Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Meerland in Pellworm

Zusammenfassung der 17 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel MeerlandKaydeich 1725849Pellworm,Pellworm' wurde auf der Grundlage von 17 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 17 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Pellworm auf Pellworm / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,18
  • Sauberkeit
    5,41
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,41
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,24
  • Sauberkeit
    5,71
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,82
  • Gastronomie
    5,76
  • Kompetenz des Personals
    5,65
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,59
  • Zimmerservice
    5,53
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,47
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,82
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,71
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,53
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,06
  • Verkehrsanbindung
    5,00

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 26.10.2021
3 Tage Kurzurlaub auf der Nordseeinsel Pellworm

Hier passte alles, daher können wir auch nur bei allen die Höchstpunktezahl geben. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub- wir kommen ganz sicher wieder

Hotelier am 20.11.2021 Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier auf Pellworm. Ihr Team vom Hotel MeerLand

5,69 Exzellent
Bewertet am 19.10.2021
3 Tage Kurzurlaub auf der Nordseeinsel Pellworm

Hotelier am 25.10.2021 Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

5,63 Exzellent
Bewertet am 09.10.2021
4 Tage Kurzurlaub auf der Nordseeinsel Pellworm

Wir waren rundum zufrieden

Hotelier am 18.10.2021 Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Hotel MeerLand

6,00 Exzellent
Bewertet am 07.10.2021
4 Tage Kurzurlaub auf der Nordseeinsel Pellworm

Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super und eine große Auswahl. Das Abendessen abwechslungsreich und super lecker. Eine sehr nette Chefin und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank, 5 Sterne wert Eine schöne Zeit auf Pellworm.

Hotelier am 18.10.2021 Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Lob für unsere Gastronomie und dem Persoal. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Hotel MeerLand

5,63 Exzellent
Bewertet am 05.10.2021
3 Tage Kurzurlaub auf der Nordseeinsel Pellworm

Hotelier am 06.10.2021 Vielen Dank für die Bewertung. Ihr Team vom Hotel MeerLand

5,06 Sehr gut
Bewertet am 28.09.2021
Eröffnungsspecial - MeerLand genießen in der Nordsee | 4 Tage

Schöne's Hotel mit sehr Guter Küche. Leider ist auf Pellworm nicht so viel los die meisten Restaurants und Cafés sind Geschlossen und die wenigen die noch offen haben sind auf Tage ausgebucht.

Hotelier am 01.10.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob für unsere hoteleigene Küche. Wir, sowie alle unsere Gastronomiekollegen, empfehlen zu jeder Jahreszeit immer eine rechtzeitige Reservierung, da wir viele Übernachtungs- und Tagesgäste auf unserer kleinen Insel begrüßen dürfen und die Nachfrage sehr hoch ist. Ihr Team vom Hotel MeerLand

5,63 Exzellent
Bewertet am 23.09.2021
Eröffnungsspecial - MeerLand genießen in der Nordsee | 6 Tage

Es war einfach wunderschön und wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr

Hotelier am 27.09.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel MeerLand

5,31 Sehr gut
Bewertet am 17.09.2021
Eröffnungsspecial - MeerLand genießen in der Nordsee | 6 Tage

Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Hotel "MeerLand". Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert worden. Das Frühstücksbuffet ist meist liebevoll zubereitet und wird immer wieder aufgefüllt. Wir haben zwei Mal am Abend im Restaurant gegessen und waren alle begeistert von der Qualität und Zubereitung der Speisen. Ein gutes Hygienekonzept in Zeiten von Corona ist vorhanden - wir haben uns wohlgefühlt.

Hotelier am 19.09.2021 Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Lob. Gerne geben wir dies an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Team vom Hotel MeerLand

5,44 Sehr gut
Bewertet am 17.09.2021
MeerLand für Naturliebhaber - aktiv die Nordsee genießen

Das Wattenmeer und die Ruhe , genau das was wir gesucht haben. Es war die lange Anreise wert

Hotelier am 19.09.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns im Hotel MeerLand begrüßen zu dürfen.

5,00 Sehr gut
Bewertet am 02.09.2021
Eröffnungsspecial - MeerLand genießen in der Nordsee | 4 Tage

Hotelier am 06.09.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Hotel MeerLand


Das Hotel
Für den frühen Vogel: Blick auf den rot weiß gestreiften Leuchtturm und die aufgehende Morgensonne? Für Träumer: Lämmer, wollige Schafe, grüner Deich und ein malerischer Sonnenuntergang?
MeerLand bietet beiden jeweils die ganz persönliche Insel auf der Insel. Das Interieur natürlich, harmonisch, in warmen Farbtönen. Mehr Land als Meer …

Erholung
Der Horizont ist weit, das Meer ganz nah. Der Himmel ist gerne blau und der Strand grün. Die Sterne sind hell und die Nächte mystisch, der Wind schräg, die Menschen gerade. Die Schafe auf den hügeligen Deichen sind gelassen, die Seehunde auf ihren flachen Sandbänken auch. Tradition und Zusammenhalt findet man hier noch. Das ist unser Pellworm.

Der Garten
Tagsüber in kleinen Ruheinseln einfach mal nichtstun. Nachmittags bei röstfrisch duftendem Kaffee zu legendärer Friesentorte schlemmen oder abends bei einem guten Glas Rotwein, wenn sich der Himmel bei Sonnenuntergang von gold-orange bis glutrot färbt, weiter geniessen. Jetzt scheinen am Abendhimmel Millionen von Sternen überm dunklen Watt zum Greifen nah.

Ausflüge
Den Leuchtturm besteigen, durch die einzigartige Halligwelt schippern, Historisches entdecken, Seehunden beim Sonnenbaden zusehen, Radeln, Blau machen, Wattwandern – alles kann, nichts muss.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz

Hotel Meerland

Gesamtzimmeranzahl: 20
Teilsanierung im Jahr: 2021
Nichtraucherhotel
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz kostenfrei
Restaurant/s: 1
Frühstücksraum

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Bibliothek Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Italienisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Meerland
2 Tage ab 63 € Pellworm
5,5 / 6
Gültig bis 23.12.2022

2 Tage Kurzurlaub auf der Nordseeinsel Pellworm

1 Übernachtung
1 x regionales Frühstück
1 Glas Champagner zur Begrüßung
1 x Kaffee & Kuchen am Nachmittag
1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Hotel Meerland
3 Tage ab 110 € Pellworm
5,5 / 6
Gültig bis 23.12.2022

3 Tage Kurzurlaub auf der Nordseeinsel Pellworm

2 Übernachtungen
2 x regionales Frühstück
1 Glas Champagner zur Begrüßung
1 x Kaffee & Kuchen am Nachmittag
1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Hotel Meerland
4 Tage ab 158 € Pellworm
5,5 / 6
Gültig bis 23.12.2022

4 Tage Kurzurlaub auf der Nordseeinsel Pellworm

3 Übernachtungen
3 x regionales Frühstück
1 Glas Champagner zur Begrüßung
1 x Kaffee & Kuchen am Nachmittag
1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Hotel Meerland
5 Tage ab 205 € Pellworm
5,5 / 6
Gültig bis 23.12.2022

5 Tage Kurzurlaub auf der Nordseeinsel Pellworm

4 Übernachtungen
4 x regionales Frühstück
1 Glas Champagner zur Begrüßung
1 x Kaffee & Kuchen am Nachmittag
1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Hotel Meerland
6 Tage ab 253 € Pellworm
5,5 / 6
Gültig bis 23.12.2022

6 Tage Kurzurlaub auf der Nordseeinsel Pellworm

5 Übernachtungen
5 x regionales Frühstück
1 Glas Champagner zur Begrüßung
1 x Kaffee & Kuchen am Nachmittag
1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Hotel Meerland
7 Tage ab 299 € Pellworm
5,5 / 6
Gültig bis 23.12.2022

7 Tage Kurzurlaub auf der Nordseeinsel Pellworm

6 Übernachtungen
6 x regionales Frühstück
1 Glas Champagner zur Begrüßung
1 x Kaffee & Kuchen am Nachmittag
1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Hotel Meerland
8 Tage ab 348 € Pellworm
5,5 / 6
Gültig bis 23.12.2022

8 Tage Kurzurlaub auf der Nordseeinsel Pellworm

7 Übernachtungen
7 x regionales Frühstück
1 Glas Champagner zur Begrüßung
1 x Kaffee & Kuchen am Nachmittag
1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz