HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Mercure Hotel Köln Belfortstrasse in Köln

Zusammenfassung der 866 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Mercure Hotel Köln BelfortstrasseBelfortstraße 950668Köln,Rheinland' wurde auf der Grundlage von 866 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 866 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Köln im Rheinland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,4
  • Sauberkeit
    5,5
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,3
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,2
  • Sauberkeit
    5,4
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,6
  • Gastronomie
    5,3
  • Kompetenz des Personals
    5,5
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,6
  • Wellnessbereich
    5,0
  • Zimmerservice
    5,2
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,3
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,3
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,5
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,2
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,9
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,0
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,6
  • Verkehrsanbindung
    5,5

Bewertungen im Detail

4,8 / 6
Kurzurlaub in Köln - den gönn´ich mir
Das Hotel
4
Zimmer
2.3333333333333
Service & Personal
5
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
27.09.2022
Lena I.
5,0 / 6
Kurzurlaub in Köln - den gönn´ich mir
Wir waren wirklich zufrieden mit dem Hotel, hatten allerdings auch das Glück im neueren Gebäude ein Zimmer zu haben. Teilweise ist es etwas hellhörig und leider waren noch ein Paar Haare im Badezimmer. Sonst alles super. Besonders freundlich waren die Angestellten der Rezeption und auch im Frühstücksbereich. Ich denke was etwas zu teuer ist, ist die Parkmöglichkeit. Wir hatten zum Glück den Parkplatz inklusive, die anderen zahlen 20€ pro Tag.
Das Hotel
5
Zimmer
4.3333333333333
Service & Personal
5
Gastronomie
5.75
Lage und Umgebung
4.5
27.09.2022
Anna-Katharina W.
5,7 / 6
Kurzurlaub in Köln - den gönn´ich mir
Hotelier am 26.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Sylvia und Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.6666666666667
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5.5
22.09.2022
Tanja F.
5,8 / 6
Kurzurlaub in Köln - den gönn´ich mir
Schade das die Hotelbar am Freitag geschlossen war und Samstag schon um 22.00 geschlossen hatte Ansonsten war alles rundum stimmig
Hotelier am 26.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Leider ist auch an uns die Pandemie nicht spurlos vorübergegangen. Die daraus resultierende Personalsituation, lässt unsere gewohnten Öffnungszeiten leider aktuell nicht zu. Wir hoffen sehr, dass sich dies schon bald wieder ändert und wir in gewohntem Umfang für unsere Gäste da sein können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Sylvia und Team
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.8333333333333
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
5.5
21.09.2022
Sandra E.
5,3 / 6
Kurzurlaub in Köln - den gönn´ich mir
Hotelier am 26.09.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sylvia und Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.3333333333333
Gastronomie
5.25
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
4
18.09.2022
Nicole A.
5,5 / 6
Top Lage, Personal sehr hilfsbereit, reichhaltiges Frühstück
In nur 10 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof, und trotzdem sehr ruhig. Parkplatz Benutzung am Abreisetag ganztägig, nicht nur bis Check out Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl am Empfang als auch im Frühstücksraum
Hotelier am 26.09.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob an unser Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Sylvia und Team
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
6
Lage und Umgebung
6
15.09.2022
Hermann H.
5,2 / 6
Kurzurlaub in Köln - den gönn´ich mir
Ein tolles Wochenende in Köln! Nettes Personal und ein gutes Frühstück- was will man mehr?😊
Hotelier am 26.09.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, dass wie Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Sylvia und Team
Das Hotel
4.5
Zimmer
5
Service & Personal
5.6
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5.5
13.09.2022
Bettina H.
5,4 / 6
Kurzurlaub in Köln - den gönn´ich mir
Hotelier am 26.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Sylvia und Team
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
4.75
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5.5
11.09.2022
Patrik V.
4,9 / 6
Kurzurlaub in Köln - den gönn´ich mir
Super Hotel. Würde ich nochmal machen
Hotelier am 26.09.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Sylvia und Team
Das Hotel
5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5
10.09.2022
Ahmed S.

Wenn Sie für Ihren Aufenthalt in Köln ein zentral und dennoch ruhig gelegenes Haus suchen, sind Sie im Mercure Hotel Köln Belfortstraße genau richtig. Wir bieten Ihnen den komfortablen 4 Sterne Standard, sowohl in unseren Superiorzimmern und Juniorsuiten im Haupthaus, als auch in den modernen und großzügigen Appartements inklusive Kitchenette und den Standardzimmern in unserer Depandance (direkt erreichbar über unseren Hotelparkplatz) in privater Atmosphäre.

Nutzen Sie die hoteleigenen Parkplätze, um von unserem Hotel aus bequem das Zentrum mit Altstadt, Hauptbahnhof und Kölner Dom innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Perfekter Ausgangspunkt, um mit den nahegelegenen, öffentlichen Verkehrsmitteln entweder zum Kölner Messegelände oder zu den anderen vielen Sehenswürdigkeiten von Köln zu kommen. Ebenso schnell erreicht man die Rheinpromenade, um entweder zum Musical Dome am Fluss entlang zu spazieren oder über die Rhein-Brücken zur Claudius Therme und den Rheinterrassen (beides auch per Seilbahn) zu gelangen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Mercure Hotel Köln Belfortstrasse

Gesamtzimmeranzahl: 128
Baujahr Hotel: 1971
Teilsanierung im Jahr: 2021
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Behindertengerechte Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Parkhaus öfftl. Parkhaus Fitness-Center Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Mercure Hotel Köln Belfortstrasse
Rheinland » Köln
5,3 / 6

Kurzurlaub in Köln - den gönn´ich mir

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. kostenfreier Parkplatz am Hotel
+ 1 weitere Gültig bis 31.12.2022
vorschaubild
Mercure Hotel Köln Belfortstrasse
Rheinland » Köln
5,3 / 6

Silvesterparty in Köln auf eigene Faust

2 Übernachtungen im Superiorzimmer im Haupthaus
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Katerfrühstück bis 12 Uhr
inkl. Flasche Sekt
+ 3 weitere Gültig bis 02.01.2023
vorschaubild
Mercure Hotel Köln Belfortstrasse
Rheinland » Köln
5,3 / 6

Silvesterparty in Köln auf eigene Faust - 4 Tage

3 Übernachtungen im Superiorzimmer im Haupthaus
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Katerfrühstück bis 12 Uhr
inkl. Flasche Sekt
+ 3 weitere Gültig bis 02.01.2023
Bergpanorama Öesterreich im Kurzurlaub
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.