Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel & Living Am Wartturm"

56 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Jeden Cent wert!

    Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Waren zwar nur 1 Nacht dort, können es trotzdem wärmstens Empfehlen!

    von Christina 22.02.2015
  • 5,3 Punkte

    Gutes Stadthotel

    von Wendelin 21.12.2014
  • 4,9 Punkte

    Freundlich und Stadtnah

    Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereits. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Für 2 Euro die Fahrt kann man in 15 bis 20 Minuten mit dem Bus in der Stadt sein.

    von Natalie 08.08.2014
  • 5,6 Punkte

    ?Top?

    Alles super :) wir würden immer wieder in dieses schöne Hotel kommen.

    von Rebekka 14.03.2014

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, eine Top-Bewertung sogar mit Sternchen erfreut das ganze Team. Vielen lieben Dank. Unser Hotel ist erst seit kurzem hier über kurzurlaub.de buchbar. Umso mehr freuen wir uns, dass auch Sie unsere Gastfreundschaft so toll erlebt haben. Sehr gerne sind wir immer wieder Ihre Wohlfühlgastgeber. Herzlichst Ihr Christian Heck mit Team
    15.03.2014

  • 5,1 Punkte

    Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

    von Eva-Maria 17.02.2014

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie bei uns so richtig wohlgefühlt haben. Denn wie sagt man so schön: So soll es auch sein ! Also auf hoffentlich ein neues Wohlfühlwochenende im Hotel Am Wartturm. Herzlichst Ihr Gastgeber aus Leidenschaft Christian Heck
    17.02.2014

  • 5,9 Punkte

    Sehr schönes Hotel

    Wir können nicht sehr oft in Urlaub, da wir Landwirtschaft zu Hause haben, dieser Kurzurlaub war sehr schön, das Hotel sehr familiär und alle Angestellten sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf einen weitern Besuch in diesem Hotel.

    von Manuela 31.12.2013

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir diese wenigen Tage die Sie haben so besonders gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch in ein glückliches und gesundes 2014. Herzlichst Ihre Wohlfühlgastgeber des Hotel Am Wartturm
    31.12.2013

Sterne der Hotelstars Union

Hotel & Living Am Wartturm


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
56 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.