu seinem Tisch gebracht hatte... Es sind alle satt geworden, denke ich, aber entspannt war das nicht.

    von Isabel 30.11.2022
  • 5,9 Punkte

    3 Tage "Kleine Auszeit" an der Ostsee

    Sehr geehrte Damen und Herren, der Aufenthalt war sehr entspannend. Vielen Dank für die gute Versorgung. MfG Anja Plumbaum

    von Anja 29.11.2022
  • 2,8 Punkte

    2 Nächte Ostseezauber im Strandhotel

    Unerwartet ist das Hotel leider nicht so gut gewesen, wie beschrieben. Wir haben das Zimmer , wie auf dem Bild nicht bekommen. Also modern sieht anders aus. Des Weiteren war das Zimmer nicht ordentlich und nicht sauber. Abendessen war nicht vielseitig und man müsste das Personal meistens ansprechen, das was fehlt oder leer war. Beim Ansprechen des Zimmers konnte das Personal mich verstehen, wieso ich verärgert war. Die Antwort war leider dem ansprechend nicht zufrieden, da gesagt worden ist, dass sie noch die neu-renovierten Zimmer zu Verfügung stehen. Also habe ich ein altes Zimmer bekommen, mit erheblichen Mängeln sowie Sauberkeit? Sauna war wie auf den Bilder zusehen. Großräumig und sauber. Kommunikation zwischen Wellnessbereich und Rezeption kann besser sein. Fitness Bereich ist leider im Hotelwesen eine Definitionssache. War okay gewesen der manchmal trainieren geht.

    von Marcel 29.11.2022
  • 5,0 Punkte

    3 Tage "Kleine Auszeit" an der Ostsee

    von Hans-Adolf 18.11.2022
  • 5,6 Punkte

    3 Nächte Ostseezauber im Strandhotel

    Haben uns sehr gut erholt. Leider wurden wir als erstmalige Gäste nicht immer umfänglich eingewiesen. Man musste jedesmal nachfragen. Gut wäre ein keines Gästeheft auf dem Zimmer mit den wichtigsten Hinweisen.

    von Michael 16.11.2022
  • 4,3 Punkte

    3 Tage "Kleine Auszeit" an der Ostsee

    Alles soweit ok , etwas mehr Freundlichkeit beim Check wäre schön gewesen Die Balkone sollten eine Zwischenwand zum Nachbar Balkon haben , so ist der Geräuschpegel nicht so hoch und man hat mehr Privatatmosphäre

    von Britta 05.11.2022
  • 2,4 Punkte

    3 Tage "Kleine Auszeit" an der Ostsee

    Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Essen eher Tütensuppe und Fertigkost ohne Raffinesse. Durch die geringe zeitliche Flexibilität kann man die Sport- und Wellnessangebote garnicht ausnutzen. Würde ich nicht weiterempfehlen.

    von Bettina 02.11.2022
  • 5,6 Punkte

    3 Nächte Ostseezauber im Strandhotel

    von Dennis 02.11.2022
  • 3,6 Punkte

    3 Nächte Ostseezauber im Strandhotel

    Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Teilweise müsste renoviert werden, insbesondere die Teppiche sehen teil schlimm aus. Die Speisen sind deutlich eingeschränkt und in der Qualität schlechter geworden. 4 Sterne sind jetzt nicht mehr realistisch. Ich würde mir Verbesserungen wünschen, dann ist es wieder schön.

    von Stefan 02.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Strandhotel Weißenhäuser Strand


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
324 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.