Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

The New Yorker Hotel Köln in Köln

Zusammenfassung der 17 Hotelbewertungen

Das Hotel 'The New Yorker Hotel KölnDeutz-Mülheimer-Straße 20451063Köln,Rheinland' wurde auf der Grundlage von 17 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 17 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Köln im Rheinland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,35
  • Sauberkeit
    5,47
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,06
  • Sauberkeit
    5,47
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,88
  • Gastronomie
    5,53
  • Kompetenz des Personals
    5,76
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,94
  • Wellnessbereich
    4,00
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,19
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,44
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,81
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,38
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    6,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,17
  • Verkehrsanbindung
    5,33

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 24.07.2019
Promotion 3=2

Altersgruppe
3,71
Bewertet am 10.10.2018
2 Tage Kurztrip - Auszeit vom Alltag

Die Parkmöglichkeiten sind nicht ausreichend.Das Hotel selber wirkt sehr dunkel. Dunkle Wände und Teppiche.

Altersgruppe 37-50
5,94 Exzellent
Bewertet am 10.10.2018
Städtetrip nach Köln - 3 Tage

Altersgruppe 37-50
5,40 Sehr gut
Bewertet am 19.04.2018
Städtetrip nach Köln - 4 Tage

Ein MinusPunkt geht an die Hellhörigkeit,bei vollem Hotel etwas schwierig ansonsten ein toller Service und von innen schöner als von außen vermutet

Hotelier am 20.04.2018 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich unserer Servicequalität gerecht werden konnten. Vielen Dank ebenfalls für den Hinweis auf die Hellhörigkeit während starker Belegung. Wir werden dies unverzüglich in unseren Renovierungsplan 2018 aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen, Lea Strube

Altersgruppe 37-50
5,86 Exzellent
Bewertet am 15.12.2017
super empfehle ich sehr gerne weiter

das Hotel ist super wir waren leidee nur ein wochenende da aber wir haben uns sehr wohl gfühlt. minus punkte gibt es nur in einem punkt. wir haben nur eine steckdose am anderen ende vom Raum gefunden. war etwa beklemmend da man heutzutage ja smartphones täglich laden muss. ansonsten sejr empfhelendswert

Altersgruppe 26-36
5,62 Exzellent
Bewertet am 17.11.2017
New Yorker Hotel in Köln

Altersgruppe 51-60
5,38 Sehr gut
Bewertet am 28.10.2017
Schönes Hotel, ideal für kurzen Städtetrip

Altersgruppe 51-60
5,92 Exzellent
Bewertet am 04.08.2017
Tolles Hotel

Frühstück war sehr gut.

Altersgruppe 26-36
5,23 Sehr gut
Bewertet am 14.07.2017
Wir haben das bekommen, was wir erwartet haben

Altersgruppe 51-60
5,73 Exzellent
Bewertet am 06.07.2017
Design-Hotel....

Wir haben das Hotel für Radtouren am Rhein mit eigenen Rädern gebucht. Die Anbindung zur Kölner Innenstadt ist super, der Rhein in der Nähe, Bahnhof, Messegelände, Stadt, Flughafen... alles super zu erreichen. Besonders positiv ist uns das ausgesprochen nette und aufmerksame Personal, in alles Bereichen aufgefallen und in Erinnerung geblieben. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Altersgruppe 51-60

Eccentric, Emotional, Enjoyable, Especial...

Ganz nach dem Unternehmensmotto 'Enjoy the difference' steht das The New Yorker | HOTEL für weit mehr als 'nur' ein HOTEL.

Hier treffen Sie auf das einzigartige Zusammenspiel von Individualität, persönlichem Service und inspirierender Location-Vielfalt: Sinnlich-puristische Hotelzimmer, einzigartiges Design und das besonderes Ambiente machen Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht zu einem Urlaub für alle Sinne.

Die Zimmer des Designhotels "The New Yorker" zählen zu den Besonderheiten: minimalistisch und doch mit viel Liebe zum Detail. Die Handschrift des Architekten und Inhabers Johannes J. Adams ist auch hier unverkennbar und wird Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten.
40 sinnlich-puristische Hotelzimmer in vier verschiedenen Kategorien lassen ausreichend Freiraum für Ihre persönlichen Übernachtungs-Bedürfnisse. Das Designhotel bietet Ihnen außerdem drei Junior Suiten - in einzigartigem Design, versteht sich.

Dabei ist die exponierte Lage - in unmittelbarer Nähe zur Messe Köln und LANXESS arena - idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in und um Köln.

Wir lieben das, was wir tun und freuen uns, Sie mit einem Lächeln und dem besonderen Etwas im "The New Yorker" willkommen zu heißen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung; Zimmerupgrade

The New Yorker Hotel Köln

Gesamtzimmeranzahl: 40
Baujahr Hotel: 1999
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Fahrstuhl
Allergikerzimmer
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Garten/Park Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel