Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Victor's Residenz-Hotel Frankenthal"

293 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    5 Tage Ausspannen in der Pfalz

    Sehr fleißiges und nettes Personal. Gutes Frühstück.

    von Peter 23.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir an unser Team weitergegeben, das dieses mit großer Freude angenommen hat. Wir machen weiter so und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal
    03.01.2024

  • 5,0 Punkte

    4 Tage Ausspannen in der Pfalz

    Kurzurlaub in Frankenthal, Nähe zum Bahnhof sehr gut. Frühstück sehr gut mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den Welcome Trink, nur Abends hätten wir lieber ein Kaltgetränk zu uns genommen als Kaffee oder Tee

    von Heiko 22.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch das nächste Mal für unser Haus entscheiden und wir Sie dann zu 100% überzeugen können. Herzliche Grüße aus der Toskana Deutschlands Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal
    03.01.2024

  • 5,9 Punkte

    3 Tage Ausspannen in der Pfalz

    Ein sehr gut gelegenes Hotel, wenige Meter zur Fußgängerzone. Super freundliches Personal, vom Checkin/out, Restaurant und Zimmerpflege. Wir fühlen uns hier immer gut aufgehoben und kommen gerne wieder.

    von Gerd 20.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen vielmals! Die Tatsache, dass Sie mit Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal rundum zufrieden waren, freut uns alle sehr. Kurz und knapp: Eine tolle Bewertung! Das gesamte Victor's Team richtet Ihnen hierfür ein herzliches Dankeschön aus. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Frankenthal
    03.01.2024

  • 5,3 Punkte

    4 Tage Ausspannen in der Pfalz

    Hallo,sind schon 20 Mal im Viktors gewesen, immer sehr gut

    von Berthold 06.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal
    12.12.2023

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Ausspannen in der Pfalz

    Es war rundum alles super 👍🏼 Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    von Andrea 28.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, ihre positive Bewertung hat uns beim Lesen sehr viel Freude bereitet. Was für eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal in Victor's Welt Das Team des Victor's Residenz-Hotel Frankenthal
    29.11.2023

  • 5,5 Punkte

    3 Tage Ausspannen in der Pfalz

    von Anna 28.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz Hotel Frankenthal rundum genießen konnten! Sie können sich sicher sein: wir werden auch zukünftig alles daran setzen, unseren Service weiterhin zu verbessern, sodass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hoffentlich zu 100% überzeugen können! Viele Grüße aus der sonnigen Pfalz Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal
    29.11.2023

  • 5,6 Punkte

    4 Tage Lustvolles Wandern in der Pfalz

    Hat uns sehr gefallen Sehr aufmerksames Personal Sehr gerne wieder

    von Christian 09.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, das Hotel dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Herzliche Grüße aus der Pfalz Das Team des Victor's Residenz-Hotel Frankenthal
    29.11.2023

  • 5,6 Punkte

    5 Tage Ausspannen in der Pfalz

    von Annegret 04.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, passend zur Architektur des Hauses: Ihr Aufenthalt scheint ein rundum Erfolg gewesen zu sein. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Herzlichst Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal
    06.11.2023

  • 5,4 Punkte

    3 Tage Ausspannen in der Pfalz

    von Dörte 31.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, passend zur Architektur des Hauses: Ihr Aufenthalt scheint ein rundum Erfolg gewesen zu sein. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Sprechen Sie uns jederzeit gerne an, sollte etwas nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit sein. Herzlichst Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal
    01.11.2023

  • 5,1 Punkte

    3 Tage Ausspannen in der Pfalz

    Bitte auch unter dem Bett sauber machen, ich bin Allergikerin! Leider ist die 7. Etage (Allergikerzimmer) wegen des durchgängigen Brummens (die ganze Nacht) nichts für mich, ich habe einen leichten Schlaf bzw. hier konnte ich gar nicht schlafen. Insgesamt aber ein sehr schönes und nettes Hotel welches Verkehrsgünstig liegt. Das Personal beim Frühstück sehr aufmerksam und freundlich!

    von Elisabeth 13.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz Hotel Frankenthal genießen konnten! Sie können sich sicher sein: wir werden auch zukünftig alles daran setzen, unseren Service weiterhin zu verbessern, sodass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hoffentlich zu 100% überzeugen können! Für Ihren Hinweis hinsichtlich des Brummens sind wir Ihnen sehr dankbar. Sie können sich sicher sein, dass wir der Ursache auf den Grund gehen und den Fehler schnellstmöglich beheben werden. Viele Grüße aus der sonnigen Pfalz Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal
    24.10.2023

Sterne der Hotelstars Union

Victor's Residenz-Hotel Frankenthal


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
293 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.