Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Vienna House MQ Kronberg im Taunus"

8 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Alles bestens

    Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel, das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl. In der Tiefgarage gab es ausreichend E-Ladestationen. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

    von Volker 07.10.2022
  • 3,8 Punkte

    Auszeit in Kronberg im Taunus inkl. Spätabreise & Zimmerupgrade | 3 Tage

    Entsprach nicht den Erwartungen, die durch Ihre Fotos geweckt wurden. Hotel in Erweiterungsumbau. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, insbesondere im Bad. Hohe Parkgebühren.

    von Franziska 19.09.2022
  • 4,5 Punkte

    Wiener Gastlichkeit in Kronberg im Taunus inkl. Abendessen | 5 Tage

    Nach anfänglichen Problemen beim Check-in hatten wir einen schönen Aufenthalt. Die Leistungen die wir gebucht haben konnten zunächst nur teilweise umgesetzt werden. Nach einigen Gesprächen mit der Geschäftsführung wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das Essen im Restaurant sehr gut,Lob an den Koch. Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und zu Vorkomment . Cc

    von Helga 09.06.2022
  • 5,6 Punkte

    Wiener Gastlichkeit in Kronberg im Taunus inkl. Abendessen | 3 Tage

    von Iris 08.06.2022
  • 5,5 Punkte

    Wiener Gastlichkeit in Kronberg im Taunus inkl. Abendessen | 2 Tage

    von Dr. Paul Werner 19.10.2021
  • 5,8 Punkte

    Auszeit in Kronberg im Taunus | 4 Tage

    Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in einem freundlichen und sauberen Hotel. Das Frühstück war reichhaltig und immer frisch. Das Personal war immer freundlich und nett. Unserem Hund wurde wie selbstverständlich frisches Wasser hin gestellt. Wir werden wieder kommen.

    von Thomas 28.08.2021
  • 3,7 Punkte

    Eröffnungsspecial - 3 Tage im Rheingau Taunus inkl. einem 3-Gang Menü

    Die gebucgte Zimmerkategorie wurde erst auf Nachfrage bereitgestellt. Keine Entschuldigung. Sicherheit im Zimmer , da defektes Fenster, nicht gewährleistet.

    von Jörg 10.10.2020
  • 5,6 Punkte

    Eröffnungsspecial - 3 Tage im Rheingau Taunus

    Trotz Corona sehr angenehmer Aufenthalt. Leider wussten wir nichts von der Baustelle an der Terrasse. Am Zimmer gefiel uns der offene Schrank nicht (nirgendwo ein geschlossener Schrank) Das Personal war durchweg super freundlich

    von Andreas 07.07.2020
Sterne der Hotelstars Union

Vienna House MQ Kronberg im Taunus


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
8 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 6,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.