Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Dorint Seehotel Binz-Therme Binz / Rügen"

455 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Winter-Special - 3 Tage im Apartment in Binz

    von Thomas 20.02.2024
  • 5,8 Punkte

    Wellness-Kurztrip - 4 Tage Kurzurlaub auf Rügen

    Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

    von Steffen 20.02.2024
  • 5,5 Punkte

    Winter-Special - 4 Tage im Apartment in Binz

    von Julius 16.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir als Team freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächste Reservierung. Ihr Team des Dorint Seehotel Binz-Therme
    19.02.2024

  • 5,0 Punkte

    Winter-Special - 4 Tage im Apartment in Binz

    von Ingo 13.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Seehotel Binz-Therme dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz.
    14.02.2024

  • 5,6 Punkte

    Winter-Special - 4 Tage im Apartment in Binz

    von Helga 13.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
    14.02.2024

  • 5,5 Punkte

    Winter-Special - 3 Tage im Apartment in Binz

    von Jens 31.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf. Liebe Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
    02.02.2024

  • 5,8 Punkte

    Winter-Special - 3 Tage im Apartment in Binz

    von Christine 30.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
    02.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Winter-Special - 3 Tage im Apartment in Binz

    Wir sind schon das dritte Mal in dieser tollen Therme. Es ist einfach nur schön und erholsam.

    von Natali 30.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Binz Ihr Team vom Dorint Seehotel Binz-Therme
    02.02.2024

  • 5,2 Punkte

    Winter-Special - 4 Tage im Apartment in Binz

    Hotel liegt etwas außerhalb. Schöner Strandspauiergsng nach Binz möglich. Personal an der Rezeption sehr nett. Wir hatten App.2503 Haus 5 sehr sauber. Sah frisch renoviert aus. Das Frühstück im Hotel war okay. Abendessen zu unserer Zeit sehr gut. Schwimmbad sehr sauber, leider nur 2 Sole Pools geöffnet, denn sehr gut zum relaxen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Danke für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause.

    von Ute 27.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut – vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
    30.01.2024

  • 4,8 Punkte

    Winter-Special - 4 Tage im Apartment in Binz

    von Christiane 24.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei – wir freuen uns darauf. Liebe Grüße von der Ostsee Ihr Dorint Seehotel Binz-Therme
    25.01.2024

Sterne der Hotelstars Union

Dorint Seehotel Binz-Therme Binz / Rügen


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
455 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.