Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "MAXX by Steigenberger Deidesheim"

251 Gästebewertungen
  • 4,3 Punkte

    Last Minute Angebot - 3 Pfälzertage in Deidesheim

    von Dagmar 23.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Dagmar, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Ihre positiven Worte sind eine wertvolle Bestätigung für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Volker Köhler Geschäftsführer & Team
    27.02.2024

  • 5,6 Punkte

    Einfach mal weg - 2 Pfälzertage in Deidesheim

    Hervorragende Qualität der Speisen, Personal ist sehr zuvorkommend, immer ansprechbar und freundlich. Sehr kompetent. Wellnesbereich könnte attraktiver gestaltet werden im Angebot (z.b. Pool und Massageliege). Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

    von Gabriele 15.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gabriele, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Wellnessbereichs nehmen wir zur Kenntnis. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Volker Köhler Geschäftsführer & Team
    27.02.2024

  • 5,4 Punkte

    Alltagsflucht - 5 Pfälzertage in Deidesheim

    Das Hotel hat eine hervorragende Lage für Ausflüge aller Art. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstück ist für jeden was dabei, große Auswahl auch wenn nicht viele Gäste im Haus sind. Top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen bereits den nächsten Kurzurlaub hier zu verbringen.

    von Roswitha 15.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im "MAXX by Steigenberger Deidesheim" genossen haben. Wir schätzen es, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Vielfalt unseres Frühstücks hervorgehoben haben. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Gäste unsere Lage für diverse Ausflüge schätzen und unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfinden. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre positiven Worte sind die beste Motivation für unser Team. Es freut uns besonders, dass Sie bereits planen, Ihren nächsten Kurzurlaub bei uns zu verbringen. Herzliche Grüße, Volker Köhler Geschäftsführer & Team
    27.02.2024

  • 5,3 Punkte

    Einfach mal weg - 2 Pfälzertage in Deidesheim

    Das Hotel ist schön und schön gelegen. Mitarbeiter alle sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Abendmenü auch sehr gut. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung

    von Sabine 27.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Sabine, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im "MAXX by Steigenberger Deidesheim" genossen haben. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste unsere freundlichen Mitarbeiter und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet wertschätzen. Wir hoffen, Sie hatten eine wundervolle Zeit in der Pfalz und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, vielleicht dann auch mit einem Abstecher in unseren Wellnessbereich. Herzliche Grüße Volker Köhler Geschäftsführer & Team
    02.02.2024

  • 5,3 Punkte

    Einfach mal weg - 2 Pfälzertage in Deidesheim

    Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Vor allen die Lage in den Weinbergen mit direktem Zugang zu einem sehr schönen Park. Leider war es an diesen Tagen sehr kalt, so dass wir die Umgebung nur wenig erkunden konnten. Sehr gerne kommen wir noch einmal bei besserem Wetter, um mehr Sehenswürdigkeiten zu besuchen.

    von Hans-Dieter 17.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hans-Dieter, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im "MAXX by Steigenberger Deidesheim" gefallen hat und Sie unsere Lage in den Weinbergen schätzen konnten. Es ist schade, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts nicht mitspielte. Wir hoffen, Sie bekommen die Gelegenheit, bei besserem Wetter wiederzukommen und die Umgebung voll auszukosten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine unvergessliche Zeit in unserer Region zu ermöglichen. Herzliche Grüße Volker Köhler Geschäftsführer & Team
    02.02.2024

  • 5,5 Punkte

    Last Minute Angebot - 3 Pfälzertage in Deidesheim

    Wir waren nun zum 2. mal im Hotel und sehr, sehr zufrieden. Innenausstattung und Atmosphäre sind besonders angenehm. Die Wurlitzer Musikboxen sind sehr originell. Das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent.

    von Günter 09.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Günter, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im "MAXX by Steigenberger Deidesheim" erneut genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Innenausstattung und Atmosphäre, sowie die originellen Wurlitzer Musikboxen schätzen. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße, Volker Köhler Geschäftsführer & Team
    16.01.2024

  • 3,7 Punkte

    Einfach mal weg - 2 Pfälzertage in Deidesheim

    Für Weihnachten hätte ich mir mehr Dekoration gewünscht zumindest einen Adventskranz mit Kerzen. Das ursprüngliche 3Gänge Menue war nur Buffet und die Auswahl nicht groß. Zu unserem letzten Besuch im Juni war ein großer Unterschied zu spüren. Das fand ich sehr schade.

    von Dorothea 25.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Dorothea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid, wenn unser Festtagsambiente Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllt hat. Ihre Anmerkungen zur Dekoration und zum Buffet nehmen wir zur Kenntnis. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein möglichst angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen bei Ihrem nächsten Besuch vollständig überzeugen können. Herzliche Grüße Volker Köhler Geschäftsführer & Team
    16.01.2024

  • 4,2 Punkte

    Last Minute Angebot - 3 Pfälzertage in Deidesheim

    Insgesamt waren wir zufrieden. Als störend haben wir jedoch die Hygiene im Bad/Toilettenbereich empfunden.Insbesondere stellten wir dort einen unangenehmen Geruch bei Bezug des Zimmers [Nr 137] fest.

    von Thomas 23.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Thomas, es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Ihre Bemerkungen hinsichtlich des Badezimmers nehmen wir zur Kenntnis und bedauern, dass dieser Aspekt Ihren Besuch beeinträchtigt hat. Sauberkeit und Hygiene sind für uns von höchster Bedeutung und wir streben stets danach, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, welches uns hilft, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Erfahrung bald wieder bei uns im "MAXX by Steigenberger Deidesheim" begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Volker Köhler Geschäftsführer & Team
    16.01.2024

  • 6,0 Punkte

    Einfach mal weg - 2 Pfälzertage in Deidesheim

    Sehr gute Lage des Hotel, obwohl es Randlage hat. Man kommt fußläufig ins Stadtzentrum. Wir waren zum Weihnachtsmarktbesuch in Deidesheim und wurden nicht enttäuscht. Der Weihnachtsmarkt ist toll und das Hotel auch.

    von Sabine 20.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Sabine, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im MAXX by Steigenberger Deidesheim genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere Lage schätzen und Ihren Besuch des Weihnachtsmarktes in Deidesheim genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist sehr ermutigend, positives Feedback wie Ihres zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Volker Köhler Geschäftsführer & Team
    16.01.2024

  • 4,9 Punkte

    Last Minute Angebot - 3 Pfälzertage in Deidesheim

    Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen. Oder auch länger für ausgedehnte Weinwanderungen

    von Michael 18.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im MAXX by Steigenberger Deidesheim genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Haus für Kurzurlaube und Weinwanderungen weiterempfehlen. Wir streben stets danach, ein angenehmes Erlebnis für jeden unserer Gäste zu schaffen und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Kurzurlaub oder Ihrer nächsten Weinwanderung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Volker Köhler Geschäftsführer & Team
    20.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

MAXX by Steigenberger Deidesheim


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
251 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,5 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.