Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Esperanto Fulda"

644 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    Willkommen im Esperanto - 2 Tage in der Barockstadt-Fulda

    Man merkt in den Zimmern und auch an sonstigen Einrichtungen, dass alles schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das ist jedoch nicht so schlimm, da u. a. der Sauna-Bereich und die sehr gute Qualität des Essens dies mehr als aufgewogen haben. Was gar nicht geht, ist der unfreundliche Check-In. Wenn jemand bei jedem neuen Kunden die Augen verdreht, jedes Wort auf eine Frage des Gastes zuviel ist und ihm von selbst weder Lächeln noch irgendwelche Informationen über die Lippen kommen, dann hatte derjenige entweder einen sehr unglücklichen Tag oder ein Service-Beruf ist einfach nichts für ihn. Es handelte sich hierbei auch nur um eine Person; andere Mitarbeiter verhielten sich serviceorientiert, hilfsbereit und freundlich.

    von Martina 21.06.2024
  • 6,0 Punkte

    Wochenend-Kurztrip in die Barockstadt-Fulda

    Schönes und ehrholsames Wochenende gehabt,

    von Annelore 19.06.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Annelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und so zur Qualitätssicherung beitragen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vollauf zufrieden mit den Leistungen unseres Hauses sowie der unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Esperanto-Team
    21.06.2024

  • 5,8 Punkte

    Wochenend-Kurztrip in die Barockstadt-Fulda

    Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind auch gerne da. Hier wissen wir, was dir für unser Geld bekommen und freuen uns jedes Mal über das leckere Essen und die Entspannung im Wellness Bereich.

    von Patrizia 18.06.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Patrizia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und so zur Qualitätssicherung beitragen. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit den Leistungen unseres Hauses sowie der unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Esperanto-Team
    19.06.2024

  • 5,6 Punkte

    Traumhafte Wellnessauszeit in der in der Rhön inkl. Sensual Hydro

    von Ines 14.06.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und so zur Qualitätssicherung beitragen. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit den Leistungen unseres Hauses sowie der unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Esperanto-Team
    17.06.2024

  • 5,4 Punkte

    Wochenend-Kurztrip in die Barockstadt-Fulda

    Ich habe mit meinen Freundinnen eine Auszeit vom "Beruf-Kinder-Alltag" genommen und wir hatten ein sehr schönes und vor allem erholsames Wochenende. Für uns war jeder Bereich im Hotel stimmig und dass Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv wieder kommen!

    von Diana 11.06.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und so zur Qualitätssicherung beitragen. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit den Leistungen unseres Hauses sowie der unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Esperanto-Team
    12.06.2024

  • 5,3 Punkte

    Traumhafte Wellnessauszeit in der in der Rhön inkl. Sensual Hydro

    von Christine 31.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und so zur Qualitätssicherung beitragen. Es freut uns zu sehen, dass Sie zufrieden mit den Leistungen unseres Hauses sowie der unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Esperanto-Team
    03.06.2024

  • 5,6 Punkte

    Wochenend-Arrangement

    von Uwe 24.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und so zur Qualitätssicherung beitragen. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit den Leistungen unseres Hauses sowie der unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Esperanto-Team
    27.05.2024

  • 5,7 Punkte

    Willkommen im Esperanto - 2 Tage in der Barockstadt-Fulda

    Es war ein sehr schöner Aufenthalt, ich habe mich sehr wohl gefühlt.

    von Susanne 23.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und so zur Qualitätssicherung beitragen. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit den Leistungen unseres Hauses sowie der unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Esperanto-Team
    24.05.2024

  • 5,3 Punkte

    Willkommen im Esperanto - 2 Tage in der Barockstadt-Fulda

    von Rolf 19.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und so zur Qualitätssicherung beitragen. Es freut uns zu sehen, dass Sie zufrieden mit den Leistungen unseres Hauses sowie der unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Esperanto-Team
    21.05.2024

  • 6,0 Punkte

    Wochenend-Arrangement

    von Grit 13.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Grit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und so zur Qualitätssicherung beitragen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vollauf zufrieden mit den Leistungen unseres Hauses sowie der unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Esperanto-Team
    13.05.2024

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Esperanto Fulda


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
644 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.