Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Toskana"

66 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Städtetrip - 5 Tage Auszeit in Wiesbaden inkl. Stadtplan

    von Sebastiano 05.01.2024
  • 5,1 Punkte

    Städtetrip - 5 Tage Auszeit in Wiesbaden inkl. Stadtplan

    von Manuela 16.10.2023
  • 5,9 Punkte

    Städtetrip - 5 Tage Auszeit in Wiesbaden inkl. Stadtplan

    Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Frühstücksbuffet war besonders gut, alles was das Herz begehrt war vorhanden und wurde ständig wieder nachgefüllt. Personal war sehr schnell beim Aufräumen und Saubermachen der Tische, sodass man immer einen sauberen Tisch belegen konnte. Einziger Nachteil im Zimmer war, das der Fernseher auf dem Schreibtisch steht. Er könnte besser an der Wand angebracht werden, denn als ich Ansichtskarten schrieb, wurde ich immer vom Fernseher berieselt. Ansonsten war alles bestens.

    von Anneliese 26.09.2023
  • 5,4 Punkte

    Städtetrip - 4 Tage Auszeit in Wiesbaden inkl. Stadtplan

    Waren voll und ganz zufrieden. Toller Service, nettes Personal, das Frühstück top alles frisch und grosse Auswahl. Super Angebot an Tee und Kaffee kostenlos. Personal immer ein Lachen im Gesicht und kurze Zeit für ein Gespräch. Klasse Aktion mit dem Reinigen der Zimmer bei nicht Reinigung 5 € Gutschein. Einfach Klasse Idee man muss nicht täglich alles frisch haben. Wir kommen wieder !!!!

    von Olaf 22.08.2023
  • 5,2 Punkte

    Städtetrip - 5 Tage Auszeit in Wiesbaden

    von Pierre 09.06.2023
  • 4,7 Punkte

    Städtetrip - 4 Tage Auszeit in Wiesbaden

    Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. in der Nähe von der Autobahn ca. 6 km von der Innenstadt Wiesbaden und ca. 8 km von Mainz gelegen. Zimmer sind OK, Personal sehr freundlich un hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt neben warmen Speisen auch frisches Obst wie z. B. Ananas und Melone. Einfach perfektes Preis/Leistungsverhältnis.

    von Ralf 26.05.2023
  • 5,9 Punkte

    Städtetrip - 4 Tage Auszeit in Wiesbaden

    Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und das super freundliche Personal. Hotel liegt im Gewerbe Gebiet, dadurch sehr ruhig, ca.500m zur Bushaltestelle. Top! Wir haben alles mit dem Bus erkundet super Anbindungen, man braucht dort kein Auto. Tolles Frühstück, alles vorhanden was man mag, super Bedienung. Wir waren zu viert und uns wurde extra ein Tisch zusammengestellt und am nächsten Tag reserviert, sehr zuvorkommend. Kaffee und Tee gibt es kostenlos den ganzen Tag in hotel.

    von Sandra 09.05.2023
  • 1,4 Punkte

    Städtetrip - 4 Tage Auszeit in Wiesbaden

    Flecken in der Bettwäsche Ameisen im Zimmer Gestank im Badezimmer Fenster ließ sich nicht schließen Fenster nicht isoliert so dass nachts der Lärm den Schlaf geraubt hat Matratzen zu hart

    von Antje 14.03.2023
  • 5,3 Punkte

    Städtetrip - 5 Tage Auszeit in Wiesbaden

    Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön und sauber. Das Frühstück war echt sehr umfangreich und es wurde auch immer wieder sofort alles aufgefüllt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

    von Jessica 09.01.2023
  • 4,3 Punkte

    Städtetrip - 5 Tage Auszeit in Wiesbaden

    10 Gehminuten zum Bahnhof und zum Bus. Dadurch gute Anbindung zu anderen Orten. Durch die Tiefgarage steht das Auto sicher und trocken. Zu schätzen wissend, wenn es Schneit. Reichhaltiges Frühstück war auch vorhanden und es wurde auch schnell wieder nachgelegt und die Tische auch wieder schnell gesäubert.

    von Rainer 20.12.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Toskana


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
66 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 2,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.