Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Aparthotel Leuchtfeuer Rügen"

928 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Hotel "Leuchtfeuer" einfach Spitze

    Wir hatten ein paar schöne Tage auf der Insel Rügen. Die Freundlichkeit des Personals im Hotelzimmer Leuchtfeuer hat uns angenehm überrascht.Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen was Wir auch schon getan haben. Durch die zentrale Lage des Hotels kann man viele Sehenswürdigkeiten auf kurzem Weg erreichen. Wir bedanken uns nochmals herzlich bei dem Hotelpersonal und bei Kurzurlaub für den schönen Urlaub . Mit freundlichen Grüßen Familie Brehmer.

    von Karl-Heinz 14.03.2017
  • 5,9 Punkte

    Freundlich, Sauber, Preis-Leistung top

    Super Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen!

    von Florian 12.03.2017
  • 4,9 Punkte

    Wir waren zufrieden.

    von Dietmar 09.03.2017
  • 5,1 Punkte

    Schöner Kurzurlaub

    Ein gemütliches Zimmer, ein umfangreiches Frühstücksbüffet, Abends die Wahl zwischen einem Fisch- und einem Fleischgericht (immer lecker) - gerne wieder.

    von Kirsten 05.03.2017
  • 5,8 Punkte

    Das Hotel ist sehr empehlendswert

    von Rosemarie 04.03.2017
  • 5,6 Punkte

    Super Kurzurlaub

    Wir buchten ganz kurzfristig für drei Tage das Aparthotel Leuchtfeuer. Das DZ war sehr schön. Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Das Frühstück war an Umfang und Frische kaum zu übertreffen. Genauso wie das Abendessen. Hier konnte man zwischen Fleisch- und Fischgericht wählen. Alles wurde frisch zubereitet. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden es gern weiterempfehlen.

    von Stefanie 27.02.2017
  • 5,5 Punkte

    Kleiner, aber sehr feiner Mutter - Tochter Urlaub

    von Christin 18.02.2017
  • 4,8 Punkte

    ttt

    von ulf 18.02.2017
  • 5,4 Punkte

    Erholsamer Kurzurlaub

    Super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber und praktisch eingerichtet, ohne billig zu wirken. Kleine Mängel gibt es immer aber nichts was den Gesamteindruck schmälert. Essen reichhaltige Hausmannskost. Personal freundlich und immer für ein Plausch zu haben ohne aufdringlich zu sein.

    von Sören 17.01.2017
  • 5,9 Punkte

    wir kommen gerne wieder

    sehr sauberes Hotel; freundliches Personal; sehr umfangreiches Frühstück und reichhaltiges Abendbrot;

    von Rainer 17.01.2017
Sterne der Hotelstars Union

Aparthotel Leuchtfeuer Rügen


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
928 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.