Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Mercure Hotel Köln Belfortstrasse"

1218 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub in Köln - mit KölnCard- 3 Tage

    von Michael 23.02.2024
  • 5,8 Punkte

    Kurzurlaub in Köln - den gönn' ich mir - 3 Tage

    von Vanessa 11.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie eine schöne Zeit im Merucre Hotel Köln Belfortstrasse hatten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Sylvia und Team
    19.02.2024

  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub in Köln - den gönn' ich mir - 3 Tage

    von Nicole 07.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie eine schöne Zeit im Mercure Hotel Köln Belfortstrasse hatten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen dürfen. Viele Grüße, Sylvia und Team
    19.02.2024

  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub in Köln - den gönn' ich mir - 3 Tage

    von Hans-Peter 06.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Köln Belfortstraße zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genießen konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sylvia und Team
    19.02.2024

  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub in Köln - den gönn' ich mir - 3 Tage

    Nettes Personal, offen für "Sonderwünsche".

    von Ina 28.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel und vor allem von unserem Service überzeugen konnten und dass Sie eine schöne Zeit im Mercure Hotel Köln Belfortstrasse hatten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße Sylvia und Team
    29.01.2024

  • 4,4 Punkte

    Kurzurlaub in Köln - mit KölnCard- 3 Tage

    Der Aufenthalt im Hotel war iim Großen und Ganzen in Ordnung. Leider war das Zimmer bei der Ankunft aber nicht ganz sauber. Auf dem Boden in einer Ecke lag noch ein zerknülltes Taschentuch vom Vorgänger. Das Duschen war das reinste Abenteuer, denn die Wassertemperatur schwankte von kochend heiß bis eiskalt innerhalb von Sekunden. Außerdem gab es keine Lüftung im Bad ohne Fenster, was einen Aufenthalt dort nach dem Duschen unmöglich machte, da die Feuchtigkeit förmlich von den Wänden tropfte. Uns fehlte auf dem Zimmer die Möglichkeit, Tee zu kochen. Es gab nur alle Varianten von Kaffee. Insgesamt konnte man dort aber trotzdem gut schlafen.

    von Annabelle 27.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Annabelle, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl unseres Hotels für Ihren Kurzurlaub in Köln. Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie von der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht überzeugen konnten. Wir werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Auch bedauern wir, dass die Wassertemperatur beim Duschen schwankte und dass es im Bad keine Lüftung gab. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich dieser Punkte zur Kenntnis nehmen und prüfen, ob Verbesserungen möglich sind. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie trotzdem gut schlafen konnten und wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Kritikpunkte bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Sylvia und Team
    29.01.2024

  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub in Köln - den gönn' ich mir - 3 Tage

    Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Großartiges Frühstücksbuffet. Schönes Zimmer und Bad. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen wieder.

    von Angelika 26.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Köln Belfortstrasse mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Sie von unserem Hotel und Ihrem gebuchten Zimmer überzeugen konnten. Ganz besonders freuen uns Ihre netten Worte zu unserem Team und unserem Frühstücksangebot. Schön, dass Ihnen unser Service und unser Frühstücksbüffet gut gefallen haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Sylvia und Team
    29.01.2024

  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub in Köln - mit KölnCard- 3 Tage

    von Wolfgang 26.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mercure Hotel Köln Belfortstrasse gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sylvia und Team
    29.01.2024

  • 4,5 Punkte

    Kurzurlaub in Köln - den gönn' ich mir - 3 Tage

    von Frank 26.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Frank, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollten Sie noch Anmerkungen rund um Ihren Besuch bei uns haben, so zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Ihr Feedback und Ihre Kritik helfen uns dabei, uns stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sylvia und Team
    29.01.2024

Sterne der Hotelstars Union

Mercure Hotel Köln Belfortstrasse


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
1218 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.