Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Gutshof-Ziegelhütte - Klimahotel und Restaurant in Edenkoben

Zusammenfassung der 14 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Gutshof-Ziegelhütte - Klimahotel und RestaurantLuitpoldstraße 75-7967480Endenkoben,Pfalz' wurde auf der Grundlage von 14 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 14 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Endenkoben in der Pfalz / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,36
  • Sauberkeit
    5,50
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,29
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,29
  • Sauberkeit
    5,50
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,86
  • Gastronomie
    5,36
  • Kompetenz des Personals
    5,77
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,71
  • Wellnessbereich
    4,86
  • Zimmerservice
    5,33
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,14
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,36
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,71
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,43
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,50
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,83
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,46
  • Verkehrsanbindung
    5,14

Bewertungen im Detail

5,40 Sehr gut
Bewertet am 03.11.2020
Menü für Verliebte mit einer Übernachtung

für ein Kurztrip war dieses Hotel super. in der Umgebung konnte man zu Fuß auch viel entdecken. die Pfalz-Card ist eine tolle Erfindung und wir konnten diese auch richtig gut nutzen (u.a. Weinprobe, Salzgrotte oder auch Besuch von Museen).

Altersgruppe
5,57 Exzellent
Bewertet am 25.10.2020
Menü für Verliebte mit einer Übernachtung

Altersgruppe
5,40 Sehr gut
Bewertet am 06.08.2020
Menü für Verliebte mit einer Übernachtung

Altersgruppe
4,00
Bewertet am 21.07.2020
Menü für Verliebte mit einer Übernachtung

Wir hatten für den Preis und die Buchung etwas mehr und anderes erwartet. Das Ersatzzimmer aufgrund unseres Hundes war enttäuschend. Die starke Verkehrslage war leider eine unangenehme Überraschung..... Schade,hatten uns sehr gefreut 🤔🤨 Wir waren auf der Kropsburg, das ist sehr hübsch, urig und ruhig. Nächstes Mal werden wir dort buchen.....

Altersgruppe
5,17 Sehr gut
Bewertet am 11.03.2020
Auf den Spuren König Ludwigs

Geburtstagsgeschenk für meinem Mann. Wir waren begeistert es war ein schönes WE. Super tolles essen.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 15.09.2019
Menü für Verliebte mit einer Übernachtung

Altersgruppe 51-60
5,93 Exzellent
Bewertet am 17.08.2019
Menü für Verliebte mit einer Übernachtung

Hatten die Juniorsuite gebucht. Zimmer sehr groß. Tassimopadmaschine war da, jedoch keine Milch aber die kann man sich gegenüber im Discounter kaufen. Kleiner Kühlschrank, Getränke waren nicht so kalt. Was fehlte war die Getränkepreisliste für die Minibar im Zimmer. Portionen beim essen auch ausreichend ( auch für einen sehr guten Esser). Frühstücksbuffet hatte auch alles was man benötigt. Eier wurden auf Wunsch in jeder Art frisch zubereitet. Personal war immer freundlich zugewandt. Wellness wurde nicht beansprucht.

Altersgruppe 26-36
5,56 Exzellent
Bewertet am 06.08.2019
Auf den Spuren König Ludwigs

Auch für Personen mit Handycap gut geeignet. Es gibt barrierefreie Zimmer, das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Auch die Blindenführhündin war ein willkommener Gast.

Altersgruppe 37-50
5,21 Sehr gut
Bewertet am 27.07.2019
Auf den Spuren König Ludwigs

Altersgruppe 51-60
4,37
Bewertet am 12.06.2019
Verliebt in die Pfalz

Altersgruppe 37-50

Herzlich Willkommen im Gutshof Ziegelhütte !

Im Klima- Hotel und Restaurant Gutshof Ziegelhütte erwartet Sie ein angenehmer Aufenthalt in ansprechendem Ambiente. Wir bieten exzellenten Service und eine zentrale Lage in unserer Region. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und laden Sie ein, sich einen Überblick über unser vielfältiges Angebot zu verschaffen.

Wir schreiben als erstes CO² neutrales Hotel in Rheinland- Pfalz Umweltbewußtsein ganz groß.

Als ausgezeichnetes Barrierefreies Hotel der Stufe 2, sind wir auch auf Gäste mit Gehbehinderung sehr gut eingestellt. Wir sind im Rahmen der Maßnahme "Reisen für alle" besichtigt und vermessen worden.

Unseren Gästen steht auf den Zimmern, sowie im Restaurant kostenloses W-Lan zur Verfügung.

Für alle Gäste, nicht nur Hotelgäste, bieten wir verschiedene Massagen in unserem WellNest an, auch am Wochenende. Oftmals sind auch kurzfristige Termine möglich.

Hunde sind bei uns mit Voranmeldung herzlich Willkommen. Wir haben einige Zimmer in denen Hunde mitübernachten können (7,50 € pro Nacht).

Wir sind ein ausgezeichnetes Wanderhotel und von uns aus können Sie den Premiumwanderweg Weinsteig, aber auch viele Rundwanderwege oder die Guggemolwege erwandern.

Als Bett & Bike Hotel bieten wir Radfahrern den idealen Ausgangspunkt für ihre Touren.

Das Hotel Gutshof Ziegelhütte ist Tourenfahrer- Partnerhaus, Motor Bike International Partner und bietet Bikern die richtige Unterkunft. Vom Hotel aus starten Motorradstrecken, die das Herz höher schlagen lassen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Coffee to go

Gutshof-Ziegelhütte - Klimahotel und Restaurant

Gesamtzimmeranzahl: 28
Nichtraucherhotel
Raucherbereich
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Behindertengerechte Zimmer Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Weinkeller

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Friseur im Haus Gepäckträgerservice Programm/Unterhaltung Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Gutshof-Ziegelhütte - Klimahotel und Restaurant
3 Tage 210 € Edenkoben
5,3 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Auf den Spuren König Ludwigs

2 Übernachtungen in der gebuchten Kategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Pfälzer 3-Gang-Menü
1 x Königliches 4-Gang- Menü
1 x begleitende Weinprobe zum 4 Gang Menü
1 x 30 Minuten Wohlfühl- Massage im WellNnest
1 x die Pfalz Card
inkl. Öffentliche Verkehrsmittel der VRN
inkl. Eintritt Villa Ludwigshöhe, je nach Öffnung
inkl. Eintritt Hambacher Schloss, je nach Öffnung
inkl. Eintritt Museum für Weinbau, je nach Öffnung
inkl. Eintritt Südpfalz Therme, 27 Km entfernt

Angebotsbild - Gutshof-Ziegelhütte - Klimahotel und Restaurant
3 Tage 220 € Edenkoben
5,3 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Verliebt in die Pfalz

2 Übernachtungen in der gebuchten Kategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Pfälzer 3-Gang-Menü
1 x Menü für Verliebte, ein 5-Gang-Menü
1 x inclusive Getränke, außer Spirituosen
1 x 30 Minuten Wohlfühl- Massage im WellNnest
1 x die Pfalz Card
inkl. Öffentliche Verkehrsmittel der VRN
inkl. Eintritt Villa Ludwigshöhe, je nach Öffnung
inkl. Eintritt Hambacher Schloss, je nach Öffnung
inkl. Eintritt Museum für Weinbau, je nach Öffnung
inkl. Eintritt Südpfalz Therme, 27 Km entfernt