Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Mercure Hotel Mainz City Center"

55 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Kultururlaub in Mainz 4 Tage inkl. MainzCard

    von Peter 30.11.2022
  • 5,6 Punkte

    TRIP 3 Tage inkl. Mainzer Gedeck & Mainz-Card

    Alles supi! Personal sehr freundlich. Frühstück war gut, ich hätte gerne Lachs gegessen, aber man kann nicht alles haben.

    von Ramona 29.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Mainz TRIP 3 Tage inkl. Mainzer Gedeck & Mainz-Card

    Alles war super, Hotel sehr geschmackvoll renoviert. !!!!! Zimmer und Badezimmer sehr schön, obwohl an Strasse.(ich hatte vorher zwar um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten )trotzdem alles gut. Angebot war prima

    von Günther 07.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Kultururlaub in Mainz 4 Tage inkl. MainzCard

    Wir waren rundum zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute und zentrale Lage des Hotels, dennoch sehr ruhig.

    von Silke 20.10.2022
  • 3,2 Punkte

    Mainz TRIP 3 Tage inkl. Mainzer Gedeck & Mainz-Card

    Ohrenbetäubender Lärm ab 8.00 Uhr morgens von den Bauarbeiten im Hotel hat uns den Aufenthalt vermiest. Im Erdgeschoss wird im Eingangsbereich und beim Frühstücksbereich komplett renoviert, mit Folie war ein Teil des Raums notdürftig abgehängt. Buffet zwischen den ankommenden / abreisenden Gästen, kein Abstand zu anderen Gästen möglich! Frühstücksangebot ausreichend, Atmosphäre gleich null. Vorab hatte ich schon im Hotel angefragt, wie weit die Bauarbeiten sind, da ich schon in den Rezensionen gelesen hatte, dass gearbeitet wird. Am Telefon wurde mir zugesagt, dass nur noch im EG letzte Restarbeiten zu erledigen wären. Dann erleben wir das Gegenteil! Ich bin belogen worden! Daher auch die schlechte Bewertung. Das Fenster konnten wir zum Lüften im Familienzimmer weder öffnen noch kippen- keine Lüftungsanlage: also überhaupt keine Lüftungsmöglichkeit! An der Rezeption von uns bemängelt, gab es von der Angestellten überhaupt kein Lösungsangebot. Gerüst/ Bauschuttkippe am Gebäude - Restarbeiten sehen anders aus! Ab 8.00 Uhr morgens liefen an beiden Urlaubstagen die Stemmarbeiten direkt an unserem Fenster, man musste sich Anschreien zur Verständigung. Wenn die Bauarbeiten mal erledigt sein werden, ist das Hotel vielleicht wieder zu empfehlen, jetzt definitiv nicht!

    von Heike 19.10.2022
  • 5,4 Punkte

    Kultururlaub in Mainz 4 Tage inkl. MainzCard

    von Klaus 18.10.2022
  • 5,7 Punkte

    Kultururlaub in Mainz 4 Tage inkl. MainzCard

    Stadt, Wein und Kultur

    von Pia 15.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Kultururlaub in Mainz 4 Tage inkl. MainzCard

    von Ronald 14.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Mainz TRIP 3 Tage inkl. Mainzer Gedeck & Mainz-Card

    War mit meinen zwei Freundinnen übers Wochenende in Mainz. Hatten drei sehr schöne, modern ausgestattet und frisch renovierte Einzelzimmer, mit superschönen Bädern. Das Mainzer Gedeck war eine tolle Überraschung. Wurde ansprechend von einer sehr freundlichen Hotelangestellten präsentiert und war so reichlich, dass das geplante Abendessen entfiel. Auch das übrige Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, Sonderwünsche werden ohne Probleme erfüllt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

    von Brigitte 11.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Mainz TRIP 3 Tage inkl. Mainzer Gedeck & Mainz-Card

    von André 29.09.2022
Sterne der Hotelstars Union

Mercure Hotel Mainz City Center


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
55 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.