HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landhotel Berg in Dannenfels

Zusammenfassung der 26 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landhotel BergOberstr. 1167814Dannenfels,Pfalz' wurde auf der Grundlage von 26 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 26 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Dannenfels in der Pfalz / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,5
  • Sauberkeit
    5,7
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,4
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,6
  • Sauberkeit
    5,7
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,9
  • Gastronomie
    5,8
  • Kompetenz des Personals
    5,9
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,7
  • Wellnessbereich
    5,3
  • Zimmerservice
    5,6
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,5
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,9
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,8
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,8
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,3
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,9
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,4
  • Verkehrsanbindung
    4,8

Bewertungen im Detail

5,9 / 6
Be my valentine
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend. Ein Sonderwunsch im Menü wurde kreativ gelöst. Das Geschirr war auf den jeweiligen Menügang mit Bedacht abgestimmt . Die Tischdeko war liebevoll arrangiert und das Personal war herzlich und zuvorkommend. Uns wurde ein unvergesslicher Abend zu unserem Hochzeitstag beschert, Herz und Sinne wurden angesprochen. Wir haben selten so ein stimmiges Konzept erlebt. Chapeau! :-)
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
5.5
27.09.2022
Petra W.
6,0 / 6
Pfälzer Höhenwegtour 3 Nächte
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
20.09.2022
Ursula K.
5,9 / 6
Kurzurlaub - den gönn ich mir!
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.8333333333333
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
21.05.2022
Anja S.
5,0 / 6
Pfälzer Höhenwegtour 3 Nächte
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5
04.05.2022
Elisabeth S.
5,6 / 6
Pfälzer Höhenwegtour 3 Nächte
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Lage und Umgebung
5
24.04.2022
Andy S.
5,6 / 6
Pfälzer Höhenwegtour 3 Nächte
Solides gehobenes Landhotel
Das Hotel
5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Lage und Umgebung
5
22.04.2022
Rudolf R.
4,9 / 6
Das Wandern ist... auch meine Lust in der Pfalz
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.3333333333333
Gastronomie
5.5
Freizeit- und Wellnessangebote
3
Lage und Umgebung
4.5
18.04.2022
Cornelia und Jürgen O.
5,5 / 6
Kurzurlaub - den gönn ich mir!
Ein nettes, kleines, Familienhotel, in dem ich mich wohl gefühlt habe - vor allem, weil das Restaurant und die Zimmer so hübsch eingerichtet und dekoriert sind und alle Mitarbeiterinnen und die Chefin selbst sehr freundlich und bemüht waren. Die zu empfehlende Halbpension (3-Gang-Menü) war ausgesprochen lecker und die Teller hübsch angerichtet. Dass die Tische dazu so stilvoll - sogar mit Stoffservietten - eingedeckt waren, ist positiv hervorzuheben. Auch das Frühstück war richtig lecker, die Wurst- und Käse-Platten liebevoll angerichtet. Das Hotel mit seinem netten Café ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge und wirklich zu empfehlen.
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
4.5
08.04.2022
Anabelle H.
5,6 / 6
Pfälzer Höhenwegtour 3 Nächte
wir waren vom 23.03.-26.03.2022 in diesem Hotel Es waren tolle Tage und wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön groß und ruhig. Sauberkeit - alles in Ordnung Wir hatten HP und konnten jeden Abend zwischen 2 Gerichten auswählen. Auch das Frühstück war gut und ausreichend. Spiegelei oder Rührei wurden frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und immer zu einem Plausch bereit. Gegenüber des Hotels ist ein tolles Cafe (gehört mit zum Hotel) mit großem Aussenbereich und auch sehr freundlichem Personal Wir konnten tolle Wandertouren direkt vom Hotel aus starten und die Lunchpakete konnten wir uns auch selbst zusammenstellen Vielen Dank an alle für diesen tollen Aufenthalt
Das Hotel
5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Lage und Umgebung
6
06.04.2022
Ilona K.
5,9 / 6
Be my valentine
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
5
15.03.2022
juhos g.

Wohlfühlen ganz oben in der Pfalz! Willkommen im Landhotel & Restaurant Berg!

Wer in nächster Zeit Lust auf den schönen, von der Natur verwöhnten Donnersberg bekommt, ist gut beraten im romantisch gelegenen Bergdorf Dannenfels unser uriges Landhotel aufzusuchen. Seit über 150 Jahren geniessen unsere Gäste die Landschaft, das kulturelle Angebot der Region sowie die Gastfreundschaft in unserem Familienbetrieb. Eingebettet zwischen Obsthaine, Mischwälder und Edelkastanien. Am „König der Nordpfalz“ direkt neben dem Pfälzer Höhenweg.

Alle 15 Zimmer verfügen über Dusche, WC, Telefon, Minibar, SAT-TV und kostenfreies W-LAN. Das Landfrühstück servieren wir als reichhaltiges Büffet. Besonders beliebt sind unsere hausgemachten Marmeladen und Wurstspezialitäten. In den drei Gasträumen bieten wir eine abwechslungsreiche Saison-Speisekarte. Frische vom heimischen Markt, herzhaft oder fein zubereitet, ob allein oder in der Gruppe, verbunden mit Pfälzer Wein und Bier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Late Check Out

Landhotel Berg

Gesamtzimmeranzahl: 15
Baujahr Hotel: 1964
Teilsanierung im Jahr: 2013
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Hotelsafe
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Landhotel Berg
Pfalz » Dannenfels
5,6 / 6

Be my valentine

1 Übernachtung
1 Frühstück
1 x 5-Gang-Candle-Light-Diner
1 x 1 Glas Begrüßungssekt
+ 3 weitere Gültig bis 30.09.2022
vorschaubild
Landhotel Berg
Pfalz » Dannenfels
5,6 / 6

Gans(z) lecker... und entspannt in der Pfalz

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Gans-Menü
1 x Kaffee und Kuchen im Café Geg´nüber
+ 3 weitere Gültig bis 17.12.2022
vorschaubild
Landhotel Berg
Pfalz » Dannenfels
5,6 / 6

Kurzurlaub - den gönn ich mir!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel
Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Landhotel Berg
Pfalz » Dannenfels
5,6 / 6

Pfälzer Höhenwegtour 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Pfälzer Menü
1 x 3-Gang-Schlemmermenü
+ 6 weitere Gültig bis 13.07.2024
vorschaubild
Landhotel Berg
Pfalz » Dannenfels
5,6 / 6

Das Wandern ist... auch meine Lust in der Pfalz

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x eine Flasche Wasser auf dem Zimmer
1 x Kaffee und Kuchen im Café Geg´nüber
+ 3 weitere Gültig bis 18.08.2024
vorschaubild
Landhotel Berg
Pfalz » Dannenfels
5,6 / 6

Silvester in der Pfalz inkl. geführter Wanderung

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 4 Gang Verwöhn Menü
1 x Silvesterbüfett mit Tanzmusik
+ 8 weitere Gültig bis 03.01.2023
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.