Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel & Living Am Wartturm in Speyer

Zusammenfassung der 29 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel & Living Am WartturmLandwehrstr. 2867346Speyer am Rhein,Pfalz' wurde auf der Grundlage von 29 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 29 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Speyer am Rhein in der Pfalz / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,59
  • Sauberkeit
    5,79
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,28
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,59
  • Sauberkeit
    5,79
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,90
  • Gastronomie
    5,44
  • Kompetenz des Personals
    5,76
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,86
  • Wellnessbereich
    6,00
  • Zimmerservice
    5,82
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,50
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,48
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,68
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,26
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,80
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,75
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,55
  • Verkehrsanbindung
    5,67

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
Romantische Liebelei in der Pfalz

Hotelier am 19.10.2020 Lieber Herr S., ein großes DANKE für die super tolle Bewertung zu unseren Leistungen. Es freut uns sehr, dass wir in ALLEN Bereichen die vollen Punkte erhalten durften. Da haben wir, wie es aussieht, alles richtig gemacht und freuen uns, wenn wir wieder mal Ihr charmantes Hotel sein dürfen. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 22.09.2020
Romantische Liebelei in der Pfalz

Wie verbrachten ein wunderbares Wochenende im Hotel am Wartturm. Bereits von außen ist das Hotel sehr einladend. Parken könnten wir direkt am Hotel. Der Linienbus hält direkt vor der Haustür. Gute Anbindung. Aufgrund unseres Hochzeitstag es buchten wir das Arrangement Liebelei in der Pfalz. Wir würden mit einem liebevoll dekorierten Zimmer empfangen. Die Hotelleitung ließ es sich nicht nehmen und als Geschenk zum 10. Hochzeitstag ein Upgrade zu spendieren. Es war traumhaft! Zum Abendessen wurden wir vom Fahrservice in die Innenstadt gebracht. Dort bekamen wir ein hervorragendes 3-Gänge-Menü serviert. Abgeholt wurden ebenso vom Fahrservice. Der Fahrer war sehr nett. Am Morgen gab es ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Sogar frische Waffeln konnte man sich backen. Als Überraschung war unser Tisch anlässlich des Geburtstages meines Mannes dekoriert. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir haben und sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 15.09.2020
Romantische Liebelei in der Pfalz

Altersgruppe
5,60 Exzellent
Bewertet am 21.07.2020
Liebelei in der Pfalz - 1 Nacht

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer war schön und romantisch dekoriert. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Das Frühstück wurde uns auf das Zimmer gebracht. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das einzige was wir etwas kritisieren müssen ist, dass das Bett viel zu klein war. Dadurch haben wir leider nicht ganz so gut geschlafen.

Hotelier am 11.08.2020 Liebe N. aus Völklingen, wie schön, dass wir Ihre romantischen Gastgeber sein durften und Sie eine schöne Zeit zusammen bei uns erlebt haben. Dass wir zu diesem Erlebnis beitragen durften, das freut uns ganz besonders. Dass Sie sich zu Ihrer romantischen Auszeit "mehr Bett" gewünscht haben, dass tut mir leid. Gerade bei diesem gebuchten Arrangement wünschen sich viele Paare ein französisches Bett mit einer durchgehenden Matratze. Generell freuen wir uns, wenn wir Ort etwas noch ändern können, dies auch umgehend von Ihnen umgehend zu erfahren. Dennoch hoffen wir, dass Ihnen die kuschelige Auszeit im Alltag in sehr guter Erinnerung bleiben wird und wir wieder mal Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihre Gastgeber aus Leidenschaft Christian & Michaela Heck mit Team

Altersgruppe
5,38 Sehr gut
Bewertet am 18.03.2020
Winterzeit - (H)Eis(s)zeit ! - Early bird offer (limitiertes Angebot!)

Dusche etwas klein und Flecken auf der Tagesdecke, aber das Personal war unglaublich freundlich und wir kommen gerne wieder

Hotelier am 21.04.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie gerne wieder unsere Gäste sind, das ist das allerschönste Kompliment für uns. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Fußplaid. Hier hat sich leider der Fehlerteufel eingeschlichen, den wir direkt ausgewaschen haben. Wie Sie selbst gespürt haben, legen wir extrem großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene, Danke, für Ihre konstruktive Aussage, die wir direkt umgesetzt haben. Wir freuen uns auf Sie, wenn wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck

Altersgruppe
5,71 Exzellent
Bewertet am 02.03.2020
Winterzeit - (H)Eis(s)zeit ! - Early bird offer (limitiertes Angebot!)

Altersgruppe 37-50
5,73 Exzellent
Bewertet am 20.12.2019
Speyerer Adventszauber

Das Hotel hat ein tolles Ambiente und ist mit sehr viel "Liebe" eingerichtet worden. Die Zimmer sind modern und das Bad sehr geräumig. Frühstück sehr gut und auch reichlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne bald wieder.

Hotelier am 22.01.2020 Liebe Claudia, wie schön, dass Sie zu unserem wunderschönen und heimeligen Weihnachtsmarkt das Angebot des Adventszaubers wahrgenommen haben. Dass wir bei Ihnen Ihr Herz berührt haben mit unserem Haus, das berührt auch uns sehr. Wir freuen uns heute schon, wenn wir Sie wieder, wie Sie sagen "ganz bald" bei uns begrüßen dürfen. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck

Altersgruppe
5,92 Exzellent
Bewertet am 15.12.2019
Liebelei in der Pfalz - 1 Nacht

Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Frührstück, alles was das Herz begehrt. Das Arrangement super. Tolles Restaurant für unser Menu. Hol- und Bringservice nach Speyer super organisiert. Würde es wieder buchen.

Hotelier am 30.12.2019 Liebe Yvonne, vielen Dank, dass wir Ihre Wohlfühlgastgeber sein durften. Dass wir dann auch noch das perfekte Hotel für Sie waren, das ehrt uns ganz besonders. Speyer und seine Umgebung haben eine Menge zu bieten in kultureller und kulinarischer Hinsicht. Daher bin ich sicher, dass wir uns bestimmt ein zweites Mal begegnen dürfen. Darauf freue ich mich schon heute :-) Ihr Christian & Michaela Heck

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 02.12.2019
Endlich schulfrei ! - Kinder bis 14 Jahre frei

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 19.11.2019
Herbst Special - Early bird offer (limitiertes Angebot !)

Hotelier am 21.11.2019 Liebe Nadine W., vielen Dank für diese gigantische Bewertung. Dass wir in allen bewerteten Bereichen so grandios abgeschnitten haben, versüßt uns den Tag und dafür ein dickes Danke zurück an Sie. Gerne wieder Ihre Wohlfühlgastgeber Ihre Michaela Heck mit Team

Altersgruppe 37-50

Das Boutique Hotel & Living Am Wartturm –
klein, charmant und persönlich

Das Hotel Am Wartturm wird seit seiner Gründung im Jahre 1979 fest in familiärer Hand geführt. Mit lediglich 18 Zimmern sind somit persönliche Betreuung und individueller Service selbstverständlich.

Unsere Zimmer sind modern-mediterran eingerichtet und ausgestattet mit Dusche/WC, Handtuchwärmer, Fön, LED-Flatscreen-TV mit Radio, Schreibtisch, Telefon und W-LAN. Die Standardzimmer (ca. 16 qm) sind ausgestattet mit französischen Bett (140 x 200cm), Doppelbett (180x200cm) oder 2 Twinbetten. In den Komfortzimmern kommen Sie in den Genuss eines größeren Schlaf-/Wohnraums und schlummern in extragroßen Betten. Auch buchbar mit Balkon und herrlichem Blick zum Hotelgarten.

Neben der festen Grundausstattung sind unsere Zimmer dennoch so variabel, um Ihren persönlichen Wünschen gerecht zu werden. So bieten wir Ihnen auch Familienzimmer, Zimmer mit getrennten Betten und vieles mehr.

Den Tag mit Genuss beginnen...
Egal ob Frühaufsteher oder Langschläfer - beginnen Sie Ihren Tag in unserer modernen Wohnlounge. Lassen Sie sich locken von Kaffeeduft sowie frisch gebackenen Brötchen und genießen Sie ein vielfältiges, ausgewogenes und vitaminreiches Frühstück - bei Sonnenschein und lauen Lüften sogar in unserem liebevoll angelegten Hotelgarten.

Freuen Sie sich auf unser Wohlfühlambiente und unsere herzliche Gastlichkeit und sagen Sie sich:

"Dort bin ich zu Hause, wo Menschen sich freuen, wenn ich komme und mir mit einem Lächeln begegnen."

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotelketten Logo - PrivateCityHotels

Hotel & Living Am Wartturm

Gesamtzimmeranzahl: 17
Baujahr Hotel: 1979
Teilsanierung im Jahr: 2019
Vollsanierung im Jahr: 2013
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Getränkeautomat W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Außengastronomie Cafe/Bistro Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel & Living Am Wartturm
2 Tage 70 € Speyer

1 Übernachtung
1 x vitalisierendes Frühstück vom Buffet
1 x Eintrittskarte für "Der Medicus"
1 x Audioguide für die Ausstellung
1 x einen Stadtplan von Speyer
1 x Flasche Alwa live Mineralwasser 0,5l
inkl. Parken am Hotel
inkl. Telefonflat ins deutsche Festnetz
inkl. kostenloses W-LAN
*** Kinderpreis-Spezial

Angebotsbild - Hotel & Living Am Wartturm
2 Tage 70 € Speyer

1 Übernachtung
1 x unser "Fit-in-den-Tag"-Frühstücksbuffet
1 x Eintrittskarte pro Person für „Der Grüffelo“
1 x Flasche Mineralwasser 0,5l im Zimmer
1 x Stadtplan von Speyer
inkl. Hotelparkplatz
inkl. Telefonflat ins deutsche Festnetz
inkl. kostenloses W-LAN
** gesonderte Kinderregelung

Angebotsbild - Hotel & Living Am Wartturm
2 Tage 100 € Speyer
5,6 / 6
Gültig bis 30.12.2021

Romantische Liebelei in der Pfalz - 2 Tage inkl. 3-Gang-Menü

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Schlemmer-Abendmenü
1 x Prosecco auf dem Zimmer für Zeit zu Zweit
1 x süße Versuchung auf dem Zimmer
1 x romantische Zimmerdekoration
inkl. auf Wunsch Gratis Frühstücks-Zimmerservice
inkl. Hotelparkplatz
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - Hotel & Living Am Wartturm
3 Tage 90 € Speyer
5,6 / 6
Gültig 13.01.2022 - 13.03.2022

Winterzeit - (H)Eis(s)zeit in der Pfalz - limitiertes Angebot!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Ermäßigungskarte Bademaxx *
1 x 3 Tages-Speyer Welcome Card
1 x Stadtplan von Speyer
inkl. Hotelparkplatz
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel & Living Am Wartturm
3 Tage 100 € Speyer
5,6 / 6
Gültig 31.10.2021 - 22.11.2021

Herbst Special in der Pfalz - Early bird offer (limitiertes Angebot !)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Speyer Card pro Person (3-Tages-Rabattkarte)
1 x Stadtplan
1 x Mineralwasser 0,5l im Zimmer
inkl. W-LAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Hotel & Living Am Wartturm
3 Tage 109 € Speyer
5,6 / 6
Gültig 25.11.2021 - 20.12.2021

Speyerer Adventszauber

2 Übernachtungen
2 x "Fit in den Tag" - Frühstück vom Buffet
1 x 3-Tages-SpeyerCard
1 x Stadtplan von Speyer
inkl. W-LAN
inkl. Hotelparkplatz

Angebotsbild - Hotel & Living Am Wartturm
3 Tage 139 € Speyer
5,6 / 6
Gültig 16.07.2021 - 29.08.2021

Endlich Familienurlaub ! - Kinder bis 14 Jahre frei

2 Übernachtungen
2 x "Fit in den Tag" - Frühstück vom Buffet
1 x Familien-SpeyerCard (3-Tages-Rabattkarte)
1 x Ermäßigungskarte für das Sea Life Speyer *
1 x Stadtplan von Speyer
inkl. Kinder bis 14 Jahren übernachten gratis
1 x EUR 10 Verzehrgutschein für Ihr Kind
inkl. Hotelparkplatz
inkl. W-LAN

Angebotsbild - Hotel & Living Am Wartturm
3 Tage 139 € Speyer
5,6 / 6
Gültig 22.03.2021 - 11.04.2021

Endlich Osterurlaub mit der Familie! - Kinder bis 14 Jahre frei

2 Übernachtungen
2 x "Fit in den Tag" - Frühstück vom Buffet
1 x Familien-SpeyerCard (3-Tages-Rabattkarte)
1 x Ermäßigungskarte für das Sea Life Speyer *
1 x Stadtplan von Speyer
inkl. Kinder bis 14 Jahren übernachten gratis
1 x EUR 10 Verzehrgutschein für Ihr Kind
inkl. Hotelparkplatz
inkl. W-LAN

Angebotsbild - Hotel & Living Am Wartturm
3 Tage 160 € Speyer
5,6 / 6
Gültig 11.03.2021 - 03.05.2021

Frühlingserwachen - Endlich wieder reisen ! - 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x "Fit-in-den-Tag" - Frühstück vom Buffet
1 x Speyer-Card gratis für 3 Tage
1 x 3-Gang-Schlemmer-Menü in unserer Altstadt
inkl. Stadtplan
inkl. kostenloses W-LAN
inkl. Hotelparkplatz

Angebotsbild - Hotel & Living Am Wartturm
3 Tage 170 € Speyer
5,6 / 6
Gültig 03.05.2021 - 03.09.2021

3 Tage Kurzurlaub in der Pfalz inkl. Schlemmer-Abendmenü

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Schlemmer-Abendmenü
1 x Prosecco auf dem Zimmer für Zeit zu Zweit
1 x süße Versuchung auf dem Zimmer
1 x 3-Tages Speyer Card
inkl. WLAN
inkl. Stadtplan
inkl. Hotelparkplatz

Angebotsbild - Hotel & Living Am Wartturm
4 Tage 210 € Speyer
5,6 / 6
Gültig 11.03.2021 - 03.05.2021

Frühlingserwachen - Endlich wieder reisen ! - 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x "Fit-in-den-Tag" - Frühstück vom Buffet
1 x Speyer-Card gratis für 3 Tage
1 x 3-Gang-Schlemmer-Menü in der Altstadt
inkl. Stadtplan
inkl. kostenloses W-LAN
inkl. Hotelparkplatz

Angebotsbild - Hotel & Living Am Wartturm
4 Tage 230 € Speyer
5,6 / 6
Gültig 02.05.2021 - 21.12.2021

4 Tage Kurzurlaub in der Pfalz inkl. Schlemmer-Abendmenü

3 Übernachtungen
3 x "Fit in den Tag" - Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Schlemmer-Abendmenü
1 x Prosecco auf dem Zimmer
1 x süße Versuchung auf dem Zimmer
1 x 3-Tages Speyer Card
inkl. Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz
inkl. WLAN