Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
Hotelbewertung vom 10.10.2013 für das Hotel

Strandhotel DranskeHafenstrasse 0418556Dranske,Rügen in Dranske

Hotelbewertung vom 10.10.2013 von Herr B. aus Hildesheim

Bewertet mit 4,28 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
3 Übernachtungen
Reisezeit:
Oktober 2013
Gebucht:
1 x Doppelzimmer Seeseite
Alter:
18-25
Herr B. aus Hildesheim schrieb am 10.10.2013:
Schönes Hotel mit unmotiviertem Personal
Buchen: Hallo, meine Freundin und Ich haben uns auf ein schönes langes Wochenende über den 3. Oktober gefreut und haben einige Wochen im Vorfeld das Strandhotel gebucht, da wir die Bilder und den Preis sehr ansprechend fanden. Ich informierte mich noch im Vorfeld per E-Mail über die Wellness Angebote im Haus, da diese leider nicht auf der Homepage zu finden waren und erkundigte mich auch ob man etwas davon im Vorfeld buchen müsse oder ob genug Kapazität vorhanden ist um sich Vorort spontan zu entscheiden. Einige Tage später habe ich dann auch eine Antwort erhalten, in der mir versichert wurde das ein vorab buchen nicht nötig sei. Tag1: die Anreise dauerte ca. 6 Stunden, die auch so eingeplant waren. Als wir um 14.30 Uhr am Hotel ankamen konnten wir sofort reibungslos einchecken. Der Empfangsmitarbeiter erklärte mir kurz und sachlich wo es galt zu speisen und wo wir das Zimmer finden würden, allerdings in einer sehr gelangweilten Art. Den Rest galt es selbst in Erfahrung zu bringen, nachdem wir unser wirklich schönes Zimmer gefunden hatten. Da das Wetter mitspielte machten wir uns dann auch sofort auf um am Bodden spazieren zu gehen und Dranske zu erforschen. Als wir gegen frühen Abend zurück ins Hotel kamen erkundigte ich mich nach den Wellness Angeboten wie Massagen, allerdings wurde ich sofort abgeblockt von der Empfangsdame die zu meiner Verwunderung auch die Massagen durchführt, sie sagte mir das alle Termine bereits belegt sind. Ich sprach die E-Mail an aber da könne sie keine Rücksicht nehmen. Sehr enttäuscht ging ich zurück aufs Zimmer und suchte die angekündigten Leihbademäntel um wenigstens die Sauna zu nutzen. Die Bademäntel konnte ich leider nicht finden und ging erstmal wieder Richtung Rezeption und fragte die sichtlich von mir genervte Frau nach zwei Bademänteln, die ich dann auch bekam. In der Sauna angekommen bemerkte ich das eine von zwei Saunen gar nicht funktionierte und was mir dazu noch unangenehm auffiel, dass man von einigen Sportgeräten direkt in die Duschen schauen kann. Fand ich persönlich nicht so schön. Später am Abend durften wir dann unser gebuchtes Dinner zu uns nehmen, bei dem wir immerhin zwischen zwei Hauptgerichten wählen konnten. Allerdings war auch hier das Servicepersonal sehr unmotiviert und scheinbar etwas überfordert, allerdings war das Essen sehr lecker. Tag2: Der erste Morgen begann mit einem wirklich schönen Sonnenaufgang, den wir uns vom Bett aus anschauen konnten. Wir frühstücken wirklich gerne und ausgiebig und haben uns sehr auf Frühstücksbuffet gefreut, allerdings kamen wir im Speiseraum an und wurden wieder weggeschickt da alle Tische belegt waren. Das ist mir noch nie passiert. Aber eine gute Viertelstunde später wurden wir auf dem Zimmer angerufen und gebeten nun zu speisen. Aber auch beim Frühstück wirkte das Servicepersonal überfordert und unkoordiniert, leider. Den Rest des Tages verbrachten wir damit uns Sehenswürdigkeiten wie Kap Arkona mit den Kreidefelsen anzuschauen und Seebad Binz und Seebad Sellin unsicher zu machen. Alles in allem ein sehr schöner Tag. Tag:3 Begann wieder mit einem leckeren Frühstück, das wir dieses Mal schon beim ersten Versuch zu uns nehmen konnten, aber auch an diesem Morgen war das Personal so lala. Es wirkte leider irgendwie unkoordiniert, einer deckt einen Tisch ein und die nächste deckte ihn, ohne das er benutzt wurde, wieder ab. Aber danach hatten wir einen schönen Vormittag in der Jasmar Therme, da es pausenlos geregnet hat. Am Nachmittag haben wir dann noch ein wenig den steinigen Ostseestrand in Dranske bewandert. Abendessen gab es dann in einem der umliegenden Restaurants. Tag4: Auf das Frühstück werde ich jetzt nicht nochmal eingehen. Danach galt es nur noch auszuchecken, allerdings war ich etwas irritiert als auf einmal einer der Reinigungskräfte im Zimmer stand und sagte "ich dachte Sie wären schon weg". Ansonsten war das Reinigungspersonal jeden Tag höflich und gründlich. Fazit: Das Hotel ist sehr schön aber ich würde wohl nicht noch einmal dort Urlaub machen.
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    5,00
  • Ausstattung des Zimmers
    6,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    6,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    3,00
  • Kompetenz des Personals
    3,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,00
  • Gastronomie
    4,00
  • Wellnessbereich
    3,00
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    3,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    2,00
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    n.b.
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Eingebettet zwischen der Ostsee und dem Ufer des Wieker Bodden erwartet Sie in einer der wohl spektakulärsten Lage Nord- Rügens das „****Strandhotel Dranske“.

Das im Jahr 2011 eröffnete **** Strandhotel Dranske überrascht mit 58 modern & stilvoll gestalteten großzügigen Hotelzimmern, Maisonette- Suiten & Appartements, dem hoteleigenen Restaurant „Boddenblick“ mit großer Sonnenterrasse und einem Wellness- Fitnessbereich.

Urlaub, Erholung, Wellness- am naturbelassenen Hotelstrand des Wieker Bodden die Sonne auf unseren Strandliegen genießen, einen Tagesausflug zur nahe gelegenen Insel Hiddensee (direkt vom Fähranleger vor dem Hotel, möglich von Juli bis September) oder einen Ausflug per Rad zum nördlichsten Punkt der Insel Rügen- dem Kap Arkona und noch viele weitere Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele können Sie von hier aus erkunden.

In dieser idyllischen ruhigen Lage lässt sich der Trubel des Alltags vergessen und die Sinne erfreuen sich an der Schönheit der Inseltypischen Natur. Entdecken Sie das Wunder der Ostsee, wenn sie ganz still und sanft zu ihren Füßen liegt oder wild und aufgeregt durch stürmische Winde bebt.

Die Wellen branden direkt zu Ihren Füßen an den Strand direkt vor dem Hotel. In Ihrem Zimmer hören Sie die Wellen rauschen. Von Ihrem Bett beobachten Sie bunte Segel, Fährschiffe und Fischerboote. Lachmöwen begleiten Sie überall durch den Tag. Bei uns tanken Sie auf und schöpfen neue Energien! Herzlich willkommen im staatlich anerkannten Erholungsort Dranske, hoch oben auf der Insel Rügen. Herzlich willkommen im „****Strandhotel Dranske“

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Das Hotel 'Strandhotel Dranske' in Dranske wurde bisher 537 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen
Hotelketten Logo - Baltic Sea Hotels

Strandhotel Dranske

Gesamtzimmeranzahl: 58
Baujahr Hotel: 2011
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Außengastronomie Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Ruheraum Umkleidekabinen Finnische Sauna Sanarium Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Strandhotel Dranske
3 Tage ab 99 € Dranske
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2022

3 Tage Kurzurlaub auf Rügen, direkt am Strand inkl. Abendessen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
mit romantischen Blick auf den Bodden
für Kinder buchen Sie bitte tägl. dazu
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Nutzung von finnischer Sauna
inkl. Nutzung Sanarium & Ruheraum
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandhotel Dranske
4 Tage ab 173 € Dranske
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2022

4 Tage Kurzurlaub auf Rügen, direkt am Strand inkl. Abendessen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
mit romantischen Blick auf den Bodden
für Kinder buchen Sie bitte tägl. dazu
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Nutzung von finnischer Sauna
inkl. Nutzung Sanarium & Ruheraum
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandhotel Dranske
4 Tage 391 € Dranske
5,2 / 6
Gültig 30.12.2021 - 02.01.2022

Silvester Romantik am Wieker Bodden

3 Übernachtungen
3 x Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Menü am 30.12.
Kinder buchen Sie bitte extra dazu
(lt. Karte) Musik & Tanz
inkl. Nutzung unseres Fitnessbereiches
inkl. 1 Flasche Wasser bei Anreise
kostenfreies W-Lan auf Ihrem Zimmer
1x Silvesterfeuerwerk
1 x Silvesterparty, Buffet, All-Inklusiv-Getränke
Kinder buchen Sie bitte extra dazu

Angebotsbild - Strandhotel Dranske
5 Tage ab 230 € Dranske
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2022

5 Tage Kurzurlaub auf Rügen, direkt am Strand inkl. Abendessen

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
4 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
mit romantischen Blick auf den Bodden
für Kinder buchen Sie bitte tägl. dazu
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Nutzung von finnischer Sauna
inkl. Nutzung Sanarium & Ruheraum
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandhotel Dranske
6 Tage ab 288 € Dranske
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2022

6 Tage Kurzurlaub auf Rügen, direkt am Strand inkl. Abendessen

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
5 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
mit romantischen Blick auf den Bodden
für Kinder buchen Sie bitte tägl. dazu
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Nutzung von finnischer Sauna
inkl. Nutzung Sanarium & Ruheraum
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandhotel Dranske
7 Tage ab 345 € Dranske
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2022

7 Tage Kurzurlaub auf Rügen, direkt am Strand inkl. Abendessen

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
6 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
mit romantischen Blick auf den Bodden
für Kinder buchen Sie bitte tägl. dazu
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Nutzung von finnischer Sauna
inkl. Nutzung Sanarium & Ruheraum
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Strandhotel Dranske
8 Tage ab 403 € Dranske
5,2 / 6
Gültig bis 20.12.2022

8 Tage Kurzurlaub auf Rügen, direkt am Strand inkl. Abendessen

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
7 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
mit romantischen Blick auf den Bodden
für Kinder buchen Sie bitte tägl. dazu
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Nutzung von finnischer Sauna
inkl. Nutzung Sanarium & Ruheraum
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung W-Lan