Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "R&R Strandhotel Baabe"

414 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    fRügen

    immer wieder gern

    von Angelika 29.02.2024
  • 5,5 Punkte

    Kuschelzeit auf Rügen inkl. Dinner

    Wir haben ein Wochenende dort verbracht. Es war sehr schön, die Lage zwischen Sellin und Göhren ist wunderbar, lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Das inkludierte Candlelight Dinner war sehr gut, der Tisch schön eingedeckt. Klare Empfehlung👍

    von Jens-Christian 23.02.2024
  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub am Meer

    Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen.Ich hatte mich ausreichend belesen und wusste daher dass das Hotel eine Sauna zur Verfügung stellt.Diese wurde von uns auch genutzt.Ich fand es schade dass das Personal uns das nicht angeboten hatte.(Vielleicht vergessen).Sonst gab es nichts zu beanstanden.Auf unsere Wünsche wurde immer positiv reagiert.Das Frühstück war super und das Personal sehr aufmerksam.Es gab keine Beanstandungen.

    von Rita 17.02.2024
  • 5,4 Punkte

    Kuschelzeit auf Rügen inkl. Dinner

    von Heike 09.02.2024
  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub am Meer

    Das Hotel liegt idyllisch und ruhig in der Strandstraße, die wir sehr hübsch fanden. Das Frühstück wurde bestückt auf Etageren an den Tisch gebracht, was wir Ende Januar verstehen konnten. Hat die Auswahl aber geschmälert. Ansonsten alles top 👍 gerne wieder

    von Ina 03.02.2024
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub am Meer

    Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Wir können den Wellnessbereich nicht Bewerten weil wir diesen nicht Benutzt haben dieser ist aber gut ausgestattet und sauber den haben wir zumindest angeguckt. Da wir wenig Gäste waren gab es kein Buffet aber uns wurde eine gute Angeboten und zu Tisch gebracht. Das Ganze Personal war sehr nett und freundlich wir denken Das wir dort wieder ein Urlaub verbringen.

    von David 26.01.2024
  • 5,3 Punkte

    Kuschelzeit auf Rügen inkl. Dinner

    von Kai 25.01.2024
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub am Meer

    Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt.

    von Peter 19.01.2024
  • 5,4 Punkte

    Silvester an der Ostsee - mit Galadinner, Musik und Tanz ins Jahr 2024 starten!

    von Grit 15.01.2024
  • 5,6 Punkte

    Silvester an der Ostsee - mit Galadinner, Musik und Tanz ins Jahr 2024 starten!

    Es war eine sehr schöne Silvesterveranstaltung mit vorzüglichem Essen ,super Musik und guter Stimmung.

    von Werner 06.01.2024
Sterne der Hotelstars Union

R&R Strandhotel Baabe


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
414 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.