Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Annaberg"

144 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    4 Tage Wandern an der Deutschen Weinstraße

    Ein rundum gelungener Kurzurlaub.

    von Carina 22.02.2024
  • 5,9 Punkte

    3 Tage Wandern an der Deutschen Weinstraße

    Wir haben ein Wanderwochenende dort verbracht. Nachmittags konnten wir einchecken, ein schönes,sauberes sehr großes Zimmer erwartete uns. Abends gab es ein sehr gutes 3-Gänge Menü, hervorragende Küche und sehr kompetentes Personal. Das gleiche gilt fürs Frühstück, alles da was man bei einem Buffet erwartet und auch hier wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Für unsere Wanderungen gab es beim Frühstück ein Lunchpaket . Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage in den Weinbergen oberhalb von Bad Dürkheim. Man kann direkt vom Hotel aus loswerden. Ausserdem möchte ich noch erwähnen, dass das Hotel sehr hundefreundlich ist. Ein Tütchen Leckerlis gab es bereits im Zimmer. Wir werden mit Sicherheit mal wieder im Annaberg ein Wander oder Schlemmerwochenende verbringen . Sehr zu empfehlen!

    von Doris 20.02.2024
  • 3,1 Punkte

    Pfalz-Winterspecial: 3 Tage Auszeit in Bad Dürkheim

    Das gebuchte Zimmer entsprach absolut nicht den Kriterien. Bei der direkten Zubuchung einer weiteren ÜF und Halbpension war das Abendessen ein Zumutung. Angebotene Getränke gingen in Ordnung. Versteckte, zusätzliche Parkgebühren mit je 10€ pro Tag nicht okay. Gleicher Meinung waren in beid Bemängelten auch zahlreiche Gäste. Weiter belegten Besucher einer großen Imbissbude auf den Hotelpärkflächen die Parkmöglichkeiten unbezahlt und das im FEBRUAR FF wie sieht es da außerhalb der Nebensaison aus !!??

    von Helmut 19.02.2024
  • 5,3 Punkte

    Pfalz-Winterspecial: 3 Tage Auszeit in Bad Dürkheim

    ein schönes Hotel mitten in den Weinbergen, Zimmer sind vollkommen in Ordnung, sehr freundliches hilfsbereites Personal,

    von Christa 18.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positiven Worte in Bezug auf unser Personal und die Lage unseres Hotels sind besonders ermutigend. Die Tatsache, dass Sie die Zimmer als vollkommen in Ordnung empfunden haben, bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzliche Grüße aus den Weinbergen Ihr Team vom Hotel Annaberg
    19.02.2024

  • 5,5 Punkte

    Pfalz-Winterspecial: 3 Tage Auszeit in Bad Dürkheim

    von Christine 16.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus den Weinbergen Ihr Team vom Hotel Annaberg
    17.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Vineyard in Love - 3 Tage Romantische Auszeit in der Pfalz

    Ein charmantes Hotel mit einer sehr schönen Lage. Zum Entspannen, Wandern und einer guten Küche.

    von Timo 16.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres charmanten Hotels und die Möglichkeiten zum Entspannen, Wandern und zur guten Küche gefallen haben. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen und freuen uns, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus den Weinbergen Ihr Team vom Hotel Annaberg
    17.02.2024

  • 5,1 Punkte

    Premium Silvester in Bad Dürkheim | 4 Tage

    von Reinhard 08.01.2024
  • 5,1 Punkte

    Premium Silvester sehr erholsam

    Hotel und insbesondere der immerfreundliche umd hilfsbereite Service machten den Aufenthalt sehr angenehm und erholsam. Das machte das renovierungsbedürftige Bad wieder wett.

    von Thomas 07.01.2024
  • 5,1 Punkte

    Premium Silvester in Bad Dürkheim | 4 Tage

    Im Restaurant sind Esstische und Sitzmöbel (Sessel) nicht aufeinander abgestimmt :Tische zu hoch bzw. Sessel zu niedrig. Sessel sind schon in die Jahre gekommen: durchgesessen. Jedes Stuhlrücken beim Aufstehen verursacht einen starken Lärm, der ohrenbetäubend und daher sehr störend ist. Filz gleiter wären die Lösung. Beim Silvesterbuffet gab es über 50 Minuten lang eine Riesenschlange am Buffet. 2 oder 3 gleiche Buffets im Raum verteilt wären angebracht gewesen. Im Zimmer gab es nur einen Sessel als Sitzmöbel. Die 2.Person musste auf dem Bett Platz nehmen.

    von Mathilde 05.01.2024
  • 5,1 Punkte

    Vineyard in Love - 3 Tage Romantische Auszeit in der Pfalz

    von Peter 20.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus überwiegend genossen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Annaberg Team
    30.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Annaberg


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
144 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.